Сообщения пользователя: Fatal
Тема: Скорости юнитов удвоены |
13 Августа 2014 13:58:47
Сообщение #743
oxotnik-zakonik,
ну это еще нормально, так как ты летишь через 10 галактик, если я все правильно понял и прочитал
ну это еще нормально, так как ты летишь через 10 галактик, если я все правильно понял и прочитал
13 Августа 2014 13:51:42
Сообщение #742
Цитата: Hothit
уники у меня
заметь, ты берешь себя , разожравшегося и зажравшегося топа, с матерыми грейдами в пример, а игроку в 100-400к очей думаешь так же харашо будет летать?
13 Августа 2014 11:08:20
Сообщение #740
leon_stark,
короче иди лесом, если ты не понимаешь что помимо веса есть и другие характеристики то я ничем не помогу и к тому же я тебя коментировал, твою же идею, ты хотел вес к скорости тупо привязать, а теперь начинаешь фигню городить
lid_g,
что выпиливать? я вообще ни о каком выпиливании не говорил, пусть скорость шпикам норм сделают и подправят то что ввели на скорую руку, криво как всегда
короче иди лесом, если ты не понимаешь что помимо веса есть и другие характеристики то я ничем не помогу и к тому же я тебя коментировал, твою же идею, ты хотел вес к скорости тупо привязать, а теперь начинаешь фигню городить
lid_g,
что выпиливать? я вообще ни о каком выпиливании не говорил, пусть скорость шпикам норм сделают и подправят то что ввели на скорую руку, криво как всегда
13 Августа 2014 10:39:41
Сообщение #739
может вы всетаки для шпионажа уберете разгон ???
13 Августа 2014 10:36:24
Сообщение #738
leon_stark,
спецом для тебя еще раз тебя же прокоментирую
теперь допер к чему был пример с машинами?
и научись сам читать для начала, то что сам же и написал, а не поучай других
спецом для тебя еще раз тебя же прокоментирую
Цитата: leon_stark
(аля масса металла и минералов)то есть чем тяжелее тем медленнее
теперь допер к чему был пример с машинами?
и научись сам читать для начала, то что сам же и написал, а не поучай других
13 Августа 2014 10:34:49
Сообщение #737
Цитата: JonnySKS
Каждый тянет одеяло на себя
так и будет, не нужно слушать идеи топов и брать их за основу и явно не нужно с ними советоваться, ясно же что они под себя будут идеи подавать
13 Августа 2014 10:31:19
Сообщение #736
leon_stark,
омг, да ты бы почитал сначала че написал, а потом уже расказывать начал что я флудю, я ж не виноват что ты такие идеи подаешь "веселые"
омг, да ты бы почитал сначала че написал, а потом уже расказывать начал что я флудю, я ж не виноват что ты такие идеи подаешь "веселые"
13 Августа 2014 10:28:55
Сообщение #735
Цитата: vadim219
вот не нужно тут ломать комедию ..... все знают кто васе внес этот бред в мозг
надо было просто сказать: "жрите теперь!!!" то что сами и насоветовали
13 Августа 2014 10:27:46
Сообщение #734
Цитата: vadim219
но это логично. Пока кораблик разгонится.
шпик это небольшой кусок метала с нехилым движком, какой там нафиг разгон, там нечего разгонять то
13 Августа 2014 10:26:40
Сообщение #733
Цитата: leon_stark
взяли бы привязали к стоимости корабля (аля масса металла и минералов)то есть чем тяжелее тем медленнее
Бугати вейрон тяжелее запорожца, так теперь запорожец должен быстрее бугатти быть потому что по твоей логике так должно быть?
13 Августа 2014 10:22:02
Сообщение #732
VasyaMalevich,
шпику разгон в 30 мин. уберите, самоделкины емае .....
ну так ОБ найдите и обсудите к каким миссиям вцепить разгон ...
шпику разгон в 30 мин. уберите, самоделкины емае .....
Цитата: VasyaMalevich
Кроме атаки существую ещё атакующие миссии. Та же оборона на коры.
ну так ОБ найдите и обсудите к каким миссиям вцепить разгон ...
13 Августа 2014 10:16:08
Сообщение #731
Цитата: VasyaMalevich
Разгон не привязан к объекту, он привязан к юниту.
Цитата: SMADMAX
Может разгон по времени надо было привязать к миссии
13 Августа 2014 09:42:57
Сообщение #730
VasyaMalevich,
30 мин разгон как я посмотрю, так сделайте его только для миссии атака, зачем его ко всем же миссиям цеплять ....
харош слово имба везде писать, от того что ты его так обозвешь оно таковым не будет
30 мин разгон как я посмотрю, так сделайте его только для миссии атака, зачем его ко всем же миссиям цеплять ....
Цитата: Alkotraz
имбовые врата и фаланга
Цитата: Alkotraz
имбовый трибунал
харош слово имба везде писать, от того что ты его так обозвешь оно таковым не будет
Тема: Врата Телепортации и ЗС / СНЗ |
12 Августа 2014 19:14:01
Сообщение #729
так как затрачено слишком много ресурсов и человеко-часов.
если на ту систему полетов и расстояний которая у нас сейчас потратили много времени, то это еще не значит что она лучше чем прежняя
12 Августа 2014 15:33:33
Сообщение #728
Все что люди вкладывают - пожертвования проекту
для тебя это пожертвования, для них это зарплата, не обманывай себя
"Мне все не нравится, поменяйте, я не знаю что и как но сделайте так что бы мне нравилось"
сдлеать летабельными расстояния, больше никаких тем и ни о чем больше я на форуме не говорил
Мы можем советовать что то, но у тебя мозгов на то что бы подумать насчет дельного предложения не хватает, остается только ныть.
тут давали кучу советов, с расчетами и формулами, но на это даже не обращали внимания, так все ПМСники обходили это стороной, а без этих "шептателей" василия идеи не очнь проходят
Что ТЫ сделал для того что бы изменить что то?
ну создам я тему о том чтоб вернуть все взад, имеется ввиду строение галактики, которое тупо развернули на 90 градусов, ты меня поддержишь? или может меня еще кто из топов-копателей поддержит? да фиг там, а балаболить, так это вы завсегдатые ребята
что то не нравится - иди нахер
с таким подходом этот проэкт загнется даже не набрав 10к онлайна реальных, безмультовых людей
12 Августа 2014 13:57:20
Сообщение #727
1 сентября не за горами
еще такие днища как ты
ЧСВ зашкаливает?
КА стоит на своем.
тоесть пля как темы про дендру и АС создавать так это да, а как на счет расстояний им мозг выносить так все: "они стоят на своем", если вы только и можете сказать только что: "мы ничего не можем", "они нас не послушают", ну так кули удивляться если вы даже не попытались, какого хрена вы тогда тут начинаете распинаться что все так плохо
Мб обдумал, просчитал какой то вариант решения проблемы? Нет, ты только ноешь, ноешь и ноешь, и таких говнобалансеров среди нубов не один десяток.
меня не устраивает то что есть, я не разраб чтоб за них их же работу делать, они за это деньги получают, а если тебе нравится за них их же работу делать то стой и дальше в позе, я не нанимался чтоб за них решать их же гребаные косяки или игру делать вместо них
12 Августа 2014 12:43:38
Сообщение #726
скудный моцк
Скудный моцк у вас, гребаных топов, которые сидят на жопе и создают темы как не про дендру, так про сети или еще какую то хрень, но расстояния нини, не все канешно, есть и те которые понимают что нужно что то сделать с расстояниями, но их к сожалению меньшенство. Вы же получили АС, врата телепортации и были рады таким леденцам, а теперь вы удивляетесь почему все так хреново с полетами, вот, сидите копайте теперь, сами к этой хрени привели.
12 Августа 2014 12:31:24
Сообщение #725
Участвовал в спиле чаще чем ты думаю.
Я не говорю того, чего не знаю.
ты только что сам сказал что думаешь что чаще меня, но это не значит что ты это наверняка знаешь, а после еще и сказал что не говоришь о том чего не знаешь, просто бомба