Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Покупка кристаллов хайдариан, Цены огонь покупок нет
Почему урезали большенство способов покупок кристалов? По мимо подняли цены и купить теперь возможно только от 200 и только до 210 хд, по конским ценам, так другие способы еще на много дороже а некоторые в 2 раза.
Может вернете покупку хд через конторы, которые продавали хд по 25 и 50 шт? С такими конскими ценами и огромными обьемами вряд ли у вас часто будут покупать кристалы. Пусть по мелочи но чаще. Куда делись способы оплаты "Енот" и другие? По невероятным ценам это не нормально. Когда появятся приемлемые способы покупок тогда будут вам донаты, а пока думайте как разрешить проблему. Будут ли еще другие способы покупок и какие?
Может вернете покупку хд через конторы, которые продавали хд по 25 и 50 шт? С такими конскими ценами и огромными обьемами вряд ли у вас часто будут покупать кристалы. Пусть по мелочи но чаще. Куда делись способы оплаты "Енот" и другие? По невероятным ценам это не нормально. Когда появятся приемлемые способы покупок тогда будут вам донаты, а пока думайте как разрешить проблему. Будут ли еще другие способы покупок и какие?
17 часов назад
Ёжики, плачут, колются, но с невероятным упорством жрут кактус🌵
12 часов назад
mnmn, не умное изречение, не относящееся к сути дела и теме. Есть очень глупый ежик, который думал он красавчик, распустил колючки, демонстрируя свое мелкое "я" в общей среде обитания, но сильно обделался, от напряжения, такое тоже бывает. Мой дружеский совет: не напрягайтесь больше.
11 часов назад
Vladtech, купить хд меньше 1000 не возможно, я не знаю с чем это свзано, могу только предположить, админы внося изменения в игру сломали основы соей же политики (донат)ну или задрали планку доната, не знаю.забейте мой вам совет.Логику админов не понять, такое ощущение, что они хотят закрыть проэкт но не могут, по каким то причинам, но это их дело, не наше.Увы но все действия админов это плный бред.
8 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы