Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3826
Цитата: Advokat
Но конечно, еслибы атачили ТОК, ты бы щас как защитник добра и справедливости, задвигал другие ценности.
Смотря кого у меня с Невзором натянутые отношения. Я скорей всего остался бы в стороне и об этом я ему уже говорил. За весь остальной ТОК несмотря на мелкие ссоры готов вписаться всегда, этот алл научил меня играть и помогли максимально возможно вникнуть в тонкости. Летал с этими ребятами в атаки и буду летать и я не знаю что такое конкретное меня сможет поссорить с ними.Advokat,
Necromancer,
Вы сами толкнули людей искать как вас опрокинуть. Да ваш ал щас примеряет корону бывших топ алов (по флоту). Расслабите булки с вами будет тоже что и с ними, а булки ТОП алы расслабляют со временем. Все в рамках игры лично в моём мнении. Надо только запретить с нубки атачить ЯО обычные планки.
Сообщение #3825
Necromancer,
Вот скажи что ещё ядро с под нубки в малыша швырнули.
Я давно думал о подобной идее Тамплиеров, но время и ресы не позваляют. Если они воплатили и швыряют явно не по новичкам то это нормально. Стоит только порезать возможность швырять с такого уровня не на инсты. А в остальном это как раз и минус инсты что с нубки ядро кинуть могут. Я считаю это трогать нельзя. Ты вроде Адекват (лично моё мнение), а такую фигню мне на САВ пишешь. Уважал тебя за то что адекватно ты писал, походу я так понял зря.
Вот скажи что ещё ядро с под нубки в малыша швырнули.
Я давно думал о подобной идее Тамплиеров, но время и ресы не позваляют. Если они воплатили и швыряют явно не по новичкам то это нормально. Стоит только порезать возможность швырять с такого уровня не на инсты. А в остальном это как раз и минус инсты что с нубки ядро кинуть могут. Я считаю это трогать нельзя. Ты вроде Адекват (лично моё мнение), а такую фигню мне на САВ пишешь. Уважал тебя за то что адекватно ты писал, походу я так понял зря.
Сообщение #3824
Цитата: caia
А хозяевам инст не гоже менять описание инст под себя !
У нас в игре всегда так когда жареный петух в попку клюнет. Ещё и багоюзерами обозвать могут если они до подобного не додумались.
Сообщение #3823
Цитата: Dragos3680
завтра на любую другую инсту попомните мои слова=)
Какая печаль Вы когда инсты хватали описание читали? Читали думаю, а теперь плакаться и прикрывать 5ю точку решением ВМС вылезли?
Сообщение #3822
Цитата: Navi
Троль!!!!
Потролить он тоже порой любитель Сообщение #3821
Малевичь эталон честности
Сообщение #3820
Оставить всё как есть.
Сообщение #3819
Спустя час примерно смотри, или около того, после всех твоих оскорблений, которых там тонна была.
Читаю и смеюсь))) У меня походу дежавю. Все кто не поддерживает шакура или бонально по своим собственным причинам в стороне типа злодеи. Вообще продолжайте интересно почитать срачец где уже не только я злодей обливающий помоями бедного и ангело подобного Шакура, но все свято продолжают верить тому у кого больше флота (Шакуру)
Сообщение #3818
Шторми,
Налога нет и долго ещё не предвидится. Как будет налог так и буду думать при ещё одном вылете что можно сделать чтоб вылет атакуещего был в холостую, да ито если будет налог щас и без налога нормально.
Налога нет и долго ещё не предвидится. Как будет налог так и буду думать при ещё одном вылете что можно сделать чтоб вылет атакуещего был в холостую, да ито если будет налог щас и без налога нормально.
Сообщение #3817
Ага ты ещё скажи что стоит запрет на разбор наниткой ... они летели 7 часов преспокойно разбирается без ускорителей за 2 часа.
Сообщение #3816
А то что можно банк разобрать перед атакой вы тоже считаете нормальным? Жалобу писал, но реакции небыло. Перед атакой на меня я перебрал все варианты как кидануть атакующих мой банк выбрал самый быстрый. Хотя разобрать банк на хайдах и после отстроить так же быстро тоже в принципе не проблема.
Сообщение #3815
Цитата: glassmaxx
А щиты и броня не подойдут? Я хз по их стоимости у других рас.
Одинаковая.
Сообщение #3814
Цитата: АрлиNet
Вывод - привязка к 8 КолТ ничего не дает для атакера при постройке нубом банка.
Надо ещё обшие техи искать, но и не переборщите с этим.
Сообщение #3813
Цитата: VasyaMalevich
Можно поставить в требования к банку дорогие технологии, чтобы совсем нубы его не могли строить.
Самое разумное решение.
Сообщение #3812
А где логи? Бокс по переписке?
Сообщение #3811
Цитата: Michael_Liberty
Что же до Джима… он не только наелся бумаги, но и лишний раз доказал, что ради сбережения средств вкладчиков, готов идти на весьма неординарные решения.
Про бумагу лишнее, а вот про решение о котором не додумальсь Братва это правильно.
Сообщение #3810
Василий я вам только + поставил за новую статистику. Столько народу открыто теперь для атак ... те кто были под нубкой. Положительное ново введение. Хотя опять таки не продуманное ибо щас топы всех нубов переломают. Вы как обычно сперва ввели, а за ночь посмотрите по логам к чему это приведёт.
Сообщение #3809
Цитата: TUCHA
По существу, сейчас тоссам только уберов не хватает
В каком месте им уберов не хватает? Меня удевляет то что уберы не донатны и гнут покруче ЗС, СНЗ и прочих уберов остальных рас.Цитата: профессор
непойму тогда структуру у зданий и урон у ядерки?
А что тут понимать??? РАНДОМ он и в африке РАНДОМ. Сообщение #3808
Цитата: профессор
блин а понять нельзя что привзка как раз к урону (как у ядерки)
Цитата: профессор
скорострел то понтовый будет ку него и гасит только раз
Ну да ... сыро вообще идею изложил без формул и прочего и хотишь чтоб тебе сказали - БРАВО, да ты реально профессор. А ещё у твоего убера не хватает кнопки нагнуть всех соседей.