Сообщения пользователя: Nika2015
Сообщение #784
Для большего ада прикрутить функцию пси-дисруптеру - "мочить этих паразитов прямо в шахтах"! )))
Я не люблю Путина и не уважаю седины. Просто не за что.
Я знаю только один способ борьбы с донатом - Смерть Мелким!
И да, это Я убила Нубасика!
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=576b67620ad941dc4b0cc83b74ef33dd
И да, это Я убила Нубасика!
Сообщение #783
Цитата: id156168368
выполнил 8 задание набрал 25к очков в задание описано что после выполнения доступ к прем набору первый флагман зашел для приобретения осталось 16 часов горит серым купить нельзя почему? цена 250к веспена все есть у меня а купить не могу . неактивна кнопка приобретения время выйдет доступ закроют что делать как купить флагман ????
Дядька! Флагманы в наборах покупают за хайды, а хайды за рубли, или доллары.
250к веспа это плюшка от Василия, после того, как ты купишь свой первый флагман по бросовым ценам. )))
PS/ Ещё один ... лысый! ))))))))))))))
Сообщение #782
Тема по прежнему актуальна. Слишком мало флота попадает в кротовые норы.
А также при попадании в кротовую нору предлагаю снимать с игрока нубку.
Лучше пожизненно. )))
А также при попадании в кротовую нору предлагаю снимать с игрока нубку.
Лучше пожизненно. )))
Сообщение #781
Цитата: Deadly
есть простой способ обогатиться, грабить нужно не соседей ! а установить в фильтре галактики отображать не активные планки 28 дней,
Грабить нужно всех. )))
Сообщение #780
Дядьку обидели и он хочет отомстить. А Вася должен сыграть роль старшего брата-дебила.
Сюжет становится интересным. )))
Сюжет становится интересным. )))
Сообщение #779
Пофиг. Пусть хоть пополам порежут. Всегда найдется тот, кто сольется. )))
Тема: Использование ТОР отныне является отягчающим обстоятельством для бана |
16 Января 2019 05:09:30
Сообщение #778
Цитата: Gileon
Ну так больных - в больницу на лечение, Здоровых на волю, а потом можно закрываться
Василий из гуманистических соображений безжалостно банит таких игроков. Их не так много и никто из-за такой мелочи закрываться не станет. )))
Тема: Использование ТОР отныне является отягчающим обстоятельством для бана |
16 Января 2019 05:00:03
Сообщение #777
Цитата: -SHMEL-
дебильный пункт правил... я лично захожу в игру с компа на работе, дома со своего ноута или ноута сестры, с телефона через моб.интернет или вай-фай, где есть такая возможность (работа, кафе и тд)
Это не дебильный пункт правил. Это, к сожалению, клинический случай из психиатрии. )))
Сообщение #775
Цитата: Крекер
Nika2015, а на корах можешь атачить?
Могу. Через 28 дней после того, как твой флот на корах заишится. )))
Сообщение #774
Цитата: Крекер
Nika2015, да, ставить на место, ведь пир со статой в 100к очей те тож должен быть не по зубам, ты же не можешь проотачить его ОПС, или это не логично?
Конечно не могу. Он мне под нубкой. Но я бы с радостью. )))
А вообще прикольно. Флот стал заишиваться прямо на корах.
Сообщение #773
Пора поставить мелких на место!
Это я убила Нубасика!
Это я убила Нубасика!
Сообщение #772
Цитата: alek2011
Хочу узнать, зачем теперь кнопка АГРЕССИИ рабам? они всё равно вступают в бой хоть с агрессией хоть без неё
Просто с кнопкой они более агрессивные. )))
Сообщение #771
Цитата: Klyon
У меня разница с противником 600 000 и при этом мы равносильны. Что за нелепица?! Имхо разница не должна быть больше 50 000. А лучше 10 000.
Мелкий! В природе кит жрет криль. И там разница совсем не 600к, а побольше. И ничего, живут и те и другие.
Здесь, как и в жизни пищевая пирамида. Если сделать этажи низкими, то все передохнут от голода. )))
PS/ Понятно, что ты в роли криля. Главное не задерживайся на достигнутом. Сожри соседа, друга, пока он спит. По-другому никак.
Сообщение #770
Цитата: virtas
Вот и объясни разрабам, что на планке существует сила притяжения, и может присутствовать разгон, а на коррах ее нет, значит и разгона быть не должно)))
Мне даже школьного курса хватает, чтобы понять, что притяжение к планете существует, как на планете, так и на корах. И оно не сильно друг от друга отличается.
Есть же простая формула:
Фэ притяжения = Мэ большое на мэ маленькое/ расстояние от центра планеты в квадрате.
Для особо не развитых - планета притягивает и на поверхности, и на орбите и на бесконечности (просто там очень слабо, почти не заметно).
Для особо особо тупых - дело не в этом, а в том, что Васе захотелось сделать разгон. Вот не надо под его блажь приплетать свое кривое понимание физики. )))
Сообщение #769
Цитата: Snogi
DD1, Про топливо тут в игре вообще забавно, оно по идее должно тратится только на разгон и торможение, гравитационные силы в космосе можно не учитывать я думаю что капитаны кораблей не такие идиоты чтобы жаться по траектории полета к каждой звезде. Флагманы по логике вещей должны долго разгоняться, но при этом иметь большую скорость полета, потому что флагман гипотетически способен выдерживать более сильное воздействие радиации и прочего и конечно же в любом случае имеет больший запас топлива и более мощный двигатель. Но я так прикинул на основе своих скудных знаний "о программировании БД". Любые усложнения в этой игре нагрузят жизнь сервера, да тут можно было бы сделать и налеты на ходу и истощение планет и динамичная смена траектории и т.д. и т.п. но для этого нужны финансы, а они как обычно поют. Даже автопостройка флота добавит около 17 000 операций в минуту для сервера, это если активные аккаунты поделить на 10 групп и сделать шаг проверки раз в десять минут. Я считаю что у игры есть потенциал для улучшения механики геймплея, но многих видимо оно и так устраивает.
Дядька. Там сверху фотка разработчицы. В общем - иди к Заразке! )))
И вообще. Мисс Челябинск, мисс фитнесс и мисс рисунки батиком и так стараются из последних сил. Вы что, идиоты, верите, что там есть математики, физики и топовые прогеры?
Жрите, что дают. Играйте, как есть.
Сообщение #768
Просто стариканы по-старинке пользуются древней единицей измерения - "рукав".
Для нормальных людей: Вавилон - с первого по 999-й столбик, с 300-й по 600-ю строчку. )))
Считать слева, снизу. Это там, где обычно Наги копошатся.
Для нормальных людей: Вавилон - с первого по 999-й столбик, с 300-й по 600-ю строчку. )))
Считать слева, снизу. Это там, где обычно Наги копошатся.
Сообщение #767
Цитата: POMbI4
Просто ты тупорылая обезьянка, для осуществления перелетов в космическом пространстве топливо используется только для набора скорости (дальше как на нейтралке) и для торможения, в редких случаях для корректировки курса полета, в космосе не нужно как на земле жать на газ, нет сил сопротивления в виде атмосферы, асфальта и т.п. трений, для примера полет на марс занимает меньше суток разгона, потом пару лет полета в спящем режиме, и за неделю до цели начинается торможение ( цифры могут отличаться от реальности все зависит от конкретного аппарата). Ты взял газ строго на полет, ты разогнался, газ потрачен, ты не долетел до цели, оттормозился, газ потрачен, все. Хотя до реальности далеко, ведь для таких маневров пока что у человечества нет инструментов, только гравитационные маневры, это когда для разворота и торможения используются крупные объекты (планеты) таким же макаром многие космические корабли берут разгон используя силу гравитации для ускорения
а для выхода на орбиту какие "крупные объекты" используются?
самое главное, если ты начал разгон, и на тебя напали, ты не можешь остановиться и защищаться, т.е. 1 невооруженный переработчик, может победить 1000 сверхновых!!! и самое главное, как по объектам в стадии разгона, то есть двигающихся по баллистическим траекториям во круг планет, со все увеличивающейся скоростью может стрелять неподвижный флот?
а для выхода на орбиту какие "крупные объекты" используются?
самое главное, если ты начал разгон, и на тебя напали, ты не можешь остановиться и защищаться, т.е. 1 невооруженный переработчик, может победить 1000 сверхновых!!! и самое главное, как по объектам в стадии разгона, то есть двигающихся по баллистическим траекториям во круг планет, со все увеличивающейся скоростью может стрелять неподвижный флот?
Стариканы! Мы в параллельной вселенной. Тут нет привычной физики. Если вы не заметили, то тут тараканы летают прямо в космосе, загребая лапами.
И потом, Вася запостил фотки своих сверхинтеллектуальных разработчиц. Физика там точно отдыхает. Я думаю, что они даже не в курсе того, что она существует. ))))
И да, это я убила Нубасика!
Сообщение #766
Большой Зю поставил свечку за комсомольцев!
Коммунисты продались попам. )))

Шиза еще дальше левелапнулась.
- "Ника! Кончай выпендриваться, на тебя уже точит зуб вся женская половина Крафта" - Упс! Радует только одно - у них всего один зуб на всех. И тот только у Виктории.)))
Коммунисты продались попам. )))

Шиза еще дальше левелапнулась.
- "Ника! Кончай выпендриваться, на тебя уже точит зуб вся женская половина Крафта" - Упс! Радует только одно - у них всего один зуб на всех. И тот только у Виктории.)))
Сообщение #765
Цитата: T-800
Вы как рыбка в аквариуме.
Вот и не правда. Никто не видит, когда мой кот за меня флот сейвит. )))