Сообщения пользователя: Pavel2310
Сообщение #79

Да выпилите эти дендры нафиг... Сделайте единую фондовую биржу для всей галактики с фиксированным временем доставки товаров и возможностью ускорения за хд, где можно будет торговать со всеми, а не самому с собой..  и все будут счастливы! у продавцов новые просторы для торговли, у покупателей куча предложений со всех точек галактики, у Васи комиссия и управление биржей

Сообщение #78

Да отстаньте вы уже от Васи и его собутыл.... команды со своим нытьем, просьбами и предложениями по улучшению игры. Давайте хоть недельку проживем без их стараний испоганить угодить всем просящим и нуждающимся

Сообщение #77

на фоне последних обнов такое себе событие, но всёже .. опять втихаря резанули скорость полета. обратил внимание при старте в экспу(королева, осквернитель, жерик, исследователь), вчера добирались с планеты за 8,51, сегодня уже 9,20.

Сообщение #76

всё новое - это давно забытое старое)) помнится когда-то такая видимость над своими объектами уже была

Сообщение #75

Xasker, Если бой с пиратом был с ничейным результатом, т.е.ты его НЕ добил то он остаётся на орбите. И ни разу не видел чтоб пиры лом хамячили!!!

если ты не видел, то это не значит, что такого нет... они не только лом хомячат, но и объекты атакуют (из случайноувиденного https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=36aca34e54bbe386daedab6e98539a02)

если ты не видел, то это не значит, что такого нет... они не только лом хомячат, но и объекты атакуют (из случайноувиденного https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=36aca34e54bbe386daedab6e98539a02)
Сообщение #74

Lady_Tory_Siletris, а можно по подробнее по поводу мегафлагманов жуков?

Сообщение #73

жэстачайшэ срочна ввести!!!!
пысы внешнй вид можно наглым образом слямзить с моей аватарки..

пысы внешнй вид можно наглым образом слямзить с моей аватарки..
Сообщение #72

А еще не плохо было бы видеть прочитано твое сообщение собеседником или нет(цветом выделить или конвертик какой добавить)...

Сообщение #71
				Цитата: VasyaMalevich
Что мешает встать мощным флотом на ковчеге?
 а смысл становиться мощным флотом, если для прохождения миссии на корах не должно быть боя?п.с. Дали бы какой кораблик, который собирает днк и его при этом надо охранять..
Сообщение #70
прошу прощения за неудобства.
 Василий, ты ли это???
						Сообщение #69
				Цитата: Ulrezaj
Что же касается прокачунства спомощью систематического вывоза реса через атаку - все аналогично предыдущему. Поддающайся отправляется в бан в первый раз на 6 месяцев, во второй раз на пж.
 типо на вывоз реса нету лимитов

ПыСы и в веселые времена нагов под эту марку можно весь крафт в баню загнать...
Сообщение #68
любим Россию и пока Xcraft русская разработка будем привязываться рублю и языку
а почему тогда планеты обзывать по русски не разрешаете??
Сообщение #67

а куда после ваших включений/выключений х2 выработки треть добычи мета пропала????

Сообщение #66

все висит, все убого, не хочу галу колесиком крутить!!!! где классика??

Сообщение #65

denvol, я бы подкинул идейку, но уася опять забанит))) 

Сообщение #64
				Цитата: вова88
2. вилка  дендры , которая  дает  другие возможности  любым слоям  игры. 
вот что нужно обсуждать и высказывать мнение
вот что нужно обсуждать и высказывать мнение
еще вчера помнится держатели дендр высказывались на тему цены на ресы.. а тут на тебе)
Сообщение #63

обрезать - обрезали(( сейчас осталось дождаться анонса 

Сообщение #62
				Цитата: Fegaut
Кого в председатели? 
 вову88 )))
						Сообщение #61

тут и по низким ценам фиг кто берет, а вы еще цены вверх загоняете((((
Вове88 +++

Вове88 +++
Сообщение #60

я знаю 2 способа как ее закрыть)))
1: нажать вот эту кнопочку http://prntscr.com/fn5vve
2: чуть посложнее будет, но надо пройти все задания и она перестанет выскакивать))

1: нажать вот эту кнопочку http://prntscr.com/fn5vve
2: чуть посложнее будет, но надо пройти все задания и она перестанет выскакивать))