Сообщения пользователя: Schveik
Тема: Колодец, Озеро, Гейзер, Терраформер |
24 Мая 2017 12:39:49
Сообщение #65
малекула,
Скоро и вас заплющит, или думаешь жуков не тронут? Это пробный вброс, скоро и у вас засвербит.
Скоро и вас заплющит, или думаешь жуков не тронут? Это пробный вброс, скоро и у вас засвербит.
Тема: Колодец, Озеро, Гейзер, Терраформер |
24 Мая 2017 12:37:19
Сообщение #64
Поля - это беспредел! За потраченный рес на структуру 15-20 лямов в 36-ти постройках то есть всего лямов 600 улетевших в трубу весьма обидно. Но ресы как-то можно пережить, а поля - это полный финиш!!!
Тема: Дроиды для терран |
19 Мая 2017 12:07:49
Сообщение #63
Добытчики зергов добывают для терран. Добывают ли дроиды тоссов, ведь у терран нет фазового рефлектора и ассимилятора?
Тема: Миссия 12. Телепаты. |
16 Мая 2017 19:16:56
Сообщение #61
Коллеги, не подскажите на какое время дается телепат и включается ли он сразу по выполнению или возможно включение в другое время по желанию?
Тема: Планетращик |
26 Апреля 2017 10:16:37
Сообщение #60
Victoria,
Понял, спасибо. Не правильно понял фразу укрепляет конструкции.
Понял, спасибо. Не правильно понял фразу укрепляет конструкции.
Тема: Планетращик |
26 Апреля 2017 09:57:37
Сообщение #59
Коллеги, подскажите, будьте добры, кто знает. Не совсем понятно в описании:
"Планетарщик по мере совершенствования своей деятельности укрепляет конструкции всех оборонительных сооружений от Ракетницы до Плазменного орудия (по списку из Дерева Технологий)".
Вопросы
1)Как именно он апгрейдит юниты от ракетниц: 1-й уровень до легкого лазера, 5-й до плазмы?
2)Апгрейдит все, что построено до его появления, или и то, что построено уже при нем?
3)Есть ли цена у апгрейда в ресах или в хайдах, или бесплатно?
4)Как быстро и как много ракетниц до плазмы переводит офик 10-го уровня?
Заранее благодарю за ответы.
"Планетарщик по мере совершенствования своей деятельности укрепляет конструкции всех оборонительных сооружений от Ракетницы до Плазменного орудия (по списку из Дерева Технологий)".
Вопросы
1)Как именно он апгрейдит юниты от ракетниц: 1-й уровень до легкого лазера, 5-й до плазмы?
2)Апгрейдит все, что построено до его появления, или и то, что построено уже при нем?
3)Есть ли цена у апгрейда в ресах или в хайдах, или бесплатно?
4)Как быстро и как много ракетниц до плазмы переводит офик 10-го уровня?
Заранее благодарю за ответы.
Тема: Транспорт на свои же коры и обратно занимает больше 14 часов |
18 Марта 2017 09:39:12
Сообщение #58
Семен,
Один способ точно обнаружил. Посылаю в оборону на любые коры своих планок флот (а конкретно истребитель) на несколько часов. И после этого транспорт, а возможно и другие миссии несколько минут посылаются с таким же возвратным сроком как и флот летящий на оборону. К тому времени, как флот становится на оборону этот глюк уходит.
Один способ точно обнаружил. Посылаю в оборону на любые коры своих планок флот (а конкретно истребитель) на несколько часов. И после этого транспорт, а возможно и другие миссии несколько минут посылаются с таким же возвратным сроком как и флот летящий на оборону. К тому времени, как флот становится на оборону этот глюк уходит.
17 Марта 2017 15:34:20
Сообщение #57
Семен,
Буду экспериментировать, потому как сейчас исчезла эта фича.
Подозреваю, что это как-то связано с наличием уже летящих на эту планету или с нее флотов.
Буду экспериментировать, потому как сейчас исчезла эта фича.
Подозреваю, что это как-то связано с наличием уже летящих на эту планету или с нее флотов.
17 Марта 2017 12:15:11
Сообщение #56
Тема: Наджибэйторы порезаны |
15 Марта 2017 10:06:46
Сообщение #55
sab, БО поднимают игроки не слишком удачными атаками, давая реликту заработать.
Тема: Почините наконец 13-ю миссию! |
9 Марта 2017 09:39:32
Сообщение #54
Даже если описание в итоге корректное, то сама миссия - ИМХО совсем не миссия. Награда медалью разгибатора - это смех. Нагибаторы есть у пары игроков в игре. Получается, что фактически миссия для двух игроков из всех?
Предлагаю сделать событие нашествия реликтов более логичным и атмосферным, раз уж без него нельзя обойтись. Создать вместо бессмысленной 13-й миссии другую, которая была бы доступна всем, давала бы небольшую награду, а главное: вводила бы в курс, что во вселенной существует такое зло как реликты и их мести надо ожидать. Кстати там бы и объяснялось за что собственно месть. Возможно это объясняется в 13-й миссии, когда она доступна, тогда снимаю предложение. Миссия может быть связана с преодолением межрасовой розни, что объяснялось бы объединением всех сил вселенной перед лицом общей угрозы.
А можно привязать реликтов к миссии ковчега. Там сбор генетической инфы может быть объяснен как раз уничтожением их нашествиями реликтов.
Предлагаю сделать событие нашествия реликтов более логичным и атмосферным, раз уж без него нельзя обойтись. Создать вместо бессмысленной 13-й миссии другую, которая была бы доступна всем, давала бы небольшую награду, а главное: вводила бы в курс, что во вселенной существует такое зло как реликты и их мести надо ожидать. Кстати там бы и объяснялось за что собственно месть. Возможно это объясняется в 13-й миссии, когда она доступна, тогда снимаю предложение. Миссия может быть связана с преодолением межрасовой розни, что объяснялось бы объединением всех сил вселенной перед лицом общей угрозы.
А можно привязать реликтов к миссии ковчега. Там сбор генетической инфы может быть объяснен как раз уничтожением их нашествиями реликтов.
8 Марта 2017 17:48:28
Сообщение #53
Семен,
То есть эта миссия включается в списке, во время нашествия реликтов у игроков от миллиона, а остальные просто жертвы? Тогда для пояснения, ибо это нашествие явно не последнее:
В чем тогда заключается выполнение этой миссии: убить всех или можно хотя бы одного? И что дают за выполнение? Если только жизнь, как здесь пишут, то зачем ради этого мутить миссию? Любой и так по возможности будет себя спасать.
То есть эта миссия включается в списке, во время нашествия реликтов у игроков от миллиона, а остальные просто жертвы? Тогда для пояснения, ибо это нашествие явно не последнее:
В чем тогда заключается выполнение этой миссии: убить всех или можно хотя бы одного? И что дают за выполнение? Если только жизнь, как здесь пишут, то зачем ради этого мутить миссию? Любой и так по возможности будет себя спасать.
8 Марта 2017 11:02:54
Сообщение #52
То есть то, что миссия не соответствует описанию, вам господа по барабану, правильно я понял?
Главное, чтоб за счет таких слабачков к вам пореже прилетали.
Если все "нытики" типа меня отсюда уйдут, то вас, любезные, тут останется пару сотен человек и будете пиписьками друг с другом меряться. Только недолго. Ради кучки патриотов впитывающих все суперновинки и глюки игры проект содержать не будет никто.
Главное, чтоб за счет таких слабачков к вам пореже прилетали.
Если все "нытики" типа меня отсюда уйдут, то вас, любезные, тут останется пару сотен человек и будете пиписьками друг с другом меряться. Только недолго. Ради кучки патриотов впитывающих все суперновинки и глюки игры проект содержать не будет никто.
8 Марта 2017 10:47:23
Сообщение #51
Читаем:
13. ЯРОСТЬ РЕЛИКТОВ
Эта миссия доступна в определённое время и при наборе 1 000 000 очков
Получаем:
4:956:0 ПУСТОТА ФЛОТЫ Relict: Гравитационный Трамплин 20 000, Наджибэйтор 1
Все планки в системе мои и уже несколько месяцев. Уже второй раз за неделю прилетает это страшилище. Один раз помогли друзья, но постоянно меня спасать никто не будет. А сам я даже гавкнуть на него не могу.
И все потому, что у меня МЕНЬШЕ 1 000 000 очков!!!
Я не понимаю, каким вообще боком я к этой миссии имею отношение?
13. ЯРОСТЬ РЕЛИКТОВ
Эта миссия доступна в определённое время и при наборе 1 000 000 очков
Получаем:
4:956:0 ПУСТОТА ФЛОТЫ Relict: Гравитационный Трамплин 20 000, Наджибэйтор 1
Все планки в системе мои и уже несколько месяцев. Уже второй раз за неделю прилетает это страшилище. Один раз помогли друзья, но постоянно меня спасать никто не будет. А сам я даже гавкнуть на него не могу.
И все потому, что у меня МЕНЬШЕ 1 000 000 очков!!!
Я не понимаю, каким вообще боком я к этой миссии имею отношение?
Тема: Разгон, капитализация и Охренитель 500 |
2 Марта 2017 10:00:23
Сообщение #50
Очевидно, что разрабы возращаются к параметрам Охранителя двухлетней давности: 250 за уровень и отсутствие САФа. Официально заявлено только увеличение цены, но постоянное урезание САФа делает окончательную идею прозрачной. При этом разрабы или забыли, или делают вид, что забыли о том, что параметры ангаров и тех укрытия два года назад были совсем другими. Если все это делается специально, то вскоре в игре останутся одни атакеры, потому что шахтеры не смогут содержать для защиты сколько-нибудь заметный флот. А сейвить полетами огромные флоты и следить за ними у среднего шахтера, заходящего в игру раз в день, нормальной возможности нет.
Тема: Проданные и больше не имеющие отношения к игроку лоты засоряют таблицу |
16 Февраля 2017 16:13:36
Сообщение #49
В связи с введением новой системы покупки без доставки прошу убирать у продавшего инфу о лоте. Во-первых это его уже никак не касается, во-вторых засоряет его таблицу и путает.
P.S. Если, конечно, она не убирается. Сейчас я уже и сам запутался.
P.S. Если, конечно, она не убирается. Сейчас я уже и сам запутался.
Тема: Неудобное отображение картинок кораблей в дендрариуме |
16 Февраля 2017 12:33:10
Сообщение #48
Замена названий кораблей на их изображения в списке товаров в дендрариуме - ИМХО явно неудачная идея. Надписи были понятны сразу, теперь среди мелких рисунков нужно разбираться, что они означают.
Тема: Флот посланный в оборону не сгоняет вражеских переработчиков |
12 Февраля 2017 08:30:43
Сообщение #47
скрины к сожалению не сделал
Тема: Флот посланный в оборону не сгоняет вражеских переработчиков |
11 Февраля 2017 23:54:45
Сообщение #46
На моих корах висят чужие рабы и собирают мой лом. Посылаю истребитель на коры в оборону. Истребитель в списке флотов висит на обороне, на карте галы его нет. Чужие рабы как висели и собирали лом, так и висят. Раньше любая миссия с боевым флотом сгоняла рабов. Я что-то пропустил?