Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5630
Цитата: RAZZAGAL
Например, что врата до 3 лвл не имеют такой фишки.
Полезное замечание, сделаем.
Сообщение #5628
Делайте обещаные врата альянсов, которые не будут принадлежать конкретному игроку, а будут как объект игрового мира.
Таки без ресов тогда делаем.
Сообщение #5627
Если разрешим телепорты через свои и союзные Врата вместе с ресом это облегчит жизнь, дорогие игроки?
Сообщение #5626
akrasko, я не меняю своего решения и считаю что игрок неадекватен, что он доказал своими действиями после удаления. Если он на самом деле душка няшка и его товарищи его уважают, могут попробовать снять бан через ВМС или через ссут РФ. Я предоставлю все доказательства нарушений.
Сообщение #5625
Цитата: vaki
А унижение и оскорбление игрока это нарушение правил. Не кажется ли тебе что ты тем самым противоречишь своим же правилам.
Женщина это тоже игрок. Админ заходит в чат, а оскорбления продолжаются. В наглую. Мы многое прощаем, но тут явное настойчивое нарушение правил.
Сообщение #5624
Цитата: булочник
поясните уважаемая администрация проекта зачто забанили 128 и УЖАЗА
За флуд и неинформативность. И вы тоже забанены будете если не будете серить ваши не относящиеся к треду посты.
Сообщение #5623
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
А что говорить толку то администрации как было посрать на игроков так и сейчас.
только я не понимаю как это следует из наказания нарушителя?
Сообщение #5622
Цитата: Advokat
Вообщето ты не прав.
Да, о великий. Как посмел раб твой забанить другого твоего раба за маты и неоднократное оскорбление в чате женщины!
Сообщение #5621
Если же за оскорбление можно было еще понять, простить, выслушать извинения и вынуть флейту, то после сегодняшнего спама на форуме, я бы ни за что не разбанил этого неадеквата.
Поддерживаю. Никаких извинений от игрока оскорблённому не последовало, а неадекватная реакция показывает что не зря я его удалил. Я наказал его за оскорбление другого игрока, даже не себя.
Сообщение #5620
Цитата: Svаrоg
Обронаяешь луну, тебя перебрасывает на луну владельца врат?
На любую союзную луну с Вратами в радиусе действия.
Сообщение #5619
Цитата: neshb1
давайте теперь всем новые переносы
я почему-то знал что так будет :)
Сообщение #5618
зумликоп, ну неправда же. Даже pvi разбанили который нам ссут устроил. Ссут он проиграл, но по голосованию в ВМС его разбанили.
Сообщение #5617
зумликоп, если мои действия кажутся вам неправильными у нас есть ВМС чтобы их оспорить. Но ящитаю пора кончать со взаимными оскорблениями.
Сообщение #5616
Цитата: ZaG
Можно прикрепить в данную тему или сбросить в личку скрин/текст сообщений Тросика, за которые он получил такое суровое наказание?Заранее, спасибо за понимание, игрок нашего альянса не с 10к очков, хочется внести ясность в справедливость наказания.
Надеюсь вопрос исчерпан? Мне жаль, что ваш альянс понёс потери, и надеюсь ВМС его не вернёт.
Сообщение #5615
Не могу смотреть как какой-то хмырь оскорбляет девушку:

Впрочем любого такого же я буду удалять с проекта за оскорбления любого участника проекта.
Также можно посмотреть общение данного экспоната в архиве чата http://xcraft.ru/chat/archive.php?room=1&date=26.05.2014
Я выступаю против его разбана потому что таких надо изолировать. Если действительно приедет в Челябинск, ещё и морду ему начищу.
Впрочем любого такого же я буду удалять с проекта за оскорбления любого участника проекта.
Также можно посмотреть общение данного экспоната в архиве чата http://xcraft.ru/chat/archive.php?room=1&date=26.05.2014
Я выступаю против его разбана потому что таких надо изолировать. Если действительно приедет в Челябинск, ещё и морду ему начищу.
Сообщение #5614
Цитата: Андрей_Кичкайло
вы понимаете, что дальше 10 галы делать нечего??
планки ещё не перенесеныЦитата: ьатвей
я за свои атаки пекусь
Время атак действительно возросло. Это действительно так ввиду того что мы посчитали что демографически у нас играет мало школоты с кучей свободного времени и онлайна.
Сообщение #5613
Цитата: зумликоп
сб-4 ЗБС вестчь(кто её понел)
Когда её вводили шок игроков был ещё больше и нулевой донат пару месяцев. Понимание оно сразу не приходит, мы привыкли. Зато сейчас игроков в разы больше чем при СБ3.Цитата: зумликоп
но почему млеаа фсё скатили в ферму!!!!
Вы конкретно про скорости или про расстояния? Или про что?Цитата: fsbneo
Возможно, время покажет)но сейчас мне так не кажется, как и остальной части игроков)поживём, увидим...
Нам всем интересно как будет произведена расстановка сил и перенос планет. Сократить расстояния / скорости всегда успеется если будет совсем плохо.
Сообщение #5612
Цитата: зумликоп
Вася, распакуй свой тайный ак и без рисовки попробуй полетать,возможно сам начнешь спрашивать что и как теперь делать и почему не получаецо не чего
Я более чем за год докачался до Панкоров. Построил одного, напал на соседа и не рассчитав оборону слил его (Панкора). Проект гавно!
Сообщение #5611
Цитата: _Дмитрий_
Уважаемый, смотрите, метка у меня уже год если не больше, я понимаю что это все таки флагманы и все такое, но за такие деньги вполне оправданы, но что имеено меня останавливает донатить на пирата и остальных дорогих оффиков, так это постоянные урезки игрового процесса, я за вашими гонками за новшествами просто не успеваю качать движки, а тем более донатить. Печально все это. Играть то в кайф хочется....
Даже если мы что-то отрезали, то не у вас лично. Побрили всех разом и на игровой процесс это не должно сильно повлиять как и на вероятность ваших побед.