Сообщения пользователя: Fatal
Тема: Расстояния в игре изменены |
5 Июня 2014 13:43:19
Сообщение #403
Цитата: VasyaMalevich
а на длинных больше
это типо щас щутка про то что до нет серва теперь рукой подать? а то целей нифига нету теперь, летать по 2 часа за 5 систем, извольте, сами попробывали бы поиграть в свое детище а потом уже будете рассказывать тем кто в ЭТО играет как вы все харашо сделали
Тема: Драматическое увеличение скорости транспортных юнитов |
5 Июня 2014 11:56:21
Сообщение #402
DarkGhost,
агитация, но за нее могут забанить
агитация, но за нее могут забанить
5 Июня 2014 11:49:11
Сообщение #401
помню кто то говорил что хуже чем есть они не смогут сделать, смогут, осталось еще форум поломать и будет вообще все в шоколаде
5 Июня 2014 02:20:06
Сообщение #400
Цитата: Marduk
Говорил же дохрена умному- у меня теперь 3 миллионика из вражеских ал рядом стали.Я в их фалах.И до ала 55 часов лету.Толку мне в але или алу во мне при таких разбросах?И так имело смысл переползти,со старыми расстояниями,а тут 4 халявных переноса планок.
Marduk,
так к чему я это все расказывал, я тебе говорил что не надо переносить планки, ты мне сказал что я дурак и вокруг тебя сложилась плохая ситуация и пришлось переносить, а я тебе все это время пытался доказать что вся эта шняга изза изменения расстояний и перенос никаким образом не поможет тебе
всеравно ты сидишь читаешь эту тему
5 Июня 2014 01:44:42
Сообщение #399
Marduk,
ок, значит я не так выразился, меня не интересует кто из ала тебе и куда тебе сказал планки перенести, меня не интересует изза каких побуждений ты любо куда их решил перенести, я лишь хотел услышать что заставило тебя к этому гребаному действию, что привело к переносу, так понятней будет?
ок, значит я не так выразился, меня не интересует кто из ала тебе и куда тебе сказал планки перенести, меня не интересует изза каких побуждений ты любо куда их решил перенести, я лишь хотел услышать что заставило тебя к этому гребаному действию, что привело к переносу, так понятней будет?
5 Июня 2014 01:31:18
Сообщение #398
Marduk,
я тебе пытаюсь доказать что корень зла не в переносах, а в изменении расстояний емае, почему ты и куда ты решил планки переносить меня вообще не волнует, я тебя про причину переноса спрашивал если что
я тебе пытаюсь доказать что корень зла не в переносах, а в изменении расстояний емае, почему ты и куда ты решил планки переносить меня вообще не волнует, я тебя про причину переноса спрашивал если что
5 Июня 2014 01:24:45
Сообщение #397
Marduk,
при чем здесь это, я тебе пытаюсь сказать что все захотели переноса потому что летать стало очень далеко, долго и дорого, а все почему? да потому что один нехороший человек решил расстояния поменять
как мне еще объяснять, что от переноса планок расстояния для полетов не улучшатся?
при чем здесь это, я тебе пытаюсь сказать что все захотели переноса потому что летать стало очень далеко, долго и дорого, а все почему? да потому что один нехороший человек решил расстояния поменять
как мне еще объяснять, что от переноса планок расстояния для полетов не улучшатся?
5 Июня 2014 01:14:42
Сообщение #396
Marduk,
тогда ответь, зачем ты делал перенос планок?
тогда ответь, зачем ты делал перенос планок?
5 Июня 2014 01:10:34
Сообщение #395
Я в их фалах
я тоже под 3мя или 4мя фалами был и жил же ш как то, делаешь луну(а сейчас сам вася блоговолит к этому) и живи спокойно, ну разве что долго лететь попытке будет до тебя, но это уже другой разговор :)
5 Июня 2014 00:53:15
Сообщение #394
И так из-за сноса шахт за сутки на 50к очей просел.
говорил же, не надо ничего сносить и переносить, вы хоть переносите всё что только можна, хоть лун понатыкайте как сейчас вАся дает возможность, полеты от этого не станут доступнее, а он тапок никак этого не поймет
5 Июня 2014 00:45:48
Сообщение #393
Marduk,
ну это я тебе так, как один из возможных вариантов предложил :)
ну это я тебе так, как один из возможных вариантов предложил :)
5 Июня 2014 00:40:41
Сообщение #392
Marduk,
если время возврата больше одного дня то их можна удалять
и там же можна поискать :
если время возврата больше одного дня то их можна удалять
Цитата: вова88
короче, тем кто не доволен и не ушол в РО, -
и там же можна поискать :
5 Июня 2014 00:06:47
Сообщение #391
вот типо и сделали
как всегда, через весь пищевой тракт и до конца туннеля
4 Июня 2014 23:55:47
Сообщение #390
вова88,
ну делать с вертикали горизонталь и наоборот тупо, тут и в этих первых 10ти галах полно систем пустых, а он хочет еще больше пустых систем сделать своими коридорами
ну делать с вертикали горизонталь и наоборот тупо, тут и в этих первых 10ти галах полно систем пустых, а он хочет еще больше пустых систем сделать своими коридорами
4 Июня 2014 23:48:06
Сообщение #389
что сколькоб не играли с расстояниями, все равно будет либо слишком быстро на ближайшие коры
не ну если взять кулькулятор в руки и сделать норм расстояния между системами чтоб можна было летать на 100-150 систем по сторонам с максимумом в 3.5-4 часа то можна летать, думаю если сделать расстояния 150-200 то будет более-менее летабельно, а чтоб время изменить как раз нужно игратся либо со скоростью либо с расстоянием, но они что первое что второе покромсали и сказали что все гут, летайте мол
4 Июня 2014 23:38:57
Сообщение #388
Цитата: marader
Может пора отталкивать от времени ?
ты хотел сказать расстояний?
4 Июня 2014 23:28:45
Сообщение #387
Цитата: azzazelo
я вообще не помню ни одной константы которую вася б не покрутил раз 10 туда сюда
стоимость пирата теран если я не ошибаюсь
4 Июня 2014 23:21:53
Сообщение #386
Цитата: NightZS
список в студию пж
если б знал, то выставил бы на всеобщее обозрение чтоб их обосрали и забросали их аватарки до неузнаваемости, а так только догадки есть, откуда растет эта вся борода
4 Июня 2014 23:18:21
Сообщение #385
Цитата: VooDooKoT
Вася из гоуна конфету не сделать.
он с точностью да наоборот делает, но при этом расказывает как он смотрит в будущее, как нам харашо летатся будет через год-два ,как будут цвести сады и трава, трава у дома, ядреная ядреная трава, а то что в данный проект народ не картошку пришол копать а в стратегию играть, так это фигня
4 Июня 2014 22:54:42
Сообщение #384
да, совсем все видимо печально, те кто топы диктуют че и как должна КА делать, а они и рады идти у них на поводу и при этом свято верят что делают правильно когда пол серва им расказывает что чушь делают
таких долбанатов натрия еще поискать надо
таких долбанатов натрия еще поискать надо