Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #7992
Вижу хороший вариант для фарма. Кидаешь планку (делаешь луну) рядом с жертвой перекидываешь флот и в РО. Жертва то не догадуется сколько у тебя на счету хайдов. Дальше развивать мысль или вы поняли? Ай да Вася, а й да красавчик. Даже РО задействованно в стратегии.
Тема: Обсуждение на общем форуме темы о лимитах на вывоз/отправку/прием реса |
1 Ноября 2017 13:43:41
Сообщение #7991
Цитата: IFreelancer
И вернуть вывоз с ишек 90%, а не 50%!!!
С какого рожна? Чтоб выходило так кто раньше встал того и тапки? Не ребята все в одинаковых условиях и нерасторопный нуб и торопыга чуть выше топ. Цитата: ZvEZdA
миссию траспорта на ишку запретить
Так как бы давно. Там пишет типа никого нет дома никто не может принять ваш рес и бла бла бла ...Цитата: Aleksandr_Mozzhukhin
Как насчет того,что бы вернут вывоз 100% ресов при нападении на любую планку?
о_О с 2009 играю не помню чтоб когдато было вывоз 100%. Кто ваш диллер молодой человек?
Сообщение #7990
Цитата: Pulsar
Смысл терять КУЧУ Джаов (к примеру) НА ПОИМЕНИЕ Одного Арта?
А что надо ими только барыжить? Можно и в экспу засунуть, не жалко же.
Сообщение #7988
Цитата: Sunny
Возможно когда-нибудь Семен такое реализует.
Если хотят пользоваться ботом пусть платят за каждую планету, а не одна кнопка на всё. Да и ценник для Сообщение #7987
Цитата: Alexander_Omelchenko
То есть 1 (Один!) скрипт - одна кнопка - на все планеты.
Халявы не будет (ц)
Сообщение #7986
Smok, Тебе нужно сырое не доработанное говно? Сам же потом вонять будешь то не работает, то бажит, а этого нет вообще, но вы обещали.
Сообщение #7985
Сообщение #7984
Цитата: Тосс58
давайте тогда занулим шахты, что б до 30 уровня у всех были
давай))) у меня не все 30е я за уравнилавоДаёшь всем по 30й шахте на шару.
Сообщение #7983
Сообщение #7982
Сообщение #7981
Как вариант посмотрите на титаны в закате солнечной империи от туда и пирку содрать можно было бы(игрушка установочная довольно старая, даже не знаю есть ли ещё хотя бы аматорские серваки, в массы не зашла, но ценители как и я не удаляют её с кампа). Там есть с чего выбрать да и с 3д моделью вам будет проще.
Сообщение #7980
neshb, нафига подобного обычная людская топорная работа. Ну не должен мего убер не людской расы выглядеть как вырубаный топором. Большинство людских корыт именно как рубаные топором на 6й он именно так и выглядит, а ну да чутка долотом поработали сорян.
Сообщение #7979
Цитата: CollectorSoul
Память тебя подводит
Она не подводит просто фиолетово на пару рублей.
Сообщение #7978
Цитата: CollectorSoul
Почему без анонса подняли цену ускорителя на 10 часов с 7хд до 9 хд???
При вводе цена была 8 насколько я помню, потом не замарачивался пусть хоть 10 хайдов. Всегда есть минимум 300-500 на счету, по сему столь мелочное изменение даже если и было сделано на тихаря для меня прошло не заметно да и пофик.
Сообщение #7977
Цитата: ZvEZdA
вопрос гравиполе востанавливается до базового значения обьекта, и с какой скоростью, ну не может же сушка летать погрызаной всю жинь))???
Вопрос: боец потерявший конечность в бою отрастит её и с какой скоростью до того же вида что было? Ну не может же боец всю жизнь быть с оторванной конечностью (протезы не в счёт, это жалкое подобие новой конечности, но далеко не она. В бой уже не пригоден)
Сообщение #7976
Вечно вы в что то вступаете, то в гоуно, то в партию (с)
Сообщение #7975
Цитата: neshb
Грозный космический корабль это мало напоминает
Летающую картофелину напоминает, которая начала прорастать Сообщение #7974
Цитата: Семен
В отправке будет дополнительный выбор луны
В классике тоже?
Сообщение #7973
Цитата: Monster_Kill
я просто тугодум
Само оценка шкалит