Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5350
Отменено ОБ.
Кот Феникса подорожал в 4 раза, до 1000 Хд.
Сообщение #5349
Цитата: Rom1039
Суть переговоров в том что один предлагает другому купить кучу корабликов за реал. И даже грудничок проекта из переписки поймет, что это тупо стеб.Но КА(которая была кровавой раньше,но после таких решений идет только корявая администрация) банит парня за это переписку.Я не первый год в проекте, но такого \"идиотизма\" не наблюдал. И как то деморализован если честно.Всем спасибо за внимание, делайте выводы.
7.2. Запрещены любые вне игровые операции за реальные деньги, например: продажа ресурсов, флота, планет и другого за реальные деньги. Любые намёки на продажу игровых элементов (ресурсов, флота, каких-то игровых действий и прочего) расцениваются как нарушение правил и акаунт блокируется даже если это просто разговоры не приведшие к реальным действиям.
Сказанное в шутку тоже считается.
Иначе в следующий раз они будут говорить, что в шутку отправили СНЗ за шутливые деньги. Назвался насильником - насилуй.
Сообщение #5348
Цитата: twink
Дайте мне ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого
42
Сообщение #5347
Цитата: MnemosyneKsailocent
вась боишся что крафт закроют за твою подрывную деятельность?
уже замолкаюЦитата: Fatal
посему серв за бугром возьмите и сделайте копию всего что наработали! =)
Серв давно за бугром, теперь за бугром ещё и резервный домен.Давайте вместе надеяться, что новые законы действительно приняты против террористов и прочих грязных шлюшек и всё будет хорошо.
Сообщение #5346
Palpatin, уровень воровства надо снижать, а какой сигнал подают остальным отпустив Сердюкова? Что если твоя дочка жена члена администрации президента, то всё можно? А выпиливание главреда самого популярного в Интернете новостного издания?
Создаётся ощущение движения в СССР и я надеюсь быть в этом неправым потому что люди доверили нам свои деньги и время. Мы не хотим чтобы проект закрыли и они потеряли всё потому что очередной Сердюков усмотрел в Крафтике зависимость от запада.
Чтобы проект был доступен всегда независимо от трактования законов мы и создали резервный домен. Считаем, что основания для этого есть. Я правда не знаю к чему приведёт в итоге ограничение свободы в Интернете. Может будут белые списки и доступны только сайты \"Первого анала\" и \"НТВ\".
Создаётся ощущение движения в СССР и я надеюсь быть в этом неправым потому что люди доверили нам свои деньги и время. Мы не хотим чтобы проект закрыли и они потеряли всё потому что очередной Сердюков усмотрел в Крафтике зависимость от запада.
Чтобы проект был доступен всегда независимо от трактования законов мы и создали резервный домен. Считаем, что основания для этого есть. Я правда не знаю к чему приведёт в итоге ограничение свободы в Интернете. Может будут белые списки и доступны только сайты \"Первого анала\" и \"НТВ\".
Сообщение #5345
Цитата: UncleanOne
Вы несистемно подходите. «Дождь», разумеется, целиком и полностью буржуями не контролируется. Он являлся частью наших внутренних разборок между олигархами за возможность сидеть поближе к кормушке. США давно нет нужды эти разборки направлять, но их продолжение им, по-прежнему, на руку.Занимать какую-либо из сторон в боях «ватники vs. креаклы» я вообще не рекомендую.
Все борются за свои интересы и в России бы меньше воровали если бы был гражданский рабочий инструмент контроля. СМИ может быть таким инструментом, но разумеется не кормящиеся с руки госорганов.\"Зависимые от запада\" это вообще как? Доллары под матрасом? Если я например говорю, что наш министр обороны проворовался и его надо сажать я с одной стороны подрываю систему, боевой дух и меня самого надо тоже сажать (кстати, в итоге Сердюкову так ничего и не было).
В случае цензуры любого вида непонятно кто определяет чего больше в словах индивида \"зависимости от запада\" или например \"борьбы с коррупцией\".
Сообщение #5344
Цитата: Palpatin
играть в кабинете
в офисе надо играть :)Кстати, дорогой ОБ, вот вам обещанная информация про мозг женщин.
https://www.youtube.com/watch?v=2nyR_68OGks
Сообщение #5343
Цитата: UncleanOne
Я никого не обвиняю в подрывной деятельности.
Действительно, вы обвиняете в зависимости от американских властей. Ну по-моему разница не значительная. Если я не такой как все, не поддерживаю политику партии в чём-то, это делает меня автоматически зависимым от американских властей?
Сообщение #5342
А дождь фактически занимался подрывной деятельностью
В том то и проблема, что любое мнение отличное от официальной политики партии у нас теперь считается подрывной деятельностью. Это свойственно несвободным государствам.Цитата: UncleanOne
Вы хотели сказать, «зависимого от американских властей»? И его, насколько я знаю, не «закрыли», а перестали субсидировать, из-за чего нормальные капиталисты выкинули это убыточное поделие из сетки вещания.
Если я вам скажу, что у нас уровень коррупции как в Зимбабве, а экономика сравнима с экономикой Германии или сельхоз штата \"Техас\" вы меня тоже обвините в подрывной деятельности? Тогда про дачу нашего местного олигарха в центре города с садом в несколько сот га вообще лучше молчу.Цитата: UncleanOne
Новый домен ≠ новый сервер.
Теоретически можно на новом домени открыть регистрацию в каких-нибудь стопятисотых галактиках.
Сообщение #5341
Это обычная мировая практика - иметь домен в зоне своей страны считается круто и солидно и регистрация его выдается при посредстве контроля государства, доменная зона которого указывает на него, наличии торговой марки сходной с названием домена. Это правильно и сделано для того, чтоб всякие \"пидарасы\" не регистрировали себе домен за 10 баков типа сони.ру и толкали с него фуфло, используя раскрученный в мире бренд, занимаясь подменой. Грубо говоря это для брендов. А все остальные просто крупные компании с большой посещаемостью могут довольствоваться доменами типа .нет, .хер и прочими.Ну и контроль со стороны налоговых служб - войс - владелец - сайт коммерческий - заявляем доходы с него и платим налоги или в карман себе всё, а на государство клали большой и толстый ))
Вы конечно правы если дело обстоит так, но последние события с закрытием попячиванием ленты.ру, Комерсанта, выпиливанием антикоррупционного блога Овального, закрытие единственного независимого от властей телеканала \"Дождь\" немного намекают на политические мотивы и цензуру.
Сообщение #5340
Цитата: Arbiter
Данный аккаунт зарегистрирован не в этом секторе. Для авторизации за этот аккаунт перейдите на /
исправлено
Сообщение #5339
Чем ты крупнее - тем заметнее и тем больше всяких гондурасов будут пытаться отхватить себе кусок. Вчера количество пользователей проекта перевалило за 20 000, а счётчик посещаемости достиг 8000 человек. По сравнению с другими проектами, которые накручивают посещаемость и онлайн нашу можно увеличивать в 10 раз, а кол-во пользователей в 100.
Введён резервный домен проекта xczu.com который не является зарегистрированным российским регистратором. Домен аналогичен xcraft.ru
Мы не понимаем пока как на практике будут использоваться новые законы, в частности закон о том что каждый сайт должен регистрироваться в Министерстве как СМИ. Бежать всем странички \"Вконтактике\" регистрировать?
Если законы будут работать как надо, а именно против террористов, экстремистов, пидерасов и прочей сволочи, то волноваться не о чем. Если же начнут со всех подряд трясти деньги за присутствие в Интернете (как за точку на рынке), то \"мы уйдём на север\".
Домен xczu.com может использоваться наряду с прочими доменами игры.
Введён резервный домен проекта xczu.com который не является зарегистрированным российским регистратором. Домен аналогичен xcraft.ru
Мы не понимаем пока как на практике будут использоваться новые законы, в частности закон о том что каждый сайт должен регистрироваться в Министерстве как СМИ. Бежать всем странички \"Вконтактике\" регистрировать?
Если законы будут работать как надо, а именно против террористов, экстремистов, пидерасов и прочей сволочи, то волноваться не о чем. Если же начнут со всех подряд трясти деньги за присутствие в Интернете (как за точку на рынке), то \"мы уйдём на север\".
Домен xczu.com может использоваться наряду с прочими доменами игры.
Сообщение #5338
Цитата: MISHEL0
а в субботу (вчера) было зарегистрировано 2000 новых игроков! Грац!
китайцы что-ли понабижали :) спасибо
Сообщение #5337
Цитата: ShuSTrbIy
нас лишили выбора насколько точно времени можно оттянуть флот!
Потому что ввиду длинного боя меняется само понятие точности. Грубо говоря теперь не так важна каждая секунда как раньше.
Сообщение #5336
Цитата: Glamyr
я думаю оттяг в 30 сек кнопкой очень удобно, особенно деф с оттягом
Мы как бы из этого и исходим. Коли такая вещь как \"оттяг\" существует, почему бы не сделать её удобнее для игроков? Ящитаю надо или делать вещи удобными или вообще выпиливать.
Сообщение #5335
Цитата: dmitrybondarev313
А я и говорю, введите, чтобы можно было ввести координаты кнопочками!
Не могли бы вы уточнить что имеется ввиду?
Сообщение #5334
Цитата: ShuSTrbIy
ещё и кнопка которая каждый раз +30 сек добавляет
Разве нет сейчас оттяга? Сложного и муторного. Мы всего лишь упрощаем жизнь игрокам.
Сообщение #5333
Цитата: Alodar
какова будет концепция работы АлСети между двумя союзными алами, будет ли поглощение более крупным? И как с данью от одиночек, можно ли каким то союзом или добавлением в друзья избавится от дани союзного данному игроку альянса?
Владельцем СС может быть только один альянс. Соответственно вещать будет как и сейчас наиболее мощный сигнал подавляя более слабый.Избавиться от дани будет можно войдя в альянс или будучи членом дружественного альянса.
Сообщение #5332
Цитата: Megadeath
развалите хорошую игру, чую развалите
5 лет разваливаем, а оно всё никак, спасибо за комплимент
Сообщение #5331
Цитата: dmitrybondarev313
А если: прилетели мои мирные, через 30 мтн вражьи боевые, я с носом?, или то что за 30 мин набрал, то мое?
Ваше