В правилах проекта добавлен новый пункт.
4.12 Наказания (баны) полученные игроком от администрации или её представителей оспариванию не подлежат за исключением Верховного Совете при поддержке одного из его членов который должен начать обсуждение, создав тему в соответствующем разделе /forum/forum_63.
Если кратко, то мы полностью доверяем нашим модератором. Писать админисрации проекта телеги типа \"пачиму миня нисправидливо забанили требую наказать железяку\" бесполезно. Вы тратите наше и своё время. Если вы действительно хотите оспорить бан затратьте чуть больше усилий привлекая ВМС.
4.12 Наказания (баны) полученные игроком от администрации или её представителей оспариванию не подлежат за исключением Верховного Совете при поддержке одного из его членов который должен начать обсуждение, создав тему в соответствующем разделе /forum/forum_63.
Если кратко, то мы полностью доверяем нашим модератором. Писать админисрации проекта телеги типа \"пачиму миня нисправидливо забанили требую наказать железяку\" бесполезно. Вы тратите наше и своё время. Если вы действительно хотите оспорить бан затратьте чуть больше усилий привлекая ВМС.
5 Мая 2016 12:31:56
похрен на бан я отсидел не ведомо за что.....вернее меня обматерили в репе я ему не уподоблялся....но нас двоих закрыли на неделю, админы мороз......да и похрен )))
5 Мая 2016 12:35:43
Цитата: VasyaMalevich
Если кратко, то мы полностью доверяем нашим модератором.
Приятно читать5 Мая 2016 12:37:23
Цитата: Monstro
похрен на бан я отсидел не ведомо за что
неведомо за что обычно означает за флуд5 Мая 2016 12:37:40
неведомо за что обычно означает за флуд
флуд !!!! если на форуме то это 4-е моё сообщение...
5 Мая 2016 12:38:48
4.12 Наказания (баны), полученные игроком от администрации или её представителей, оспариванию не подлежат, за исключением тем, созданных Верховным Советом, при поддержке одного из его членов, который должен начать обсуждение, создав тему в соответствующем разделе Верховный Межгалактический Совет
5 Мая 2016 12:42:37
Репутация 2330
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
140
90
91
Очков 25 995 334
Сообщений 279
За "не за что" трое суток дают, а у вас целая неделя ! :)
5 Мая 2016 12:43:17
скрин нарушения можно (и нужно) отправить нарушителю и в бан тогда....это хоть сняло бы бестолковые вопросы....и человек знал что от него хотят и впредь возможно постарался не допускать оплошностей....в моём случае я не знаю за что отсидел в карцере.....возможно и ещё раз я наступлю на те же грабли (если и было с моей стороны нарушение) !
5 Мая 2016 12:51:09
Союзнику начали в личку писать и называть некультурным, он ответил в ответ игроку "дурой". В итоге только его и забанили, в чём такая справедливость?
5 Мая 2016 12:51:29
Как я понимаю ктото словил бан поплакался в ВМС тот сжалился и запилил тему и там начали обсуждать кто прав кто виноват?
5 Мая 2016 13:10:30
Я лично согласен с борьбой против ,,флуда,, , но вопрос Объективности, Был, Есть и Будет. Значит это очередной ,,рычаг управления,, Кого хочу того и баню и тому подобное ......!!! Возникает вопрос, зачем тогда это глазовтирательство нужно ? Для отчета и показухи, что вот мы что то улутшаем, делаем же, да не то. А не лутше бы было сделать Объективным разбирательством с контролем Высшего Совета а ?
5 Мая 2016 13:14:41
5 Мая 2016 13:29:04
VasyaMalevich,
Майдана на вас нету за права игрока. Нет не суда, не следствие. А сразу в карцер у вас.
Майдана на вас нету за права игрока. Нет не суда, не следствие. А сразу в карцер у вас.
5 Мая 2016 14:14:17
Цитата: zveroboy
Майдана на вас нету
хватит спасибо уже видели последствия майдана когда цивилизованная страна превращается в непонятно что
5 Мая 2016 14:24:09
Союзника забанили что он человека назвал бабой, его назвали дикарём и он получил БАН. за мужика тоже будут баны раздавать?
ну и где тут адекватность?
одни рисовки и всё. человек даже не понял за что получил бан. хотя должна быть указана причина бана.
ну и где тут адекватность?
одни рисовки и всё. человек даже не понял за что получил бан. хотя должна быть указана причина бана.
5 Мая 2016 18:22:16
Информация
Вы не авторизованы