Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всем доброй ночи) Играл последний раз в иск крафт 6 лет назад под тем же ником. Призвали в армию. За время прохождения службы удалился аккаунт) играл с него 2 года. жаль его конечно, он был очень хорошо прокачан, технологии, много фулл офицеров, выработки с 8 или 9 планет и т.д. но не суть)
Может кто помнит, был тогда альянс Эскадром Цербер) там главный был Адвокат (ну или а2 его еще звали). Нас в клане было больше 100 человек вроде) весело играли помню.... за несколько месяцев до моего ухода в армию, мы всем кланом сныкались в 33 галактику от сильных мира сего=) от всяких Саш с джовиками и баалов, выжирающих лексами планки) мониторили нашу прекрасную безопасную галактику где не было нужды сейвить ежедневно флот и пару соседних на предмет появления угроз, тихо-мирно развивались, фармили флот, скидывали адве) строили клановую армаду короче чтобы камбекнуться и всех топов поставить на место)) не вышло к сожалению... там саша ночью сделал луну недалеко от нас. на ней врата и своим толстофлотом снес на столице адвы все то что мы строили долгое время....весело было конечно и немного печально)))
короч был у меня товарищ DarkGost (у него еще был зерг Necromancer,которым он кровушки неплохо так попил у врагов нашего прекрасного клана)
и вот мне интересно, где они?)) а2 и дарк. если вы еще в этой игре отзовитесь))
п.с. изменилось тут все жесть конечно за 6 лет))) непонятно многое стало))
п.п.с. можно ли как то вернуть "старую" галактику?? нууу в табличной форме когда она была)) просто новая как по мне неудобная)) в настройках тыркался тыркался....так и не нашел)))
Может кто помнит, был тогда альянс Эскадром Цербер) там главный был Адвокат (ну или а2 его еще звали). Нас в клане было больше 100 человек вроде) весело играли помню.... за несколько месяцев до моего ухода в армию, мы всем кланом сныкались в 33 галактику от сильных мира сего=) от всяких Саш с джовиками и баалов, выжирающих лексами планки) мониторили нашу прекрасную безопасную галактику где не было нужды сейвить ежедневно флот и пару соседних на предмет появления угроз, тихо-мирно развивались, фармили флот, скидывали адве) строили клановую армаду короче чтобы камбекнуться и всех топов поставить на место)) не вышло к сожалению... там саша ночью сделал луну недалеко от нас. на ней врата и своим толстофлотом снес на столице адвы все то что мы строили долгое время....весело было конечно и немного печально)))
короч был у меня товарищ DarkGost (у него еще был зерг Necromancer,которым он кровушки неплохо так попил у врагов нашего прекрасного клана)
п.с. изменилось тут все жесть конечно за 6 лет))) непонятно многое стало))
п.п.с. можно ли как то вернуть "старую" галактику?? нууу в табличной форме когда она была)) просто новая как по мне неудобная)) в настройках тыркался тыркался....так и не нашел)))
21 Мая 2018 02:00:12
Цитата: Darkwolf1994
Адву вроде никто не видел уже много лет. https://xcraft.ru/user/DarkGhost в бане
можно ли как то вернуть "старую" галактику?? нууу в табличной форме когда она была))
Нет, нельзя. Её выпилили полностью. Было много криков по этому поводу, но они уже сошли на нет
21 Мая 2018 03:53:22
Адву вроде никто не видел уже много лет
Хорошего пастуха овцы не видят (с)21 Мая 2018 06:55:23
21 Мая 2018 06:59:02
ооо, Церберы возвращаются. лол лол лол
21 Мая 2018 07:10:22
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Fatboy2014
Было много криков по этому поводу, но они уже сошли на нет
Неправда. Я один из последних магикан-староверов. И я никогда не полюблю теперешний непрактичный интерфейс заточенный на графику, но никак не на удобство. Хоть в нем голую женщину нарисуйте, хоть 100 женщин, хоть голого Васю - все равно не полюблю. Для меня быстрота, удобство и практичность важнее графических наворотов.
21 Мая 2018 21:45:02
Ржавеет железяка. На голых женщин уже не ведётся.
21 Мая 2018 21:50:44
Darkwolf1994,
а2катура распустила альянс
kokk, энергия так раньше обозначалась
а2катура распустила альянс
kokk, энергия так раньше обозначалась
21 Мая 2018 21:58:52
Цитата: NightZS
из-за сторонних программ влияющих на крафт
макросов и расширений для браузеров чо так заумно изложил Цитата: NightZS
эх.. было весело
читерить ?Цитата: NightZS
Через некоторое время они большинством ушло в другой проект
читерить там .21 Мая 2018 22:56:10
24 Мая 2018 10:32:22
Цитата: alter-ego
да выпить бы за упокой
тебе никто не запрещает) за здравие тоже накати24 Мая 2018 14:40:06
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 005
Сообщений 844
Darkwolf1994, Моя твоя 1994 не знайт. А2 последний раз заходил в чятек год назад,Саша(которыймногацифер) так же примерно. Найт скинул прекрасный скрин, и я плачу(нет). Железяка прав(фап фап на табличную галу)
Пс.А2 всегда имел мозги(формулировки), так чтоб его не пидохали все подряд(кроме меня) Ыы =)
Пс.А2 всегда имел мозги(формулировки), так чтоб его не пидохали все подряд(кроме меня) Ыы =)
25 Мая 2018 22:56:02
Всем спасибо за ответы))) Жаль конечно , что все поуходили( и церберов жалко. Ну ничего....че нить придумаем)) грабить соседей тоже весело как оказалось=)
П,С, а Вася жадина-говядина! Писать на форуме за хайды - извращение!!! 2 дня сюда заходил ответить хотел, думал что за баг такой новый, чтобы отписать хайды требует. вот недавно добрый человек подсказал, что нововведение такое.... жесть....одну тридцать вторую геолога 1 лвла отдаю, чтобы на форуме написать.....+ еще узнал новые цены на офицеров и как они формируются, ваще в осадок выпал...Вася, пусть тебе за твою жадность приснится огромный такой сочный асенхольсен, из которого вылезает узурпатор уже готовый к выстрелу из своей передней части....рррр
П,С, а Вася жадина-говядина! Писать на форуме за хайды - извращение!!! 2 дня сюда заходил ответить хотел, думал что за баг такой новый, чтобы отписать хайды требует. вот недавно добрый человек подсказал, что нововведение такое.... жесть....одну тридцать вторую геолога 1 лвла отдаю, чтобы на форуме написать.....+ еще узнал новые цены на офицеров и как они формируются, ваще в осадок выпал...Вася, пусть тебе за твою жадность приснится огромный такой сочный асенхольсен, из которого вылезает узурпатор уже готовый к выстрелу из своей передней части....рррр
26 Мая 2018 01:18:43
кому надо попросить почту,, ещё у него тосс фенел( точно не помню) спроси драгоса, у него зерг активно играл( вроде)28 Мая 2018 18:31:36
Darkwolf1994,
К сожалению таких нетути больше, хотя оба в скайпе появляются периодически)
Вообще много старичков возвращаются в это садо мазо, может и они вернуться
К сожалению таких нетути больше, хотя оба в скайпе появляются периодически)
Вообще много старичков возвращаются в это садо мазо, может и они вернуться
28 Мая 2018 19:11:56
А все таки раньше небо было голубее, трава была зеленее и пиво не кто не разбавлял, а Вася меньше травки курил, ему ролтона хватало который на проце варил
28 Мая 2018 20:06:54
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 257 517
Сообщений 667
Цитата: Raynor_Jim
Ржавеет железяка. На голых женщин уже не ведётся.
видимо это тлетворное влияние Василия сказывается .29 Мая 2018 05:49:01
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы