Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Я очень уважаю Малевича и знаю думаю больше многих как он старался внедрить СБ 4, однако считаю что в ней на столько много Багов что ее нужно доработать а до этого времени вернуть СБ3 с компенсаций потерь игрокам это лучше будет всему проекту.
21 Сентября 2013 11:46:51
Цитата: VasyaMalevich
но хотите я вам приведу реальные цифры?
У вас просто по умолчанию стоит реалистик и до первого общения с наставником нубы зачастую и не подозревают, насколько классика лучше.
Поэтому ваши цифры это те же самые 146%.
7 Октября 2013 12:42:40
Цитата: Ulrezaj
У вас просто по умолчанию стоит реалистик и до первого общения с наставником нубы зачастую и не подозревают, насколько классика лучше.Поэтому ваши цифры это те же самые 146%.
Ну так мы же не всех считаем, а только активных игроков. Ставили по умолчанию классику и многие сразу убегали.7 Октября 2013 13:12:28
Возможно мы сильно накосячили с балансом в СБ4
Скажите, почему конкретно вам не нравится система боя версии 4
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=95bdba664baa9e815c3fdb9d87342426
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=1231c46c05571b2bd01a984e54143ab3
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ae0aae71811dd233466deb0861ab7156
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=7e8f31db59c8722df15c1722355c6e70
Как мне кажется дреды стали каким то не убиваемым юнитом, по крайней мере тарранам на начальном уровне развития, когда у тебя в распоряжении максимум линкор, с зергом вообще ничего ни сделать. Дреды сносят все абсолютно. Единственные корабли у который есть скорострел по дредам, это линейки и бомберы (нафига бомберам скорострел по дредам? они же по обороне специализируются) и как я понял линейки суммой по очкам 5кк униреса не снесут дредлисков на ту же сумму. ТАк что, думаю стоит пересмотреть хар-ки дредлисков или хар-ки контро кораблика у терров. А что касается самой СБ4, то мне стало более интереснее, нежели простой табличный бой, картинка vs картинка
7 Октября 2013 14:29:09
В принципе новая система не так уж и плоха.
Как пример: симулирую бой на тренере (СБ3) теми же Джовианами , они ели вытягивает в ничью при этом Джовианы уже трещат по швам, в новой системе боя во время реального боя я руками указал что снести в первую очередь из того что наносит больший урон по моему флоту. В итоге Джовианы даже не поцарапаны (хотя кой что я всё равно в ходе боя не понял, потом разберусь более детально).
Недостатки:
1) Абсолютно не понятно где какой юнит (быстро ищиш кто есть кто, а на это уходят драгоценные секунды и в итоге уже к 2-3 раунду можно указать приоритеты в ручную)
2) Полное отсутствие поддержки боя с мобильных устройств (не у всех Айфоны и прочие девайсы типа I-Понт)
3) Не возможно подключится к атаке если прилетаешь на пару секунд позже первого атакера (возможно уже исправлено)
Указал основные на мой взгляд недостатки (возможно пака не все ибо саму систему сперва обкатывал на протосе).
Как пример: симулирую бой на тренере (СБ3) теми же Джовианами , они ели вытягивает в ничью при этом Джовианы уже трещат по швам, в новой системе боя во время реального боя я руками указал что снести в первую очередь из того что наносит больший урон по моему флоту. В итоге Джовианы даже не поцарапаны (хотя кой что я всё равно в ходе боя не понял, потом разберусь более детально).
Недостатки:
1) Абсолютно не понятно где какой юнит (быстро ищиш кто есть кто, а на это уходят драгоценные секунды и в итоге уже к 2-3 раунду можно указать приоритеты в ручную)
2) Полное отсутствие поддержки боя с мобильных устройств (не у всех Айфоны и прочие девайсы типа I-Понт)
3) Не возможно подключится к атаке если прилетаешь на пару секунд позже первого атакера (возможно уже исправлено)
Указал основные на мой взгляд недостатки (возможно пака не все ибо саму систему сперва обкатывал на протосе).
7 Октября 2013 19:11:31
Информация
Вы не авторизованы