Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
I. Пираты
1. Разбить 4 акка каждой рассы на 4 уровня пиратов: от нулевых до топовых тех, с преимущественным флотом от мелочи до флагманов.
2. Пересчитать БО. Идеально: разбить пиров по уровнях и БО сделать фиксированным. Возможно: заработанный пирами БО так же делить на 100.
3. Сделать количество мелких юнитов ~1-200 для всех рас, а не только для ксергов.
4. Расширить ассортимент кораблей всех рас.
II. Трамплины -
1. Сделать что-то для автоматического расчёта свободного места флота - что-то сделано
III. Флоты на координатах
1. При полёте на координаты, вернуть отображение союзных и вражеских флотов без Телепата. Хотя бы без указания времени и прочих деталей. Я и без всякого телепата вижу что они там есть. Но из телефона и при плохом интернете неудобно вручную проверять кто там висит.
Было:
Стало:
IV. Интерфейс
1. Вкладка Флоты:
а) Поменять местами панели Выбор миссии и Место назначения. После выбора флота приходится сначала скроллить до выбора Места назначения, а потом обратно для выбора миссии.
б) Сами иконки миссий слишком большие. Их можно уменьшить в 2-3 раза
в) Убрать описание миссии при клики на её иконку. Показывать описание при клике на её название в верхеней части окошка. Место для описания можно оставить прежним.
г) Слишком много пустого места в последней части отпраки флота. Вот вариант оптимизации:
2. Галактика
а) При просмотре галы достаточно оставить только Иконки остальных вкладок или, хотя бы, иметь возможность свернуть полные названия, оставив только иконки.
б) Строку ресурсов уравнять по высоте с трокой закладок "Помощь", "Империя"...
в) Окошко с закладками, фильтрами - закрепить в той же строке.
г) В мобильной версии панелька с координатами, фильтрами и закладками слишком большие, особенно в горизонтальной ориентации.
д) Вернуть вариант табличной игры. Оставьте ваши "красивые картинки" ньюфагам, мой, и не только, выбор - скорость и практичность.
3. Закладки: нужна возможность их сортировки по названию, координатах, расстоянию от активной планеты.
4. Отчёты
а) Шпионские:
- Актуализация данных сканируемого объекта:
Например, я отослал 15 шпионов и у меня есть полные сведения о объекте. Потом я отсылаю 5 шпиков чтобы узнать только кол-во реса на планете и изменения флота/дефа, но в новом отчете не будет тех. Приходится искать старый скан для этого.
Можно же делать не 100 сообщений об одном обьекте, а просто обновлять один.
- Вернуть отображение количество видов обороны и флотов (раньше они в скобках писались), а если их нету, то оставлять запись Оборона (0). А во вкладке ресурсы неплохо было бы указать сумму всех ресурсов, округляя значение до к и кк, чтобы число не было слишком громоздким.
4. Сохранять наборы фильтров для просмотра галактики
V. Типы планет:
1. Бонусы нужны всем типам планет
VI. Спутники:
1. Возврат полётов на несушки и летящие сушки. При полёте на спутники указывать ID спутника, как при САБ id полёта. Если при окончании полёта нет спутника с указанным ID - отмена. И никакой путаницы с мультилунами.
VI. Симулятор
1. Возможность считать задержку флота от начала боя с 3-го уровня Тренера
2. Учитывать все модификаторы, которые влияют на бой, вместо извращений с добавлением уровней Адмиралу.
VII. Балланс
1. Гигалорд - https://xcraft.ru/forum/topic_39740#post-795914
P.S. Верните бесплатный форум.
1. Разбить 4 акка каждой рассы на 4 уровня пиратов: от нулевых до топовых тех, с преимущественным флотом от мелочи до флагманов.
2. Пересчитать БО. Идеально: разбить пиров по уровнях и БО сделать фиксированным. Возможно: заработанный пирами БО так же делить на 100.
3. Сделать количество мелких юнитов ~1-200 для всех рас, а не только для ксергов.
4. Расширить ассортимент кораблей всех рас.
II. Трамплины -
1. Сделать что-то для автоматического расчёта свободного места флота - что-то сделано
III. Флоты на координатах
1. При полёте на координаты, вернуть отображение союзных и вражеских флотов без Телепата. Хотя бы без указания времени и прочих деталей. Я и без всякого телепата вижу что они там есть. Но из телефона и при плохом интернете неудобно вручную проверять кто там висит.
Было:
Стало:
IV. Интерфейс
1. Вкладка Флоты:
а) Поменять местами панели Выбор миссии и Место назначения. После выбора флота приходится сначала скроллить до выбора Места назначения, а потом обратно для выбора миссии.
б) Сами иконки миссий слишком большие. Их можно уменьшить в 2-3 раза
в) Убрать описание миссии при клики на её иконку. Показывать описание при клике на её название в верхеней части окошка. Место для описания можно оставить прежним.
г) Слишком много пустого места в последней части отпраки флота. Вот вариант оптимизации:
2. Галактика
а) При просмотре галы достаточно оставить только Иконки остальных вкладок или, хотя бы, иметь возможность свернуть полные названия, оставив только иконки.
б) Строку ресурсов уравнять по высоте с трокой закладок "Помощь", "Империя"...
в) Окошко с закладками, фильтрами - закрепить в той же строке.
г) В мобильной версии панелька с координатами, фильтрами и закладками слишком большие, особенно в горизонтальной ориентации.
д) Вернуть вариант табличной игры. Оставьте ваши "красивые картинки" ньюфагам, мой, и не только, выбор - скорость и практичность.
3. Закладки: нужна возможность их сортировки по названию, координатах, расстоянию от активной планеты.
4. Отчёты
а) Шпионские:
- Актуализация данных сканируемого объекта:
Например, я отослал 15 шпионов и у меня есть полные сведения о объекте. Потом я отсылаю 5 шпиков чтобы узнать только кол-во реса на планете и изменения флота/дефа, но в новом отчете не будет тех. Приходится искать старый скан для этого.
Можно же делать не 100 сообщений об одном обьекте, а просто обновлять один.
- Вернуть отображение количество видов обороны и флотов (раньше они в скобках писались), а если их нету, то оставлять запись Оборона (0). А во вкладке ресурсы неплохо было бы указать сумму всех ресурсов, округляя значение до к и кк, чтобы число не было слишком громоздким.
V. Типы планет:
1. Бонусы нужны всем типам планет
VI. Спутники:
1. Возврат полётов на несушки и летящие сушки. При полёте на спутники указывать ID спутника, как при САБ id полёта. Если при окончании полёта нет спутника с указанным ID - отмена. И никакой путаницы с мультилунами.
VI. Симулятор
1. Возможность считать задержку флота от начала боя с 3-го уровня Тренера
2. Учитывать все модификаторы, которые влияют на бой, вместо извращений с добавлением уровней Адмиралу.
VII. Балланс
1. Гигалорд - https://xcraft.ru/forum/topic_39740#post-795914
P.S. Верните бесплатный форум.
8 Мая 2018 19:44:18
Цитата: twink
I. Пираты
не знал что играю в крафт где есть 4 рассы---вот василий- шифратор скрыл от меня целую рассу---КАК-ЖЕ МНОГО Я ПРОПУСТИЛ.III. Флоты на координатах1. Разбить 4 акка каждой рассы на 4 уровня пиратов: от нулевых до топовых тех, с преимущественным флотом от мелочи до флагманов.
1. При полёте на координаты, вернуть отображение союзных и вражеских флотов без Телепата.---на это Василий точно не пойдёт---а вот адмирал с каждым уровнем вполне бы мог ставать умнее и видеть на скажем так уровне 7 подобные примочки от телепата!!!Ну и последнее было-бы неплохо и даже очень увлекаткльно ставить пиров хоть иногда сразу две рассы---например: [69:903:1] Wild_swarm_Gishu: → Симулировать192 3 1 +тосика ещё цеплять.иещё надо добавить сервис типа научных суден,осквернителей и др.
8 Мая 2018 20:33:26
8 Мая 2018 21:18:51
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Я тоже за, но увы, мы здесь меньшинство, так что придется глазеть на все буйство красок и терпеть дикие тормоза 3D на слабых видеокартах.
8 Мая 2018 21:57:02
IV. Интерфейс
VI. Симулятор
VII. Юниты и здания
1. Гигалорд
Открытие его обойдется:
Божественная тень 10 Ур = 33*(2^10-1)/(2-1) = 33759 хд
Мантрид 2 ур: 1 дадут бесплатно за 8-е задание ксергов "Млечный путь" и ещё 1 купить = 6000 хд
Дендрариум 3 ур = 89,5кк униреса в веспе, без учёта обы для него.
Вещь дорогая. А что он дает?
1. Быстрый сбор обломков
2. Вместительный
3. Меньше амморта за счет преимущественной стоимости в веспе (учитывая дороговизну открытия этим можно пренебречь)
Но как-то скромно для такого жирного юнита.
Предложение:
1. Дать возможность перевозки ему всего! От лампочек и дроидов до наджибейторов. Он и так этим занимается в рамках торговли через дендру. Как Авианосец, только круче.
Варианты для занимаемой вместительности кораблей:
а) Базовая броня
в) Сумма ресурсов, затраченных на постройку юнита.
Несколько Гигалордов могут объединять свои транспортные полости для увеличения объёмов перевозки.
VI. Симулятор
VII. Юниты и здания
1. Гигалорд
Открытие его обойдется:
Божественная тень 10 Ур = 33*(2^10-1)/(2-1) = 33759 хд
Мантрид 2 ур: 1 дадут бесплатно за 8-е задание ксергов "Млечный путь" и ещё 1 купить = 6000 хд
Дендрариум 3 ур = 89,5кк униреса в веспе, без учёта обы для него.
Вещь дорогая. А что он дает?
1. Быстрый сбор обломков
2. Вместительный
3. Меньше амморта за счет преимущественной стоимости в веспе (учитывая дороговизну открытия этим можно пренебречь)
Но как-то скромно для такого жирного юнита.
Предложение:
1. Дать возможность перевозки ему всего! От лампочек и дроидов до наджибейторов. Он и так этим занимается в рамках торговли через дендру. Как Авианосец, только круче.
Варианты для занимаемой вместительности кораблей:
а) Базовая броня
в) Сумма ресурсов, затраченных на постройку юнита.
Несколько Гигалордов могут объединять свои транспортные полости для увеличения объёмов перевозки.
16 Мая 2018 09:35:27
16 Мая 2018 10:14:53
Цитата: lutohod
газ - добыча газа
лёд - увеличен % превращение в астероид
влажные - добыча минералов
нормальные - максимальный шанс ЛП +5%
джунгли - увеличено извержение ресурсов на поверхность
песчаные - добыча энергии
сухие - добыча метала
лёд - увеличен % превращение в астероид
влажные - добыча минералов
нормальные - максимальный шанс ЛП +5%
джунгли - увеличено извержение ресурсов на поверхность
песчаные - добыча энергии
сухие - добыча метала
Добавлю лед можно была использовать в бонус атаки и постройки флота и обороны тоссам
Джунгли бонус зергам 5% к атаке, щите и защите
Нормальные для исследования всем рассам 10%
Жаркие для энергии ? Почему у моего тосса нету плюса? Эх зря, я не прочитал про тоссов, дайте хотя б бонус к мету
16 Мая 2018 10:21:59
Цитата: lexa161rostov
Никакого бо с пиров не надо, иначе дрочеров от атакеров будет неотличить в профиле
Я вполне поддерживаю.
Но пираты постоянно получают БО с игроков в полном объёме. По этому предлагается им дать некое количество БО и не трогать его вовсе или порезать текущие значения уменьшить % получаемого БО с игроков.
Цитата: RPP
Жаркие для энергии ? Почему у моего тосса нету плюса? Эх зря, я не прочитал про тоссов
В настоящее время, бонус имеют только газовые, влажные и сухие планеты.
У остальных ничего нету. Увеличение выработки энергии на жарких - пока что просто идея.
16 Мая 2018 10:25:45
Цитата: lexa161rostov
Никакого бо с пиров не надо, иначе дрочеров от атакеров будет неотличить в профиле
БО это опыт получаемый в бою. Бой с пиратами как раз и дает такой опыт. Ничем не отличается от боя с флотом мирно спящего в своей кроватке игрока. Я бы еще и за снос ОБы опыт давала.
И вообще, завалим нафиг всех мелких, чтобы свои вредные идеи не распространяли! ))))
16 Мая 2018 11:33:38
Цитата: Nika_2015
Бой с пиратами как раз и дает такой опыт
Никуся, со всем моим уважением к твоей блестяще-бритой головушке, приравнять опыт от сражений с пиратами к опыту от сражений с живыми игроками - это всё равно что сказать, что дитё малое в песочнице ямку копающее готовится к поступлению в архитектурный... Ой, а ты случайно не так готовилась?
16 Мая 2018 12:45:41
Цитата: Fatboy2014
приравнять опыт от сражений с пиратами к опыту от сражений с живыми игроками
Никто и не приравнивает. 100 пиратов равны 1 живому. Но для мелких и пират опыт. Особенно если учесть, что я мелких там караулю. )))
Да и до живого стараниями Васи не долетишь, пока не заплатишь.
16 Мая 2018 21:08:25
Но для мелких и пират опыт
Вот тут верно. Может стоит сделать так, чтобы до 25к очков БО с пиратов выдавался в размере 100% (ну или 50%) вместо 1%
Да и до живого стараниями Васи не долетишь, пока не заплатишь
И опять не могу поспорить
я мелких там караулю
Злыдня
16 Мая 2018 22:35:06
Вырезать вообще этих пиратов надо... Пираты это зло
И меньше нытья будет
А по предложениям по видоизменению интерфейса полностью согласен с создателем темы... Правда все эти предложения уже были и ранее и Вася все их проигнорил, видимо ему неприятно читать что деньги программистам и дизайнерам заплатил, а они гавно сделали, а в играбельный вид вернуть жаба душит
И меньше нытья будет
А по предложениям по видоизменению интерфейса полностью согласен с создателем темы... Правда все эти предложения уже были и ранее и Вася все их проигнорил, видимо ему неприятно читать что деньги программистам и дизайнерам заплатил, а они гавно сделали, а в играбельный вид вернуть жаба душит
17 Мая 2018 19:43:53
Меняйте масштаб. Хотя там всплывают мелкие баги которые типа невозможно исправить(не буду палить кто из админов так ответил, потому что у меня просто мнение что исправлять не хотят, типа работы ещё подкинут им). В Целом на 90% масштабе более приемлемо выглядит космопорт нежели на 100%. Масштаб браузера.Как уже мне отвечали интерфейс и задумывался как
18 Мая 2018 11:34:11
II. Трамплины
Разбирая старые баги я обнаружил недоработку по трамплинам. В интерфейсе отправки свободное место в трюмах всегда считалось для варианта своим ходом.
Т.е. например:
1. Есть флот на корах с порталом вместимостью 5кк
2. Потребления нужно 1кк туда и 1кк обратно (через порталы 500к)
3. В отправке считалось что полет обычный и из трюма вычиталось 2кк места под топливо
4. Оставалось 5кк - 2кк = 3кк места которые игрок забивал ресурсами
5. На сервере флот отправлялся через порталы с потреблением 500к * 2 =1кк
6. В итоге 1кк топлива, 3кк ресурсов и 1кк пустого места
На данный момент я изменил немного интерефейс, теперь игрок явно должен задать вариант отправки (нормально/через порталы) что позволило верно рассчитать потребление и свободное место, а следовательно оптравить флот с полной загрузкой.
21 Мая 2018 18:21:13
Цитата: Семен
то позволило верно рассчитать потребление и свободное место, а следовательно оптравить флот с полной загрузкой.
Ур-ря?
21 Мая 2018 18:37:51
ну наконец то))))
21 Мая 2018 18:38:46
2. Галактика
Сделано
25 Июля 2019 03:27:13
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы