Сообщения пользователя: Shadoff

Тема: Насекамая Сущность | 4 Марта 2012 22:47:00
Сообщение #517
Цитата: azzazelo
Ну вот и все... Всплыло )

Вася принял балансные меры. Все верно. А то 1 час - это слишком. При том что сущность 3-ое суток стоит и отдыхает =)

Надо же, Вася прям стал прислушиваться к пожеланиям. Ничем не хоже Путина теперь :D
Тема: Насекамая Сущность | 4 Марта 2012 22:02:39
Сообщение #516
Василий, перезагрузка террановских врат слишком большая. НАсекомая сущность стоит на координатах по 3-ое суток.А врата перезагружаются за час. Думаю, стоит увеличить кулдаун на трое суток. Чтоб по системе луне флот не перемещали по 10 раз в сутки
Тема: ускорение полета сущности | 4 Марта 2012 21:34:17
Сообщение #515
Даже 1 инцидент принимать за закономерность - нельзя.

ты не веришь формуле Васи или математиле? лол

Мне перечислить все то что я бы дал за узурпаторов и лексов?

перечисли. Я обменяю узурпаторов на КС-ов. Лексов на ЗС-ки.
Нехрен делать.
Тема: ускорение полета сущности | 4 Марта 2012 21:22:50
Сообщение #514
Лол што? Где ты нашел такой флот?

такой флот привели в пример оппоненты, читай внимательнее. А что ты сканил - как-то плевать. Мы сейчас говорим о топовых игроках а не нубах.
А при малом флоте, или полном его отсутствие твой расчет 'аля страховшик' теряет смысл.

теряет смысл??? ты дурак или прикидываешься? только стоимость становиться меньше. Не 90 панкоров а 10. А это мало для пролета? на ночь?

Сучность - халява )

я как топовый ксердж готов поменяться сущностью на терровскую луну.
А случайная луна обычно безсмысленна практически.

если ты не понимаешь все преимущества терровской луны и врат, поспрашивай у фауста, может просвятит
Тема: ускорение полета сущности | 4 Марта 2012 21:11:14
Сообщение #513
Цитата: chicotnoy
Что на сучке не было флота в момент столкновения то сучка это мега халява получается ?

если в момент столкновения на сучке небыло флота, то это означает, что сучка не использовалась для транспортации флота. Это означает, что сучка вообще ниочем, ведь основная функция именно перенос флота без траты топлива.
Остается только функция помещения луны над чьей-то планетой. А эта функция очень хиленькая и имеет ряд недостатков. Сущность без флота можно снести на подлетах к планете или остановить вывозом веспена на экспе. ТАк что с неё одни проблемы.

Итог: дайте ксерджам луну терран. Или запилите сущности дополнительные преимущества.
Тема: ускорение полета сущности | 4 Марта 2012 20:33:50
Сообщение #512
Цитата: Necromancer
хотя мот я просто не вьехал.

кто тервер или страхование учил должен понять.

На пальцах:
есть есть вероятность 1к1 что, бутед уничтожение, что вся стоимость флота является стоимостью пролета.
Если вероятность 1к2, то половина стоимости флота является стоимостью пролета.
Если вероятность 1к10, то стоимость пролета равна 10% от стоимости флота.
Есои вероятность равна вероятности нашей, то 0,15% - стоимость пролета флота. Если увеличить скорость сущности, что стоимость уменьшится в 2 раза, потом в 3, потом в 4. Чем больше левел, тем дешевле пролетать флотом через луну. Но прокачка дорого стоит (к тому же я не знаю с какого момента проверяется вероятность, если каждые десять минут в установленое время, то шанс уменьшается, если же сперва расчитывается шанс и срабатывает, а потом через 10 минут повторятеся, то стоимость не уменьшается)
Тема: ускорение полета сущности | 4 Марта 2012 20:30:30
Сообщение #511
Цитата: ^_^Snake^_^
Это ты про что?

это... как бы объяснить. Это потери, которые усредняются и распределяются на каждую рискованую точку. То есть если в среднем, за 300 лун теряется 300 узурпаторов, то за 1 луну в среднем теряется 1 узурпатор.

Это как расчет страхования. Если у тебя хата стоит 300 млн и по стат данным есть вероятность через 300 недель, что она сгорит, то ты каждую неделю по страховке бы платил 1 млн (+бонусы страховщикам)
Тема: ускорение полета сущности | 4 Марта 2012 20:21:53
Сообщение #510
Есть же улучшение для сучности, которая даёт бонус скорости, почему не качаете? в чем проблема?

у кого есть, те улучшают. Но в среднем каждый пролет над луной и сущностью в 10 минут отнимает 0,15% от флота.

Следовательно, пролет флота в 2000 панкоров, 1000 узурпаторов и 500 000 плеток будет стоить

3 панкора, 1.5 узурпатора, 750 плетей.
Плюс стоимость риска потери инфраструктуры.

Если послать сущность на ночь куда-то слетать и она пролетит 30 лун, то риск будет стоить

90 панкоров, 45 узурпаторов, 23 000 плетей.

А вы говорите...
Тема: ускорение полета сущности | 4 Марта 2012 20:08:31
Сообщение #509
ты давно тут небыл походу. Сейчас столкновение сучности с луной это фантастика =)

как бы нет. средний шанс столкновения при пролете мимо 300 лун.
Тема: ускорение полета сущности | 4 Марта 2012 19:41:19
Сообщение #508
Цитата: zergoo
и хеде наша няшка адва. чито на форуме не орет , что за ситинг банить нужно))

А2 сейчас занят статьей об х-крафте в лурке))
Тема: ускорение полета сущности | 4 Марта 2012 19:38:50
Сообщение #507
Цитата: faust-trader
и ты мне будешь говорить, что луны в 6к плохо сносятся????? в связи с изменением фалы, луны начнут ломаться с новой скоростью

знаешь, чтоб снести луну в 6кк диаметром, надо всрать около 30 узурпаторов, в среднем. Я за то, чтоб глистам впилить лучший шанс, заменив при миссии ЛУ базовую скорость на равнубю примерно скорости ЗС-ки.
Тема: ускорение полета сущности | 4 Марта 2012 19:06:41
Сообщение #506
Терранам всвязи с растяжением попы галактик удлиннили фалангу. В то же время и врата теперь стали эффективнее, так как увеличение расстояния влечет к увеличению потребления всем, а врата дают преимущество в перемещении без потери топлива.

Ксерджам же сущность никак не ускорили, хотя теперь стало больше координат и медленнее сущность проходит галактику.

Врата вообще у терран имба. А фаланга на луне с диаметром больше 6к вообще слишком сложносносимая и затратная.

Отсюда предложение прокачать сущность.
Я лично как ксердж согласился бы на замену сущность террановской луной, ибо она в разы лучше сущности.
Тема: Новые идеи.... | 1 Марта 2012 18:36:07
Сообщение #505
Цитата: zetor
надо что то придумывать что даст прогресс

Я придумал.
Предлагаю выписать тебе бан, чтоб не отвлекал своими гавняными идеями.
Итого - всем профит.
Тема: Новые идеи.... | 1 Марта 2012 14:37:14
Сообщение #504
100 панков против 10 кк ракетниц

( пересмотрите, перечитайте все фантастики ) всегда оборона людей хоть 1 цель да повреждала!!! а тут бац и всё -__-

напряги единственную извилину и представь как это может быть =)

10 тысяч ракетных установок будут располагаться на определенной территории, а не концентрироваться в одной точке.
Ракетные установки не обладают информацией о выборе цели соседними установками.
урон распределяется посредством нормального распределения.
Тема: Ракеты | 1 Марта 2012 14:18:59
Сообщение #503
Зетор совсем халявы захотел.
Тема: Добыча на астероидах | 1 Марта 2012 01:01:29
Сообщение #502
да смысл в ураниуме, если его менять на ресы в своё усмотрение. Проще сделать кнопку с приоритетом выработки на поясе.
А вот именно уникальный рес - это интересно.
Тема: Добыча на астероидах | 29 Февраля 2012 18:02:36
Сообщение #501
поддерживаю идею добычи на поясе 5-го ресурса.
Главное, интересно реализовать этот ресурс.

Хм, скажем, ввести доп. юниты с примесью 5-го реса в строительстве, либо в состав уже имеющихся ввести этот рес.
Тема: Что за УГ? | 28 Февраля 2012 01:21:42
Сообщение #500
Цитата: BraVViVo
Самое коварное существо ксерджей.
дальше читать не стал.. соответствует описанию..

:D +5
коварное существо, какие вопросы то :D
Тема: Что за УГ? | 28 Февраля 2012 00:25:51
Сообщение #499
у меня ровно 15 =)
Тема: Ново введения... | 28 Февраля 2012 00:23:57
Сообщение #498
Цитата: alekcey
Ох прости. Совсем попутал. Тебя же тряпкой называли. Ну да это не моё дело. Сами там разберётесь.

ваши брачные игры с ВЕК и Сварм с различными ролями и историями на всеобщее обозрение не стоит выносить. Можете роулплеи устраивать тихонечко, чтоб никому не мешать. Наряжать куклу, называя её моим именем и обзывая тряпкой, испытывая удовлетворение.

Вот почему ты об этом не вспоминаешь, когда на форуме пишешь?

почему же, вспоминаю иногда. А ты не икаешь?
а ты просто идеал логических рассуждений

да нет, спасибо за лесть, но я часто ошибаюсь и признаю это.
Даже то, как ты из моего поста вывел свой и определил круг моего мироосознания уже приводит в ужас от твоих умозаключений)))

Извини, что на ночь глядя ужастнул твой разум. Засыпай со включеным светом, что еще могу посоветовать...

другие уже бросили попытки научить тебя уму-разуму

я как посмотрю тут много учителей =)))
Вот и приходится старому больному мне тратить своё время

вижу, тебе доставляет удовольствие этим заниматься)) Мазохист?

Т.е. каждый 3й дурачок

поверь, если не каждый второй :D