Сообщения пользователя: sashulya

Тема: Дендра | 6 Августа 2023 08:26:47
Сообщение #149
Уважаемые игроки, в моём предложении контракт это не долгосрочное обязательство.
Тема: Дендра | 5 Августа 2023 13:27:45
Сообщение #148
Хочу предложить вашему вниманию свою псевдо гениальную идею.
1. Иногда я сталкиваюсь с необходимостью покупки флота или ресурсов (срочно) на бирже.
Но лоты не всегда соответствуют моим потребностям, посему предлагаю рассмотреть вопрос организации торгов на бирже через контрактные обязательства.
Если игроку нужно определённое кол-во ресурсов (а может и флота) в одном лоте.
Сделать отдельную вкладку "Контракт" - пишешь там всё что тебе надо конкретно получить, сколько ты готов за это отдать (ценообразование оставить по действующей схеме). Продавцы просматривают хотелки и берут на обеспечение подходящие контракты.
2. Так же предлагаю возможность выставления колонизаторов сразу заполненные ресурсами (под завязку), а юниты которые перевозят артефакты с артефактами.
Тема: Анонс: усложнение ловли комет | 3 Августа 2023 15:54:45
Сообщение #147
А что такое кометы?
Сообщение #146
Я выну твой мозг и накормлю им моего лубимого котика.
Тема: мотивация изменений | 22 Апреля 2023 10:41:47
Сообщение #145
Не думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймешь, наверное, -
свистят они,
как пули у виска,
мгновения,
мгновения,
мгновения.
У каждого мгновенья свой резон,
свои колокола, своя отметина,
Мгновенья раздают — кому позор,
кому бесславье, а кому бессмертие.
Мгновения спрессованы в года,
Мгновения спрессованы в столетия.
И я не понимаю иногда,
где первое мгновенье, где последнее.

Просто вместо слово "Мгновения" - подставь слово "порезка"
Сообщение #144
где тогда мои 60 000?
Сообщение #143
Уважаемая админисрация, в описании скупщика написано что взымается плата за вызов скупщика в размере 1 хайдариан на каждые 500 000 (или его эквивалент). я меняю металл на минералы и уж никак 1 000 000 минералов ни эквивалент 1 000 000 газа.
Верните честно наторгованное :)
Власть днищебродам.

https://skr.sh/sIQ2B0ZHitJ - https://skr.sh/sIQxbBDKREZ
Тема: НУЖНА 4 РАСА | 31 Января 2023 19:40:28
Сообщение #142
Полностью поддерживаю идею 4-й рассы, сделать её полностью донатной.
И главное что бы 4-я расса не могла нападать на первые три рассы, пусть только между собой воюют.
Рассу назвать Daun.
Тема: Удвоение учков флота. | 30 Января 2023 21:43:25
Сообщение #141
Мне кажется у админисрации любимый фильм "Покровские ворота" а как побуждение к действию, фраза

"Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!"
Тема: Удвоение учков флота. | 30 Января 2023 20:50:31
Сообщение #140
Даже если улетев в попу мира я летаю на пиров ЗСкой сразу с рабами, то трачу в среднем на полёт 5 600 газа и это с аналогичными пирами почти в ноль по униресу при обмене, хайд заплати, процент скупщику заплати, уже скоро флагманами невыгодно летать будет.

Поднимайте уж тогда топку корабликам вдвое, чего уж стеснятся.
Тема: Удвоение учков флота. | 30 Января 2023 20:41:28
Сообщение #139
https://skr.sh/sI9py3f9m3P такими пиратами теперь забито всё вокруг, пиров явно ещё раз подкрамсали по лому.
Задумайтесь гопода с пира лом 35 000 мета и 23 000 минки, что бы построить 1 ЗС, нужно убить таких пиров 230 штук !?!??!?!?!?!?!
230 Кааарллл, у меня 14 слотов полёта с 5 планок, единовременно на пиров наскребаю 11 - 12 слотов, остальные пиры=шлак совсем.
мне больше 5 дней нужно фигачить пиров и я получу заветную возможность построить, ОДНУ НЕСЧАСТНУЮ ЗС.

скрин не тот приляпался, блин.
Тема: дендра | 13 Января 2023 07:35:30
Сообщение #138
А давайте добавим в лоты продажи флота ещё и ресурсы одновременно, купил игрок флот (новенький) флот ему доставили, а газа что бы его засейвить нету (ну ни подумал НУБ сразу об этом) и срочно покупает газ (подешевле) а там доставка 4 часа. Пока газ доставили игроку уже флот побили.
Так же к лоту можно добавить комментарий игрока выставляющего лот. Например
Все кораблики новые, без пробега по РФ, баки заправлены, команда отбиралась лично.:)
А если без шуток то в комм можно добавить цель покупки лота - на 50 уников с учётом комиссии дендры (например).

Р.S. - Дайте уже хоть жука навозника за 253-ю новую идею :)))
Тема: ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ ПИРАТЫ???? | 31 Декабря 2022 06:04:33
Сообщение #137
Цитата: Sop
30%-25%-20%-10% ещё 5% не было, че вы ноете 🤣🤣🤣
Так потому и ноют что вошли во вкус и уже хотят 5%

я три года копил газ (внутри себя) что бы этот Event отлетать и взять гиготень, а лятать теперь не на кого.
Тема: Где анонс???!!! | 15 Декабря 2022 12:30:58
Сообщение #136
Пиратов нужно не убивать, а теребонькать.
Сообщение #135
Цитата: BazzLyter
А с учётом нынешних реалий - играть тоссом могут только дико отчаянные
полностью лишившиеся ума из-за порезок игроки :)
Х-Крафт содан для мучения и страдания игроков (И для безбашенного доната, в неограниченных количествах).
Все здесь играющие это грешники и искупают в игре свои грехи через мучения добычи ресурсов.
Сообщение #133
Цитата: Ginzi
Купить Прем
Не слушай её, лучше мне купи пожизненый прем, а я потом расскажу как это кайфово.
Тема: как выполнить 7 миссию | 10 Ноября 2022 20:13:31
Сообщение #132
Новички желающие общатся по игровым вопросам (и не только) пишите в личку, добавлю в один из игровых чатов.
Сообщение #131
T-800, во многом прав, новореги вступают в альянсы ради плюшек, сразу начинают требовать всё и только для них (потому что самим сейчас накопить на то же ЛП это не неделя в игре, а месяцы). с учётом что на полёты теперь уходит того же газа на 120% больше, а истощение шахт бъёт все рекорды. Ситация патовая.
Но есть же у новичков простейшее решение - беспощадный донат и просто покупка луны у Великого Василия (там ещё подскажу и скидки барские бывают :) ).
Так что донатим и даже не думаем.
А самое главное срочно скупите все планеты в "Сувениры".
Сообщение #130
Скучная тема.
Развели лошкопеда, обычный лохотрон.