Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Назрел такой вопрос - как наша уважаемая администрация планирует организовать процесс переработки своего лома игроками скажем ниже 100к очков, когда топовые игроки превосходят их в скорости, количестве переработчиков и наличии боевого флота, который гарантированно сгонит переработчиков новичка с координат или уничтожит, если с переработчиками был боевой флот.
Мы знаем, что наша администрация очень заботится обо всех пользователях проекта без исключения, день и ночь думает - как сделать игровой процесс интересным и удобным для каждого, поэтому решили поинтересоваться этим элементом игровой механики, который, несомненно, был продумал администрацией уже давно.
Спасибо за будущий подробный ответ.
Мы знаем, что наша администрация очень заботится обо всех пользователях проекта без исключения, день и ночь думает - как сделать игровой процесс интересным и удобным для каждого, поэтому решили поинтересоваться этим элементом игровой механики, который, несомненно, был продумал администрацией уже давно.
Спасибо за будущий подробный ответ.
1 Апреля 2014 05:35:36
да тут то и со 160к очков уже в гораздо большем количестве случаев вхолостую летать приходится ((( а сегодня выяснилось что лом с координат с исчезнувшей планетой не работает. В результате как и предсказывалось можно в принципе и не летать, особенно на большие расстояния, так как заправка холостого вылета влетает в копеечку.
1 Апреля 2014 05:43:28
Вопрос/жалоба чёткие, но меня берут сомнения насчёт будущего внятного ответа. Кстати зерги с их плётками теперь истенные владыки любого лома. Скорость Гиголордов + плетей в боевую поддержку ни терран, ни тосс лома не получат если они конечно зарание не настроили 100500к перерабов и с расчётом посекундно не выслали их. Сейчас веть не качество, а количество перерабов решает.
1 Апреля 2014 09:17:07
Цитата: Necromancer
как наша уважаемая администрация планирует организовать процесс переработки своего лома игроками скажем ниже 100к очков
Вы думаете ТОП-ам будут интересны все обломки которые интересны нубам?1 Апреля 2014 09:19:46
Цитата: VasyaMalevich
Вы думаете ТОП-ам будут интересны все обломки которые интересны нубам?
ради 1кк лома топы летают, даже ради 600-700к, мы не думаем, мы это уже знаем ....
1 Апреля 2014 09:21:04
Цитата: Fatal
ради 1кк лома топы летают, даже ради 600-700к, мы не думаем, мы это уже знаем ....
Новички всем ТОП-ам докладывают где будет лом? Новичок, как и любой игрок, вправе держать больше перерабов для более быстрой сборки.1 Апреля 2014 09:22:01
Necromancer,
Тоже волнует етот вопрос, так как новички - будущее проекта, нужно что бы был баланс.
Мой совет - вернуть как было, тогда кто успел - того и торт.
Тоже волнует етот вопрос, так как новички - будущее проекта, нужно что бы был баланс.
Мой совет - вернуть как было, тогда кто успел - того и торт.
1 Апреля 2014 09:23:47
Новичок, как и любой игрок, вправе держать больше перерабов для более быстрой сборки.
Вы уверены в том что новичок по скорости будет быстрей ТОПа? Не один раз было пролистываю в округе галу, смотрю возле новичка лом, высылаю рабов на сбор. Лом в итоге мой. При этом у меня не самые дикие скоростя рабов.1 Апреля 2014 09:23:49
Новичок, как и любой игрок, вправе держать больше перерабов для более быстрой сборки.
вы тоже вправе покупать больше картошки и больше хлеба, но это стоит денег да и испортится продукты могут
тут же аморту будут они жрать + все вкладывать в переработчиков, тупо по меньшей мере, так что не сравнивайте возможность с потребностью
1 Апреля 2014 09:24:33
VasyaMalevich,
Вася я уже писал, вот пример:
Сначала будет вот это : Ваш флот (хххх Переработчик) без боевого сопровождения улетел с координат [4:991:5] прекратив перерабатывать обломки, потому что там появился вражеский боевой флот, добыв 0 металла и 0 минералов. Если бы в составе вашего флота были боевые корабли, они вступили бы в бой, и на координатах остался победитель.
Потом вот это http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=89c0607bf479326a0b823973dba0c030&aut
oplay
ну и наконец вот это Ваш флот (ххх Переработчик, хххх Линейный крейсер) закончил переработку ресурсов на поле обломков [4:991:5] и добыл 4 379 700 металла и 1 311 900 минералов
Короче дурдом
Сначала будет вот это : Ваш флот (хххх Переработчик) без боевого сопровождения улетел с координат [4:991:5] прекратив перерабатывать обломки, потому что там появился вражеский боевой флот, добыв 0 металла и 0 минералов. Если бы в составе вашего флота были боевые корабли, они вступили бы в бой, и на координатах остался победитель.
Потом вот это http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=89c0607bf479326a0b823973dba0c030&aut
oplay
ну и наконец вот это Ваш флот (ххх Переработчик, хххх Линейный крейсер) закончил переработку ресурсов на поле обломков [4:991:5] и добыл 4 379 700 металла и 1 311 900 минералов
Короче дурдом
1 Апреля 2014 09:25:41
Цитата: Kofeman
вернуть как было, тогда кто успел - того и торт.
+
1 Апреля 2014 09:26:10
Как и предпологалось Администрация не прикинула все варианты. И возможно считает теперешний вариант самым сбалансированным. Хоть игроки и не видят тут баланса.
1 Апреля 2014 09:29:04
Цитата: Raynor_Jim
Как и предпологалось Администрация не прикинула все варианты. И возможно считает теперешний вариант самым сбалансированным. Хоть игроки и не видят тут баланса.
нет, тупо как все нововедения , на бумажке здорово , между собой протестили ,замечательно . Вели это в массу ,тут же врыв мозга ,баг на баге, неудобство , полное разочарование.
Бабки заплочены , а масса в штыки это все.
Я уже неделю надлюдаю онлайн он до 700 не подымается,хотя вчера была дикая рега игроков под никами : пракн,оптпом,дщлор,кен,е6нг78,нгшт ас, и так далее ,онлайн поднялся до 900 мультител
1 Апреля 2014 09:36:09
Raynor_Jim,
Я за ету пару дней отобрал у новичков лом пару рас, просто из-за того что я быстрее и с плетками, я сам понемаю что ето некрасиво, но лом есть лом.
Какой баланс? Раньше было чесно, кто первый тот и собрал. Сейчас из-за того что можна и более часа висеть , так еще и слить на сборе лома могут!
Я за ету пару дней отобрал у новичков лом пару рас, просто из-за того что я быстрее и с плетками, я сам понемаю что ето некрасиво, но лом есть лом.
Какой баланс? Раньше было чесно, кто первый тот и собрал. Сейчас из-за того что можна и более часа висеть , так еще и слить на сборе лома могут!
1 Апреля 2014 09:39:19
Пусть бьются новички, а мы их лом соберём. Чё БАЛАНС веть. А то что новички бросят после пары дней такого кидалова это никого не волнует
1 Апреля 2014 09:41:01
Цитата: Raynor_Jim
Пусть бьются новички, а мы их лом соберём. Чё БАЛАНС веть.
А чё не баланс , Вася сказалже ,стройте больше рабов , не развивайтесь , а вот именно стройте рабов , а потом сливайтесь
1 Апреля 2014 09:43:23
dear,
Пропаганда для новичков: "Угу стройте рабов, а то сильным игрокам и так мало лома, а с вас выйдет норм"
Пропаганда для новичков: "Угу стройте рабов, а то сильным игрокам и так мало лома, а с вас выйдет норм"
1 Апреля 2014 09:57:45
Вывод : Кончайте уже эту лабуду . Верните переработку лома в зад. 5 лет проекту - сделайте народу подарок . Начните его слышать !
1 Апреля 2014 10:10:40
Вы думаете ТОП-ам будут интересны все обломки которые интересны нубам?
Ответ:
Цитата: prorab
VasyaMalevich,
oplay
Короче дурдом
oplay
Короче дурдом
Цитата: Kofeman
Новички всем ТОП-ам докладывают где будет лом? Новичок, как и любой игрок, вправе держать больше перерабов для более быстрой сборки.
Докладывать не обязательно, даже если новичек уже летит на поле обломков или даже уже висит там - плети или пираты летают довольно быстро. Убрать рабов с кор можно также Брудлингами - это даже быстрее чем плети и пираты. Ответ - клепайте больше, это не адекватный ответ. Если я могу себе позволить нашлепать лишние пару тысячь рабов( хотя по веспу на дальние расстояния они будут кусаться), то новичкам и так ресов не хватает. Жалобы новичков на САФ,тайники и планетарки у мелких донатеров мы уже видели. На удаляемые из под носа вкусные ишки тоже.
Можно подумать о том чтобы сделать лом не видимым в галактике, если в системе с ним нет обьектов игрока или флотов на любых корах, или игрок не принимал участие в образовании этого лома.
Или просто ускорить рабов до крейсерских скоростей, дабы рабы приходили к месту боя сразу за флотом и начинали работать. А не спустя 1,5 часа, после атаки, скажем, дредлисков.
1 Апреля 2014 10:12:10
Necromancer,
А может сделать так, чтобы только если вражеский флот прилетит с перерабом, только тогда может вступить в бой с вражескими переработчиками?
Мне просто лично пофиг, редко летаю, летаю в гале где почти никого нету. собираю только свой лом.
И вообще пираты это такая халява.
А может сделать так, чтобы только если вражеский флот прилетит с перерабом, только тогда может вступить в бой с вражескими переработчиками?
Мне просто лично пофиг, редко летаю, летаю в гале где почти никого нету. собираю только свой лом.
И вообще пираты это такая халява.
1 Апреля 2014 10:20:23
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы