Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4754
Наши игроки всегда нас поражали. Мы уменьшили комиссию на бирже, чтобы им было реально осуществлять обмен, а они переживают за Роллтон админисрации.
Впервые, мы по просьбам игроков ПОВЫШАЕМ комиссию в дендрариуме.
Кроме того, мы сужаем вилки для ограничений прокачки через дендр.
Впервые, мы по просьбам игроков ПОВЫШАЕМ комиссию в дендрариуме.
Кроме того, мы сужаем вилки для ограничений прокачки через дендр.
Сообщение #4753
Цитата: T-800
1) Как уже писали выше - необходимостью контроля боя реалтайм. Люди часто с работы играют и этой ерундой им просто некогда заниматься.
Похоже, что тут у нас просчёт. Идея была контроль, но не сильно влияющий.
Сообщение #4752
Цитата: Parazitka
и сделать еще возможность обмена ресурсов на кристаллы
ЛОЛ, такое есть давным-давноЦитата: Velial
Я понимаю конечно политика много донатеров за мало денег, чем мало донатеров за много денег выгоднее, но по моему вы перегибаете палку...
Лучше много игроков и меньший донат.Цитата: Velial
Да ещё год назад а орал что Матрид - картинка в браузерке стоит дороже чем танк в онлайн игре - но теперь с СБ4 это уже не картинка. Мну кажится всё это подозрительным -___-...Сейчас я увидел что у меня адмирал стоит 2хд - ЧТО ЭТО? О_О
Цитата: Velial
Я бы за симуляцию брал не меньше 25...
Ну вот, кому-то надо наоборт дорого...Цитата: Gladitus
Вася, за такое можно плюс в репку поставить даже, но я не буду...
Цитата: Velial
С тебя айфон и он выслушает всё что угодно
ненавижу яблофоны и яблоносцев
Сообщение #4751
* понизил все комиссии старых лотов в Дендрариуме в 20 раз *
Сообщение #4750
Цитата: 1Serega
так старые лоты все стоят со старым взносом... что теперь делать некто некупит и потерял я комиссию в минус
вернуть всё взад? Я сейчас уточню можно ли снизить комиссию по старым лотам.
Сообщение #4749
Цитата: 9walle0
Вася, ты ли это? о_О
Просили сегодня \"хоть одно положительное нововведение без урезаний\" :)
Сообщение #4748
Цитата: вова88
Василий!!! на руках носить буду фсю жизнь!!!!
я помню ещё про обещанный телефон :)Собственно, комиссию можно было бы вообще убрать, но тогда заспамят дендр.
Сообщение #4747
Из-за введения ограничений на качество ресурсов, мы пересмотрели комиссию за объёмы при обмене ресурсов в Дендрариуме и решили, что пользователям будет удобнее если она станет меньше.
Комиссия за объём ресурсов при обмене на бирже снижена в 20 раз.
Пожалуйста, свободно меняйтесь ресурсами.
Например, раньше чтобы обменять 20 000 000 металла на 5 000 000 газа требовалось заплатить 40 Хайдов комиссии продавцу и 80 покупателю.
Теперь 1 Хайд и 2.
Комиссия за объём ресурсов при обмене на бирже снижена в 20 раз.
Пожалуйста, свободно меняйтесь ресурсами.
Например, раньше чтобы обменять 20 000 000 металла на 5 000 000 газа требовалось заплатить 40 Хайдов комиссии продавцу и 80 покупателю.
Теперь 1 Хайд и 2.
Сообщение #4746
Цитата: Ulrezaj
У вас просто по умолчанию стоит реалистик и до первого общения с наставником нубы зачастую и не подозревают, насколько классика лучше.Поэтому ваши цифры это те же самые 146%.
Ну так мы же не всех считаем, а только активных игроков. Ставили по умолчанию классику и многие сразу убегали.
Сообщение #4745
Цитата: Advokat
и да, сделайте крафто-покер, я не годую. И чтоб на картинках были изображения зергов/терран/протоссов. И моя аватарка на джокере, Обязательно, прям поставь на разработку
мне не знакомы правила покера поэтому реализацию сделать затрудняюсь
Сообщение #4744
Цитата: MikuHatsune
Проблема в том, что там напротив слишком уж стабильный проект и нововведения и ивенты происходят раз в пятилетку.
Мы стараемся улучшать проект постоянно. Последние нововведения были весьма значительными, но такое происходит на часто. Последний раз смена версии системы боя была 3 года назад. И конечно было много недовольных :) Тех, кому нравилась система боя второй версии, ведь там было всё знакомо, тепло и лампово.
Сообщение #4743
Цитата: Advokat
Даже нубу понятно на простом примере с плетями, что ручное управление плетьми в бое и автоматическое, как небо и земля.
Я согласен с этим и собираюсь подключить ОБ к решению данной проблемы.
Сообщение #4742
Цитата: -Destructor-
Василий, а как у Вас отображается с телефона? Или у Вас нет телефона?
У меня есть телефон, но он 2005 года выпуска :)
Сообщение #4741
Цитата: pvi
Василий оно на столько сырое , а \" ИИ \" ущербное
А должен ли ИИ вообще быть хорош? В СБ3 же вообще был полный рандом?Цитата: Gladitus
он на форуме редко бывает, а в профайле это не отображается
Это как фарм, сначала найти надо:)Цитата: MikuHatsune
Скупщик просит 25%, а поменяться с кем-нибудь другим по потерям выйдет примерно в те же проценты.
Это сделано, чтобы менялись с игроками своего уровня потому что ценность ресурсов на разных этапах игры разная. Что такое 1 000 000 для нуба и для ТОП-100? Т.е. стоимость у них должна быть разная, разве нет?Цитата: Ferdinant
Я, например, большую, часть времени сижу с нетбука(иногда телефона), соотв. скорсть нэта не фонтан. Поэтому управлять в бою для меня не вариант.
Управление боем причина вашей неприязни СБ4? Мы можем сделать например ход раз в бой, чтобы вообще минимизировать его.
Сообщение #4740
Вот когда онлайн будет 10.000, тогда я буду рад и доволен.
Я вас, возможно, удивлю, но если сравнивать наш онлайн с онлайнами других проектов, то можно увеличивать в разы. Там в целях рекламы цифры сильно завышены как по онлайну так и по количеству игроков.Вы верите когда в каких-нибудь очередных героях в первый день на главной странице написано \"5 000 000 игроков по всему миру\"?
pvi, СБ4 в ручном режиме на телефоны вообще не рассчитана, а как у вас отображается текстовой лог?
Сообщение #4739
Цитата: Gladitus
мы можем, за месяц -200 где то ему сделали
не забывайте ещё про какахи Сообщение #4738
Цитата: Ulrezaj
Из недостатков - пока разберешься что и где в начале и кто первый из юнитов будет ходить - второй раунд прошел. Данный недостаток устраняется \"очередью инициативы\" типа как в героях 5 и подписями прямо под картинками с названиями юнитов.
Мы собираемся ввести что-то типа порядка приказов \"до боя\", подготовкой. Это должно помочь уменьшить преимущество тех, кто в момент боя онлайн.Цитата: Ulrezaj
А ничо, что 95% топов сидят именно на классике? Потому что классика грузит быстрее, информативнее по содержанию и внимание не рассеивается на няшности, которым вы так много уделяете времени!
Согласен на всё 100 по поводу классики, но хотите я вам приведу реальные цифры?
Сообщение #4737
Цитата: Ferdinant
Позитивные моменты вообще будут?
Вот как раз думаю чего бы такого позитивненького ввести, чтобы никого не обидеть. Цитата: MikuHatsune
Не, не, не слушайте недовольства по поводу СБ4. Эта СБ кошерна и мощный шаг вперёд.
Спасибо.Цитата: Gladitus
мануал по сб4 со всеми тонкостями
на подходе по версии ОБ
Сообщение #4736
Цитата: itwiz
1. Система боя 4 рассчитана на того, кто постоянно он-лайн. Взрослые люди работают и вообще...
По задумке ручное управление не должно сильно влиять на бои. Там же 1 группа в 1 раунд. Или влияение это вам кажется слишком сильным?Всё остальное как обычно, а метания вызваны в основном СБ4, не считая качества ресурсов конечно.
MikuHatsune, чем конкретно вам, не мультоводу, так сильно мешает качество ресурсов?
Сообщение #4735
Я считаю, что проекту необходима популяризация - большее количество игроков это гораздо интереснее, чем вечное ковыряние в балансе. Сконцентрируйте свою безудержную энергию на привлечении игроков. 1000 игроков онлайн, из которых половина мульты это не показатель успешности. Вот когда онлайн будет 10.000, тогда я буду рад и доволен.
Для привлечения новых игроков введена СБ4, которая привела к нестабильности и \"ковырянию баланса\", так что мы получается выполняем ваши же пожелания :)