Сообщения пользователя: DRUG
Сообщение #960
Цитата: zhban
здесь же не просто баг, а конкретные лаги у конкретных игроков. причем лаголо не весь сервак а именно этих игроков.
практически после каждого крупного слива пол серва начинает жужжать о теории заговора и о том что лагало только у пары человек, без каких либо доказательств это так и останется теорией заговора
serg0542, ну да, ну да это как в свое время было с видео регистраторами для авто, а потом поголовно начали ставить а некоторые производители даже специально для российского устанавливает его по умолчанию
Сообщение #959
zhban, а при чем тут это? если ты видишь что тут баг и ты ничего не можешь сделать, ты должен попытаться сделать все возможное что бы доказать свою правоту, а так это просто пустые слова и ничего больше
Сообщение #958
Цитата: serg0542
Привет, человек устроен таким образом, что в стрессовых либо скоротечных контейнерах времени возможность приобретения эффективного навыка представляется мне весьма сомнительной.....
Играя в крафт нужно быть готовым ко всему и не только снимать видео
Вова харе бомбить мне в пм
Сообщение #957
zhban, ты задал вопрос я на него ответил что непонятного?
если ты говоришь что они ждали 20 минут пока прилетит флот, то за это время можно научится не только видео снимать
я к примеру, человек древний и не знаю как снимать видео с экрана...
если ты говоришь что они ждали 20 минут пока прилетит флот, то за это время можно научится не только видео снимать
Сообщение #956
что надо было скринить парням в моем примере?
банально снять видео с экрана
Сообщение #955
Цитата: ZeD_TGN
в чем толк резать время постройки плетей
это хитрый способ порезать им броню
Сообщение #954
Цитата: zveroboy
Майдана на вас нету
хватит спасибо уже видели последствия майдана когда цивилизованная страна превращается в непонятно что
Сообщение #953
Цитата: х-крафт
так еще и Геолога подтягивают в цене за месяц ... 100 ... 103 ... 104 ....теперь 106 ....
геолог привязан к стате чем она выше тем выше цена
Сообщение #952
Цитата: 0_0
DRUG, А МНЕ СЛАБО ЛП СДЕЛАТЬ?
бесплатно да
Тема: Снижена выработка шахт, уменьшено число рабов на астероидах, амортизац |
5 Апреля 2016 20:28:22
Сообщение #951
0_0, к марсу долетишь?
Сообщение #950
0_0, вот это бомбануло, будешь пролетать мимо луны передавай привет
Сообщение #949
Цитата: KoMeguaHT
влад, на следующий раз дёргай в киёв я 100% припрусь и пошла работа - ЛЕСОМ
правильно если робота мешает пить нах такую работу
Сообщение #948
Цитата: deadmad
у нас есть рабочие места в отличие от вас, мы не можем постоянно беспокоиться о игре Вы думаете, что это весело, чтобы беспокоиться об игре, то это не игра, и я не хочу быть здесь 24: 7 У меня есть личная жизнь
мдеее и вот таких упоротых пол крафта, у тебя 60к очей и ты уже ноешь о сохранности флота. У меня саф 18000 но флота будет поболее и ничего жив и не живу в игре 24/7, учись сейвить флот и ресы ибудет тебе счастье
Сообщение #947
Сергей_Кливанский,
правильно что-бы топы не качались на особо жирных пирах
правильно что-бы топы не качались на особо жирных пирах
Сообщение #946
Цитата: AleksKiev
а смысл летать если халява в виде шахт, аловских сеток с +120 выработки? уж если резать - пусть режут всем, шахтеры епти.
не не не вот тут ты смотришь на баланс как вася, шахты это основной заработок реса а все остальное это дополнительный заработок
Сообщение #945
Цитата: SMADMAX
вот вся хохляцкая сущность - дайте халявы и всё тут. Будь украинцем - добейся всего сам
хех вот такие они и есть, бегают по миру и клянчат
Сообщение #944
Ruslan1979, если тебе скучно вперед на живых игроков
Сообщение #943
Цитата: dikiu
ЫЫЫЫЫ тогда 1) выпилить пиратов нах 2) выпилить САФ нах
о да тогда он точно спокойно поиграет
Эхх вспомню как раньше было не засейвил суточную выработку к тебе уже очередь чаек выстраивается их отобрать
Сообщение #942
Ruslan1979,
раньше пиров не было вообще и летали чисто друг на друга, а вы же сейчас привыкли вылетел на пира и все а как доходит до боя с реальными людьми так все пиши пропало
он не понимает что пираты это та же ферма
раньше пиров не было вообще и летали чисто друг на друга, а вы же сейчас привыкли вылетел на пира и все а как доходит до боя с реальными людьми так все пиши пропало
Цитата: dikiu
Ты слепой? Тебе уже два человека, ответило, что на шахтах все супер тянется.... Если у тебя не получается тянуть на шахтах, то ты просто явно не умеешь играть...
он не понимает что пираты это та же ферма
Сообщение #941
Цитата: Ruslan1979
BAZA, я посмотрю как ты умник на своих шахтах вытянишь и как запоешь потом - ты еще нуб со своими очками и понятия не имеешь что ты пишешь умник
все отлично на шахтах вытягивается