Сообщения пользователя: Gromo-Zeka
Сообщение #7
Vladtech, купить хд меньше 1000 не возможно, я не знаю с чем это свзано, могу только предположить, админы внося изменения в игру сломали основы соей же политики (донат)ну или задрали планку доната, не знаю.забейте мой вам совет.Логику админов не понять, такое ощущение, что они хотят закрыть проэкт но не могут, по каким то причинам, но это их дело, не наше.Увы но все действия админов это плный бред.
Сообщение #6
Gorgutz, красиво лизнул, профессиОнально
Сообщение #5
в виду изменений и вызваные этим потери флота, число игроков только за сегодня сократилось на 1к, а за февраль на 10к, статистика!
Сообщение #4
Не удается получить доступ к сайту
Сайт xcraft.net неожиданно разорвал соединение.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к интернету. Вот такое регулярно! На ru тоже самое. Другие ресурсы в это время работают. И при чëм тут провайдер?
Сайт xcraft.net неожиданно разорвал соединение.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к интернету. Вот такое регулярно! На ru тоже самое. Другие ресурсы в это время работают. И при чëм тут провайдер?
Сообщение #3
Сегодня регулярно при входе в игру, пишет: сайт хкрафт что ру, что нэт, разорвал соединение. Ждëш несколько минут входиш, всë норм, до следующего входа. Что опять балансете?!
Сообщение #2
Граждане, такое осчучение,что вы не знаете во что играете!За 2 года количество игроков сократилось с 96к до 38к.Смешные вы люди!)))
Сообщение #1
Где анонс увеличения накопления агры у пиров? Что-то пошло не так или как обычно в тихую?! Поясните!