Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #3721
Цитата: VasyaMalevich
Если найдёте и сфоткаете ксерджей, то понадобится.
нам больше интересны протосы в брачный период
Тема: Биореактор №4 | 28 Марта 2013 00:00:44
Сообщение #3720
какие страсти тут кипят :lol:
Тема: Щиты тоссов | 27 Марта 2013 13:25:30
Сообщение #3719
MnemosyneKsailocent,ты когда свой симуль перепишешь для тосов? У тя симуль довольно хорош был. + Мне нравилось что он медальки и БО учитывал
Тема: Коровы, возврат вместимости. | 27 Марта 2013 02:58:13
Сообщение #3718
Голосовал против. Разве что за то чтобы скорость коровкам подли бы немного.
Тема: Раздел форума новые идеи | 27 Марта 2013 02:51:00
Сообщение #3717
Цитата: Samman
модер смотрит что наваяли, если нормальное дает добро и оно появляется для дальнейшего обсуждения, шлак - не проходит
Голосовал за ценз в 3кк. Более менее адекватные люди выше 3кк очей. Хотя есть и новички с давольно умными идеями. А вообще пред модерация самое нормальное будет.
Цитата: Kagamin
банхаммер становится сложно в руках держать
:lol:
Цитата: VasyaMalevich
Не передавать в Обзор сообщения игроков с отрицательной репутацией.
мы вас не увидим? :wassat:
Цитата: Kagamin
там её менять одному и тому же игроку можно было только раз в месяц.
Подтверждаю помню старый форум.
Сообщение #3716
Цитата: SMADMAX
Сиклы всегда были на стороне АК
Макс у тебя Ванга в роду была? С чего выводы на чьей мы стороне? Да летали с АК в сабах, ваша сторона всегда молчит а мы летаем если есть возможность нажиться. От вас ниразу неодного предложения о сабах не было. Насчёт выводов по АК напомнить логами как они меня глумили?

Серёжка где гиготени? Где плети??? Где Жоры?? Ладно у меня вчера важные дела были ... хотя против такого саба я убиваться сам не стал бы, только если бы хотя бы половину снесли бы я не против был бы просрать всё что я могу строить.

Сочувствую Серёжка.

Цитата: Hothit
за пять часов можно такой деф выставить что флот и в 10кк легко падает
Неоспоримый факт, но без меня ребята не нашли к кому обратиться все связи с другими алами в основном на мне и завязаны.
Сообщение #3715
Цитата: Vladimir_Mironov
игрок 600к

Цитата: Vladimir_Mironov
но и на снос планеты флот накопить
Не у каждого топа такой флот есть если чё. Занимай планеты не меньше 16-18к в диаметре и снос тебе не страшен практически ибо таким количеством СНЗ/Джовов рисковать не каждый станет.

Если вам лень сэйвится и следить за акаунтом или удаляйтесь, или переезжайте в 100500 галы там вас точно атачить не будут.
Тема: День рождения ВолчеГа | 25 Марта 2013 02:48:36
Сообщение #3714
С Днюхой Тебя!

поздравительные речи не мой конёк, а тупо копировать с гугла считаю некрасиво
Тема: Щиты тоссов | 25 Марта 2013 02:34:25
Сообщение #3713
Цитата: Vindet
Что хотят то и делаю никакой согласованности, кому что в голову взбрело тот то и делает, а виноватых нет! Как будто у вас не команда, а каждый сам за себя!
Господа не стреляйте в пианиста, он играет, как может (с)
Тема: Медаль Хокинга. Королевы | 24 Марта 2013 23:23:42
Сообщение #3712
Dondon,
Я когда брал в Джов летом 2012 года уже было это требование и если память не изменяет оно было и до этого. А в чём проблема с прокачкой 3й гравы?
Тема: Медаль Хокинга. Королевы | 24 Марта 2013 23:11:54
Сообщение #3711
Цитата: Dondon
теперь нужна еще и 3 грава
Она и была нужна.
Тема: Медаль Хокинга. Королевы | 24 Марта 2013 23:08:20
Сообщение #3710
Цитата: Dondon
А это когда ввели не подскажите?
ДЖОВИАН
в 2009 году. Лорд же ими Крега сносил. Или я не понял сути вопроса?
Тема: Уменьшение роли доната. | 24 Марта 2013 19:24:37
Сообщение #3709
Цитата: TREY
я знаю кто у вас строит
КТО? Джаги я знаю, но он то играет, то не играет. А остальное? А то я в неведении прям. Если не хочешь тут писать есть ЛС. Да и Джаги я брал ещё у Ангела, но веть это SAS, а не мой ал. Собственно не только Джаги у Ангела брал.

Цитата: Топик стартер. Исходя из его доводов
хочется всего и сразу.

Тема: Уменьшение роли доната. | 24 Марта 2013 19:18:23
Сообщение #3708
Цитата: Haron963
Щяс много кому не нужен особо.
Это смотря какая цена и сколько, по 1кк тоже не каждый станет брать 10 лотов если можно купить один на 10кк.
Тема: Уменьшение роли доната. | 24 Марта 2013 19:12:56
Сообщение #3707
Цитата: Сергей_Ходырев
Смысл что бы нубы не теряли драгоценный, на первых этапах флот.
А топы по твоему сразу были топами с полным набором офицеров, тоннами пиратов, хай левелами шах и строений и уж точно никогда не тратили сервесняк в атаках? Я тебя правильно понял?
Тема: Уменьшение роли доната. | 24 Марта 2013 19:11:10
Сообщение #3706
рес собрать на много легче чем ХД
Проблемы индейца шерифа не волнуют (с). Это сугубо твои личные проблемы? Друзей по рефералке звать не пробовал? Искать учеников в игре наверно тоже не пробовал? Ваша лень это только ваши проблемы, но вы валите всё на донат и на ТОПов.
Тема: Уменьшение роли доната. | 24 Марта 2013 19:05:21
Сообщение #3705
JoKeR2311,
ЛОЛ а торговля по договорённости с указанием времени прилёта в дендру? Или тебе такое не приходило в голову? Шахты у меня на столице только раскачаны и то раскачал буквально в этом году. Ещё глупые предположения будут?
Тема: Уменьшение роли доната. | 24 Марта 2013 18:59:44
Сообщение #3704
Цитата: JoKeR2311
не донатеру набить проблемотично
Если руки из 5й точки. Хотя у меня у самого далеко не идеальная прямота рук в игре.
Повторяюсь я вдонатил только на геолога в своё время у меня далеко не только геолог в наличии, но и весь ассортимент пиратских судов начиная от Джагеров кончая Джовианами. Вопрос к тебе как к знатоку от куда у меня хайды если я не доначу?
Тема: Уменьшение роли доната. | 24 Марта 2013 18:49:07
Сообщение #3703
Цитата: JoKeR2311
Значит ты берешь джагов и КС по себестоимости у соалов так?
Подскажи ка мне у кого из моих соалов есть возможность строить Джаги, КС, Джовианы? Гений ты мой, никто из соалов их строить не может. И подскажу раз не знаешь, даже если и брать у кого-то по себестоимости то всегда есть комиссия которая идет КА™ хайды на комиссию я не из воздуха беру, а на той же дендре.
Тема: Уменьшение роли доната. | 24 Марта 2013 18:43:34
Сообщение #3702
А если чел в онлайн выйдет?
Ну отпиши ему чтоб не выходил в онлайн пака ты его грабить будешь (очередной любитель халявы). И я повторю свой вопрос причём тут роль доната? Я в своё время только на геолога вданатил, а щас имею и не только Джаги и КС. Если нет возможности донатить то всегда есть биржа. Если нет понятия как там торговать можно поинтерисоваться у соалов, друзей. Но вот если нет желания делать ничего из выше перечисленного чтоб заработать хайды вам проще удалиться. Рейды, БО, Очки за структуру это только минимум того что вам даст возможность (стартовый капитал) для торгов на бирже.