Сообщения пользователя: Nika2015
Сообщение #764
Цитата: сатиВ
Извини. но из за таких "идейных" как и "вы" (а таких видать было большинство, которые 5копеек пожалели на взноси, и из за этого развалили комсомол), ни какая система "власти" долго не проживёт.
Он до меня развалился. Я бы пожертвовала. Правда скауты мне больше нравятся. )))
Сообщение #763
Сегодня, как оказалось, очень знаменательный день. Сто лет назад родились все комсомольцы.
С чем их и поздравляем. Да будет им земля с пухом!

Угораздило же их прямо под самый хеллоуин! )))
- "Ника! Кончай выпендриваться, на тебя уже точит зуб вся женская половина Крафта" - Упс! Радует только одно - у них всего один зуб на всех. И тот только у Виктории.)))
Я не люблю Путина и не уважаю седины. Просто не за что.
Я знаю только один способ борьбы с донатом - Смерть Мелким!
С чем их и поздравляем. Да будет им земля с пухом!
Угораздило же их прямо под самый хеллоуин! )))
- "Ника! Кончай выпендриваться, на тебя уже точит зуб вся женская половина Крафта" - Упс! Радует только одно - у них всего один зуб на всех. И тот только у Виктории.)))
Я не люблю Путина и не уважаю седины. Просто не за что.
Я знаю только один способ борьбы с донатом - Смерть Мелким!
Сообщение #762
Цитата: tiger1
было интересно играть !
Раньше мелкие летали на пиров, а теперь совсем перестали.
А на планках их не достать. Как вариант - понизить нубку до 100к очков. Чтобы их изводить можно было. )))
Еще можно им ОБорону отключать. Правда боюсь, что Вася на это не пойдет.
Сообщение #761
Цитата: Сергей_Кливанский
если допустим я возьму 2 значка, то бонус будет +2% ?
Такое впечатление, что шахты только у меня истощаются! Уже везде под -15%. Два процента видимо здорово помогут. )))
Сообщение #760
Хотела купить, но поняла, что я и без значка Бренд!
Да и значков красивых нет. )))
А может я шкурками мелких отдам?
Фу! Мог бы быть последовательным и купить значок калькулятора. )))
Да и значков красивых нет. )))
А может я шкурками мелких отдам?
Цитата: T-800
Оно вообще мне в личку угрожало что оно мегадонатер и насосет что меня модерки лишат. Думаете не забаню? Забаню за оскорбление при исполнении и угрозы. Ак отправился на месяц в бан в одну камеру с Заразкой. Я не боюсь насоса, но и угрожать мне даже мегадонатам я не позволю.
Фу! Мог бы быть последовательным и купить значок калькулятора. )))
Сообщение #759
Цитата: Gileon
Ракетный бомбардировщик:
Мне кажется, или это называется Ракетоносец!
Торпедный фрегат:
А это уже Торпедоносец. )))
При реакции микрон вещества и антивещества взрывается, образуя гравитационную волну
Я не внучка Эйнштейна, но даже мне известно, что Гравитационная волна - это когда две черные дыры не разойдутся в коридоре. Только это уже не микрон вещества.
НЕЙТРОННАЯ ПУШКА:
Не причиняет вреда броне
Не причиняет вреда броне
Нейтронная пушка стреляет нейтронами. Это такой протончик, который плотно дружит с электрончиком. С чего вдруг несущаяся в пространстве толпа подобных частичек не причиняет вреда броне?
Дальше лень читать. После сдачи ЕГЭ у меня был подобный бред, но меня уже через месяц отпустило! ))))
Сообщение #758
Падает, да, но это опять же другая тема. Падает она от истощения, а не от работы обороны.
Простой эксперимент. Во вкладке сырье отключи энергию. Лучше на месяц. )))
Я уже поняла - хеллоуин на носу. Просто расскажу сказку. Русскую. Про народную.
Жил-был царь. И жили-были Иваны. По сказке они дураки, но мы включим толерантность, поэтому просто Иваны.
Выходит царь на балкон, смотрит - стоят Иваны на коленях, довольные, улыбаются.
Спрашивет царь
- Хорошо ли вам живется, Иваны?
- Хорошо батюшка. Всего так дофига, что и девать некуда!
- Ух нифига себе - говорит царь, - а не ввести ли вам еще налогов?
- Вводи батюшка! - заорали Иваны, - вводи милый.
В общем дураки они, эти Иваны. )))
Сообщение #757
Цитата: saxs
Ника
А если энергия будет в минус а оборона всеравно обороняет. Откуда она берет энергию ? Ты бы думать пыталась. Хоть изредка
А если энергия будет в минус а оборона всеравно обороняет. Откуда она берет энергию ? Ты бы думать пыталась. Хоть изредка
Похоже дядьки игрой ошиблись. Энергию она берет от шахт, чья выработка падает. )))
У тебя же не убывает энергия, когда оборона в бою? Нет, а должна.
А я и не против. У меня ее 150к. На год боев хватит. А не хватит - будет 200к, 300к, ..., 1000к.
А вот все ваши мелкие планки, буду летать и в окрошку крошить. Упс! Энергии на то, чтобы башню повернуть у вас нет.
Пусть Василий вводит. Мелкие сами жаждут своей смерти. )))
Сообщение #756
Ты снова ничего не поняла. Это не та энергия.
А какая та?
У меня электрическая. Замечательно подходит для всей обороны. )))
Вот насчет жуков я не уверена. У них газовая энергия. Вырабатывается в нижней части брюшной полости.
Сообщение #755
Если оборона напрямую зависима от энергии на планете то тут всё ещё проще!
Оборона простаивает без боёв, но всё равно требует присмотра.
В момент боя оборона активируется - НО ВОТ ЗАГАДКА: Откуда она берёт энергию для работы?
Оборона простаивает без боёв, но всё равно требует присмотра.
В момент боя оборона активируется - НО ВОТ ЗАГАДКА: Откуда она берёт энергию для работы?
Мелкий! Даже не стала читать дальше. Нет никакой загадки. Энергия берется справа от желтой молнии. Если ты не знал этого. )))
Сообщение #754
Цитата: Grafex
Nika2015, а как же лозунки за алигархию и топов и смерть мелких)
Я за иксдва только для ТОПов, и только за счет мелких.
Поэтому и придержала хайды. )))
Сообщение #753
Акция сильно напоминает беспрецендентный рост зарплат по стране.
Я придержу свои хайды для дендры. Лучше на 300хд веспа закуплю. )))
Я придержу свои хайды для дендры. Лучше на 300хд веспа закуплю. )))
Сообщение #752
Цитата: T-800
Телефон доверия включен. Вы хотите сообщить о нарушениях? Наши ведущие специалисты примут ваш звонок, внимательно выслушают и примут меры.
Только сегодня у вас есть уникальный шанс отомстить соседу за грабежи ваших печенюшек. Найдите у него нарушения и наслаждайдесь ядерной зимой на его планете. Пока еще бесплатно, ловите момент!
Только сегодня у вас есть уникальный шанс отомстить соседу за грабежи ваших печенюшек. Найдите у него нарушения и наслаждайдесь ядерной зимой на его планете. Пока еще бесплатно, ловите момент!
А давайте стрельнем ядеркой по Винни Пуху!
В порядке эксперимента. Он свинофоб. Пятачка обижал. В общем - расист. )))
Сообщение #751
Цитата: Phenix
Предлагаю ввести в игру новый элемент-мины. Например, завалил пирата, собираю лом. И в этот момент на меня нападает другой игрок, с целью собрать как мой законный бонус, так и мой флот в качестве лома. Таких мародёров в игре хватает. Выбрасываю мины в лом на корах, и ухожу, так как противостоять мародёру не могу. Он собирает мой лом вместе с минами, и лишается части флота.
Можно также минировать коры столиц и колоний при угрозе нападения. При необходимости-дистанционно мины взрывать, и/или через определённое время после их активации, они самоликвидируются самостоятельно.
Можно также минировать коры столиц и колоний при угрозе нападения. При необходимости-дистанционно мины взрывать, и/или через определённое время после их активации, они самоликвидируются самостоятельно.
Мне идея нравится. Буду летать и тупо минировать все координаты в округе. Просто так. Из развитого чувства сделать гадость. )))
Сообщение #750
А можно пустить бегущей строкой сколько уже задонатили?
Вдруг и правда телек не врет и у нас офигенный рост зарплат начался. )))
PS\\ Имена мелкий донатов можно мне в личку, пожалуйста.
Вдруг и правда телек не врет и у нас офигенный рост зарплат начался. )))
PS\\ Имена мелкий донатов можно мне в личку, пожалуйста.
Сообщение #749
Это будут ракеты с ii. Они будут интеллектуально самонаводящимися. )))
Сообщение #748
Цитата: cever30
вообще уже игра бесит как дурак сидишь смотришь на шарики по 2-4 часа только найдешь пира вылитаешь и перед носом забрали и так весь вечер газ сжег фарма нет и так прошла неделя в чем прикол сдесь сидеть мериться укаго больше бабла
Прикол в том, чтобы убить и не быть убитым. )))
Вкусный мелкий. Жалко далеко живет.
Цитата: k0stepan
Убить тоссо-пирата в первом раунде и с вероятностью в 25% Арбитр твой. И не надо кучу всякой хрени выдумывать. 
SWAT ЛалЫчЬ
SWAT ЛалЫчЬ
5%
А то мелкие слишком разжиреют. )))
Сообщение #747
К ЗС прикрутили механику полета тараканов.
16 минут она копит газ, потом мощный пук и она летит в космос!
Тут не все тараканы. Люди летают по другому. Совсем по другому. ))))
PS\\ может Василий сын Рогозина?
В учебнике написано: хэ равно а тэ в квадрате и все пополам. Через секунду она уже будет в хэ-пополам. А через минуту планка скроется за иллюминатором.
16 минут она копит газ, потом мощный пук и она летит в космос!
Тут не все тараканы. Люди летают по другому. Совсем по другому. ))))
PS\\ может Василий сын Рогозина?
В учебнике написано: хэ равно а тэ в квадрате и все пополам. Через секунду она уже будет в хэ-пополам. А через минуту планка скроется за иллюминатором.
Сообщение #746
Как-то вяло идет борьба за жалкие 500 хд. )))
Сообщение #745
Ну всё, мелкие гады уже полетели новым пиратам БО набивать. )))