Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3052
Цитата: 98765432
Тогда измени нежно голубой цвет ника на зеленый
Вы хотите чтобы я админом стал? Нежно-голубой цвет имеет только высшая каста.
Сообщение #3051
Цитата: Lord_of_Chaos
Ты красных и черных не путай, твой цвет тут красный, иди к своим общатся!!!
Для дальтоников напоминаю что я зеленый человечек.
Сообщение #3050
Цитата: Lord_of_Chaos
Если бы ты играл с 2014 года, тебе нехватило бы трех страниц выразить недовольство и нехватило бы страницы что бы сравнить разницу до и после!
Если бы я начал расписывать разницу между 12-м годом и 18-м то меня вообще бы никто до конца не дочитал ибо "слишком многа букофф".
Сообщение #3049
Цитата: Kerk
Добавь космобуи или лзерные лучи они заменят дорожки. Как на высокой скорости фонари через кадые 100м становятся линией...
Неужели эта бутафория так нужна? Мне кажется это уже будет напоминать не полет в космосе, а заплыв в бассейне.
Сообщение #3048
Цитата: foridi
...да и по сути, мне уже вообще всеравно: http://joxi.ru/BA00Z99hJDZe0A
От лица Инквизиции выражаю вам благодарность за то, что уходите без матов и оскорблений. Надеюсь, что у вас были яркие и интересные моменты в этой игре и будет что вспомнить.
Сообщение #3047
ак или иначе первым никогда нельзя до банальных угроз и откровенно глупых шуток опускаться...
Я первым и не опускался. В мой еперный театр пришли пъяные матросы и потребовали прекратить Лебединое озеро, а лучшую балерину отдать им на поругание. Я не имею права взять дубину возмездия и отправить матросню в вытрезвитель?
Сообщение #3046
использование служебного положения... угрозы..
Не служебного, а игрового на основании введенного режима ЧП. Юридически все чисто.
И вообще, почему к моей дендре пристали, а про эту Morin_Khuur[9:737:5] тишина? Может логично потребовать и ее ухода в РО?
Сообщение #3045
Цитата: Сергей_Кливанский
VasyaMalevich в темах ВС я сомневаюсь что тут будут матерится и флудить
Ууу.. Вы слишком хорошего мнения о людях

Сообщение #3044
Цитата: last_hp
Наконец-то вы начинаете понимать. Да именно вы, несознательный гражданин, мешаете. Была простая просьба закрыть дендру.
Так закрыта ведь уже, в РО. Стоило треш тут устраивать когда я еще два дня назад сказал что выйду из РО на один день?
Цитата: SATANIK
п.с. Мы с Тамарой ходим парой
Ищу снегурочку!
Сообщение #3043
ну да ты не Уася, ты хуже, команду "к ноге" выполняешь исправно
Я вас разочарую - был совет Инквизиции и решение было принято демократично, а не по команде Василия.
Сообщение #3042
Как и.о.Р.Б. делать свою работу если Уася делает как ему удобнее, а не так как предлагает и.о.Р.Б. в условиях когда Уася активно балансит как ему угодно ничего не согласовывая ни с игроками ни с и.о.Р.Б. Должность Р.Б. - фикция. На баланс влияют насос, тайный совет, да кто угодно, даже последний нуб - пример плата за сообщения на форуме. Если Уасе это сулит выгоду он реализует. Если выгоды нет ему это не интересно - патологическая жадность.
А какое отношение к этой всей истории имею я? Я сейчас ни в насосе, ни в секте, ни в должности РБ не состою. Я вас очень разочарую, но я даже не Вася.
Сообщение #3041
Цитата: Shloma
п.с. Я в чем то не прав?
А почему претензии ко мне? Вам кто-то мешает добиваться чего-то? Кто я? РБ, админ, Вася наконец? Как игрок я высказал свое мнение и в том числе Василию в личку и давно сижу в РО. Это не показатель? Но надевать кастрюлю на голову, бить в мусорные баки и в каждой теме повторять то, что я сказал напрямую админу я смысла не вижу. Мой посыл принят, а услышан он или нет увы, не мне решать. Почему я в конце-концов должен делать работу за РБ им не являясь?
Сообщение #3040
Цитата: ZanozaMSK
Ты только представь что он останется без своих прав и привилегий, а будет как рядовой игрок. Да его сожрут и не подавятся.
Да ну, а как же я жил до этого годы? Мне за насос ничего никогда не рисовали, узбагойтесь. Все что я имею добыто исключительно игровыми методами и даже БЕЗ багоюза.
Сообщение #3039
Усе "майдауны" один ты Д'Артаньян
Не все майдауны и я не Д'Артаньян. Я Терминатор и игрок. Поскольку играть стало невозможно, то игрок временно заморожен. Но Терминатор остался.
Сообщение #3038
кричать о том что убрали реалистик бла-бла-бла, не играю бла-бла-бла, усё плохо бла-бла-бла и тут же щемить за Уасю и двор
Вася когда то летал за Челябинск. Я не имею права слетать за Аду своими кровно заработанными (не нарисованными ресурсами)? Нацгвардия дает только усиление сигнала существующих пушек, но никак не рисовку станций, флота или ресов.
Сообщение #3037
Цитата: TiUCTOH
если ты находишься ВНУТРИ проэкта,то у тебя однозначно есть право голоса
Не более чем у и.о.РБ, может даже и меньше. Но и.о.РБ у вас херой, а я исчадие ада. Ну да ладно, блажен тот кто слепо верует..
Сообщение #3036
Попахивает прокачкой как это ты с разных акк-ов будешь юзать ресы для станций? Т
ЛП делать не запрещено, стыдно торарисч этого не знать.
по сносили игрокам Игровое имущество тебе припомнят.
Я только за, пусть запомнят и больше не сквернословят.
Сообщение #3035
ты находишься в администрации и полностью понимая что происходит ввод какогото недоделанного гуано поддерживаешь наезд на игроков которые сопротивляются этому?!!!!браво.как говорит вова-бабло пабедит добро.хотя в твоем случае,думаю,не бабло а возможность находиться на месте админа(
Мою подпись когда читать научитесь? Где написано что я админ? Я Инквизитор и исполняю свою работу. Наезд я делаю на сквернословов, а не на майданщиков. Хотел бы вырезать майдан уже вступил бы в нацгвардию.
Сообщение #3034
ну,раньше у тебя были неплохие разработки калькуляторов всяких.довольно удобны и играбельны.неужели в проэкт была возможность влезть только модером?не потянул на разраба?
Не потянул. Я не сторонник современных говнотехнологий. Для меня стабильность работы и простота пользования важнее кучи неюзабельного, но красивого говна, которое тормозит комп и вдобавок еще работает через раз..
Сообщение #3033
да нафиг ему это надо?вот форум модерировать и муму отправлять-проще и веселее.с багами возьни много(ибо их дофига и всплывают через день)
Вам не приходила в голову светлая мысль что может быть потому, что я не разработчик, а модератор? Я занимаюсь своими прямыми обязанностями.