Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

О критических изменениях возможностей обороны. Планетарная защита., Самая надёжная часть обороны расы людей практически уничтожена.

1
Репутация 162
Группа Government 220 39 46 Сообщений 107
Я много лет вкладывался в ПЗ.
Вкладывался в офицеров, техи, заточки, в энергию на СНЗ, ОПСах и других объектах, в сами ПЗ и т.д. Создал практически такую систему обороны, которую, насколько я знаю, за одним единственным исключением
сегодня в одиночку никто пробить бы не смог, а в результате получил беззубый дубль обычных щитов (БЩ и МЩ) да ещё и с ухудшенными по сравнению со щитами возможностями восстановления
потерь после боя.
У меня простой вопрос.
Предусмотрена ли в балансе или в каком-то ином виде компенсация?
12 часов назад
12 часов назад
2
Репутация 18
Группа xerj Альянс Angel_vs_devils 46 51 83 Очков 2 014 145 Сообщений 15
Администрация если вы хотите закрыть проек то не разочаровывает игроков и дальше ,просто скажите ребята fenito la comedia
.и не кто не будет вам портить карму и не говарить что вы .......... ........ ...... ...... ..... .... ..... ... И это ещё не все слова .
11 часов назад
11 часов назад
3
Репутация 1
Группа humans Альянс UKRAINE 36 12 33 Очков 1 197 036 Сообщений 59
Так ещё и красиво скидон перед нерфом подсунули 🤣🤣🤣
11 часов назад
11 часов назад
4
Репутация 6
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 47 26 29 Очков 3 021 843 Сообщений 12
Я лично хочу узнать форму и алгоритм возврата купленных офицеров и выполненых условий для постройки ПЗ. Не знаю как у остальных, но я захватив первую ОПС сразу вкинулся нормально деньгами для покупки офицеров и остальных выполнения условий для возможности постройки ПЗ. То что сделали сейчас с ПЗ я бы не купил, и сейчас она реально мне не нужна с новыми параметрами. Поэтому у меня вопрос к администрации о том как произвести возврат товара который не отвечает заявленным параметрам при покупке!?
11 часов назад
11 часов назад
5
Репутация 2428
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 112 167 512 Очков 48 602 435 Сообщений 498
ага вернут вам деньги ждите))))) и за офиков и за точки на планетарках и конечно же за ресы потраченые на строику планетарок ))))))))
11 часов назад
11 часов назад
6
Репутация 0
Группа toss 8 5 12 Сообщений 2
Десять лет одно и тоже. ))))) Покричите теперь Сенат и ВМС. Вернуть как? Также как сертификаты за рисовашки. Лохотрон. Все больше ржать можно. Кто играет в эту игру, тот в цирке не смеется.

Мало донатите. Вас наказывают. Добавьте 500% сегодня. Рассмотрят откат. Может быть, но не в этом году.
10 часов назад
10 часов назад
7
Репутация 6
Группа xerj Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 60 43 58 Очков 6 569 473 Сообщений 3
админы .. сядьте. покурите что вы там курите перед порезками игры ----- обсудите все ухудшения на год и ведите все сразу на год в перед -- что вы режете игру в месяц два раза -- донаты собираете на ухудшении игры?
10 часов назад
10 часов назад
8
Репутация 0
Группа toss 8 5 12 Сообщений 2
Мазохизм игроков не исчепаем. Больше попкорна. Досмотреть надо Санту Барбару. Увлекся блин. Захватывающе же, новая неделя, новая серия. ))))))
10 часов назад
10 часов назад
9
Репутация 20
Группа toss Альянс Angel_vs_devils 29 35 53 Очков 1 597 811 Сообщений 2
Игры должны приносить удовольствия но последние годы азарт пропадает и удовольствия нет заходишь по общаться с людьми .зачем вы это делаете . Если хотите заработать то как то нет логики я может и ошибаюсь но мне нет резона вкладывать что бы разочаровываться .согласен за удовольствие нужно плотить но вопрос где это удовольствие одно разочарование .мне очень жаль и думаю многие меня поддержат вы просто тупо убили игру .
10 часов назад
10 часов назад
10
Репутация 1
Группа humans Альянс UKRAINE 36 12 33 Очков 1 197 036 Сообщений 59
Так там полный рип.
За 1к униреса ПЗ дает у меня 132 щита.
Большой купол 271 щита на 1К.

При этом он не стоит 500 евро.
Он регенит 100%, а не 50%
Он восстанавливается в размере 3/4 от потерянных, а не 1/10

В итоге едем дальше.

Дальше срежут купола обычные, а то че они, а может и всю обу, например восстановление к чертям, потом опять порежут флот, а то че он обу обижает, потом порежут ресы и так раз за разом к вечности бытия ))) Тут все чинят только напильником, паяльник не придумали, увы )))
10 часов назад
10 часов назад
11
Репутация 19
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 130 33 53 Очков 18 195 947 Сообщений 18
Даёшь следующую порезку - много чего еще можно порезать ))
10 часов назад
10 часов назад
12
Репутация 162
Tvister100,
деньги - это не единственный способ компенсации. Скажем, можно общую огневую мощь компенсировать в виде размещения в обмен на соотносимое количество ХАУ
плюс БЩ.
10 часов назад
10 часов назад
13
Репутация 211
Группа xerj Альянс H.I.V.E. 173 45 87 Очков 11 990 481 Сообщений 1815
Цитата: trismegist
Скажем, можно общую огневую мощь компенсировать в виде размещения в обмен на соотносимое количество ХАУ
Значит ХОУ следующая на нерф :(

Цитата: Tvister100
не чо не будет он компенсировать поверь !!!
Можно легко вспомнить нерф офицера Шпиона.

Цитата: Tvister100
я слишком давно в игре чтоб в такое поверить
Посмеялся :D
10 часов назад
10 часов назад
14
Репутация 78
Группа Government Альянс Тень 160 105 380 Очков 68 461 267 Сообщений 1
угробить офика планетарщик...
теры самая играемая профа и так кастрировать её оборону...
9 часов назад
9 часов назад
15
Репутация 2428
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 112 167 512 Очков 48 602 435 Сообщений 498
trismegist, не чо не будет он компенсировать поверь !!! я слишком давно в игре чтоб в такое поверить
9 часов назад
9 часов назад
16
Репутация 2437
Группа humans Альянс BATTLESTAR 132 100 407 Очков 30 768 385 Сообщений 985
trismegist, та много кто вкладывался в ПЗ. щя одним движением укурки все пустили под нож.

Вот и цена етой игре. ет скока народа вложилось в офиков чтоб те планетарки строить, заточки, херова куча ресса. и щя ет все бесполезный ХЛАМ. по кд сосуший в МЩК) заплатите дохерелион и получите на выходе шляпу господина васьки)
9 часов назад
9 часов назад
17
Репутация 162
Да уж... а ведь порезка ПЗ попутно снижает и смысл строить СКС, гравитационное оружие вместе с соответствующими техами и офицерами,
которые усиливали мощность выстрела и т.д. Теперь всё это нужно только для спила. Захват ОПСов , как раньше стали пираты, становится
однообразной затеей.
9 часов назад
9 часов назад
18
Репутация 84
Группа toss Альянс OnlyOneTeam4Rever 67 45 152 Очков 9 824 284 Сообщений 32
Я рад, что в прошлом году сэкономил на трёх премиум-аккаунтах, что стоило почти 1000 евро, и больше никаких других платежей... так что я сэкономил ещё 2000 евро... Приятно, лучше куда-нибудь с детьми поеду, чем тратить деньги здесь...
Поставщики услуг, которые потом меняют купленные услуги, — бандиты и грабители.
8 часов назад
8 часов назад
19
Репутация 1
Группа humans 12 2 1 Сообщений 3
Уважаемый Василий алибабаевич!!!! Судя по тенденции наметившейся в игре в сторону упрощения юнитов и урезания их уникальных особенностей (не буду перечислять) - ПРЕДЛАГАЮ не мучить ни игроков ни вас любимого а просто взять и сразу все срезать. Оставьте один юнит обороны с названием "оборона" , один летающий кораблик с названием "ракета" - приче5м - две ракеты могут иметь только игроки купившие Прем, а целых три ракеты - это уже за "особые заслуги перед проектом" ну и с постройкаами тоже не заморачивайтесь. Если кто то хочет во что то преобразовать луну - покупает Прем и преобразовывает за отдельные ХД. И все - все будет оч просто и прогнозируемо. И да - еще бои сделайте как раньше - без визуализации. ТОгда точно сервер не будет перегружаться.
8 часов назад
8 часов назад
20
Репутация 11
Группа toss Альянс ЛЕГИОН 66 13 73 Очков 3 799 483 Сообщений 13
Впишу свою ложку гомневца
Кто-то полюбому насо"ал , ведь полюбому.... слишком много ПЗ-шников стало с хорошей обороной, никак не унизить ...... ждем ссылки на бои с крутыми выносами бывших супероборонщиков, некоторые наверное даже еще не знают , что "чудо" случилось
Ндя, строители ПЗ , вложившие кучу хайдов за возможность их строить сейчас наверное оргазмируют по седьмому кругу....
8 часов назад
8 часов назад

Информация

Вы не авторизованы