Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
В связи с этой темой http://xcraft.ru/forum/topic_27991/1 в частности этим http://prnt.sc/akuglb Малевич решил по просьбе членов ВМС (которые и так не летают на пиратов) урезать обломки с пиратов в два раза. Тем самым члены ВМС обезопасили урезание своей выработки (как и всех остальных, тобишь и нас) и это приводит к тому, что теперь они убрали конкурентов в дендре. Теперь в большинстве только они торговать и будут.
Потому требую вернуть лом с пиратов как было!
О, уже Василий вместо обломков урезал состав пиратов http://prntscr.com/akv0ks (тему не меняю)
Потому требую вернуть лом с пиратов как было!
О, уже Василий вместо обломков урезал состав пиратов http://prntscr.com/akv0ks (тему не меняю)
28 Марта 2016 01:10:07
вася правельной дорогой идет... пиров давно надо было резать.
уже как минимум год это говорят.а он только ща думать начинает
уже как минимум год это говорят.а он только ща думать начинает
28 Марта 2016 01:11:42
рассудили по себе, т.е нет времени у них на пиратов,а мне чем заниматься? у мну онлайн много ..был бы флот ,весь сервер ограбил бы))))))))))))))))))
28 Марта 2016 01:17:28
d-zavr,
в чем проблема?? строй флот и грабь соседей. я бы сделал нубку на пиров. до 500к ресурсная помощь с пиров,саф,ангар. после 500к -добро пожаловать во взрослую жизнь.
вы же не от нехрен делать по пирам гонятеме нон-стоп. половина сразу рес в дындру отправляет.
в чем проблема?? строй флот и грабь соседей. я бы сделал нубку на пиров. до 500к ресурсная помощь с пиров,саф,ангар. после 500к -добро пожаловать во взрослую жизнь.
вы же не от нехрен делать по пирам гонятеме нон-стоп. половина сразу рес в дындру отправляет.
28 Марта 2016 01:20:54
Васяндр,раз уменьшил лом с пиров.Так увеличь бонус с пиратских станций для нубов или их количество.
28 Марта 2016 01:21:04
Андрей_Кичкайло, ну пару чел вчера,сегодня оного ограбил, и все..жди пока еще что то подростёт или пролети
28 Марта 2016 01:23:16
Андрей_Кичкайло
А кстати да, теперь топы только на себе подобных и летать будут. Откуда в остальных такая выработка на большой флот есть чтоб привлечь к себе внимание
28 Марта 2016 01:23:57
28 Марта 2016 01:26:54
Цитата: Rammstik
Уменьшили кол-во флота.
Ну так - уменьшили же, что странного?)) Конечно - не нравится, разве кому нравится - когда уменьшают?
28 Марта 2016 01:29:39
Цитата: Gii-belle
разве кому нравится - когда уменьшают?
Это зависит от того что уменьшать.
28 Марта 2016 01:31:30
Цитата: Андрей_Кичкайло
Поэтому решено было пойти по наиболее легкому пути? Введите повышенный налог на торговлю, только и всего. Как обычно делается.
28 Марта 2016 01:31:46
Снова недочитывая в истерику вбиваемся? Лом никто резал. Уменьшили кол-во флота.
Вася исправил, а было http://prnt.sc/akuglb28 Марта 2016 01:32:16
Это зависит от того что уменьшать.
Ну да, например, уменьшение квартирной платы может нравится. А уменьшение доходов - нет.)
28 Марта 2016 01:33:31
Gii-belle, Пираты не доход, а кач на рисовашках. Их нужно вообще выпилить и оставить только для квестов, которые перезарускать с определенной периодичностью.
28 Марта 2016 01:44:34
Цитата: Андрей_Кичкайло
d-zavr, в чем проблема?? строй флот и грабь соседей. я бы сделал нубку на пиров. до 500к ресурсная помощь с пиров,саф,ангар. после 500к -добро пожаловать во взрослую жизнь. вы же не от нехрен делать по пирам гонятеме нон-стоп. половина сразу рес в дындру отправляет.
Васина цель (как он ее проясняет)- повысить стоимость веспа. Урезание пиратов его только понизит.
Пираты понижали к-во веспа в игре - было куда летать.
9 из 10 моих вылетов - это пираты.
Почему? да потому что большинство моих соседей или сейвятся или превращаются в ишки,
или все вкладывают в обу. У меня народ есть у которого при 100к такая оборона, что мне надо 5к из 10к дредов положить
чтобы ее пробить.
При этом я получу 0 БО, и половина ее востановится.Я что похож на идиота?
Угробить одну треть моего флота, усползовать 500к веспа , получить шишь на постном масле?
За всю игру, я ни разу не продал ни одного лота металла или минералов.
Весп продавал. До сего дня около 10кк. Или когда был занят и летал мало или друзьям.
Убрали пиров?
Ну появятся излишки веспа.
Или соберу таки на квест 9кк, или буду продавать.
Или не буду. Вася комиссию все время задирает.
Вопрос не в этом. Если некуда летать. А в моем секторе мне летать некуда весп будет опадать в излишки.
Пиратов убрали? Замечательно, излишков больше.
Мне вообще кажется что в совете одни олухи сидят.
или люди, которые вообще ситуации для игроков до 1кк вообще не представляют.
Чтобы весп подорожал надо наоборот, дать людям быстрее развиваться.
А значит добавить пиратов, не добавляя веспа в игру.
28 Марта 2016 01:48:28
Цитата: antoshkam
Если некуда летать. А в моем секторе мне летать некуда весп будет опадать в излишки.
Во во
28 Марта 2016 01:50:02
28 Марта 2016 01:58:27
Совершенно верно чем больше флот тем меньше веспа у тех кто им пользуется, а вот куда летать должен быть выбор и чем он больше тем интересней
28 Марта 2016 02:00:12
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы