Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 3 Июня 2014 15:54:22
Сообщение #5670
Swarm, вы пробовали играть в новых условиях? С нормальными сетями с новыми Вратами? Нет не пробовали потому что ещё не введено. Так почему же вы заранее просите взад?

Lord_Krovosos, радость моя, проблема не в том что дистанция стала квадратной, а в том что вверх и вниз не заселено.
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 3 Июня 2014 15:53:16
Сообщение #5669
Swarm, 618
Сообщение #5668
DarkGhost, какой милый мальчик... :winked:
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 3 Июня 2014 15:49:35
Сообщение #5667
Svаrоg, дорогой, да весь 2014 год для вас, ветераны. В 2013 мы сделали основное - это СБ4 которая вам нафиг не упёрлась никуда, СБ3 была нормальной.

Что делать ТОП-ам в проекте? Умирать со скуки. Только для вас вся эта трясучка с новой галактикой, 2D, созданием территорий. Весь этот год мы работаем по большей части для ТОП-игроков и большинство это понимает.

Цитата: Svаrоg
Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich
618
Сообщение #5666
Цитата: DarkGhost
VasyaMalevich, Вась, вот ты мне скажи, вроде же взрослый адекватный мужик, должен сам соображать. У тебя игроки не могут долететь в деф за 20 систем к союзнику и ресурсы с планки на планку и в помощь новичкам летят по 1-3 суток, с какого перепоя ты занимаешься техами, когда у тебя такой фронт критически важных для комьюнити проекта работ висит?
Я просто хочу чтобы все умерли.
Сообщение #5665
Введены 2 новые эволюции ксерджей:
+ Эволюция приобретённых рефлексов для улучшения действия эволюции мышц с накоплением уровней рейдерства.
+ Эволюция полезной массы для ускорения флагманов ксерджей.
Тема: будущее Xcraft | 3 Июня 2014 15:30:12
Сообщение #5664
Больше кислороду это хорошо :)
Сообщение #5663
Цитата: zamzila
Если человек не похож на основную массу людей и не допустим к общественности, не надо его сразу убивать, можно просто изолировать от общественности.
Если человек не приносит вред общественности будь он хоть сколько отличным.
Сообщение #5662
ZiG, я согласен с вами.

После удаления мною было предложено оспорить решение админа в ВМС, но кажется моё предложение утонуло в тонне мата.
Сообщение #5661
Игрок ещё и клеветой занимается. Никто его никуда в личке не посылал, зато он во всё горло орал. Не в моих правилах выкладывать личную переписку, надеюсь верите на слово.
Сообщение #5660
Цитата: Necromancer
Всеже игровое стирание/банан за грязный рот - это сурово ; )
Сурово, но поциент доказал что по отношению к нему справедливо.
Сообщение #5659
Уважаемый ВМС, вы правда хотите чтобы я его разбанил на основании того что он донатер? Может тогда прайс выкатим на нарушения?

Идёт голосование, а поциент продолжает вести себя неадекватно и нарушать правила проекта и моё мнение в том, что ему тут не место.

И вот его общение в чате:

Надо выводить проект на нормальный уровень, а не устраивать тут помойку и болото для неадекватов. 2 минуты назад удалил очередную его тему. Никакого раскаяния по поводу нарушения правил нет. Вернёте его - создадите прецедент что у нас тут всё безнаказанно.
Тема: тросик | 31 Мая 2014 09:23:40
Сообщение #5658
oxotnik-zakonik, да я всё понимаю, я тоже перегнул, но зачем так себя вести? Если бы только я страдал мне было бы пофиг, я привык, но весь проект на него налюбовался.
Тема: Бан Xel-Naga за выпрашивание бана | 29 Мая 2014 11:01:16
Сообщение #5657
Цитата: Alodar
Члены и другие органы ВМС не могут создавать темы о банах/разбанах и т.д. )))
И А2 должен как никто другой это знать.
Тема: тросик | 28 Мая 2014 23:46:20
Сообщение #5656
Цитата: oxotnik-zakonik
теперь прозьба ко всем! не пилим темы по изменениям ! пока не пройдут все переделки в игре потом уже все в месте будем доробатывать то что получится ! главное что Василий сам идёт на встречу к нам и исправляет что не так получилось ! давайте помогать ему в переделках а не материть! в общем братва будем адекватами !
до-до-до, я так и поверил что вы теперь меня любите

Цитата: OMG
Кузнецова, 2
* катается по палате *
Тема: тросик | 28 Мая 2014 23:24:11
Сообщение #5655
Цитата: Dragos3680
без права переноса планок?
Почему же. С правом! На дистанцию в 200 000 :)
Тема: тросик | 28 Мая 2014 23:17:05
Сообщение #5654
В 100500-ю галу восстановить можно :wink: И заблокировать ему ЛС. И форум. И чат.
Тема: тросик | 28 Мая 2014 23:04:00
Сообщение #5653
Цитата: Fаllеn
VasyaMalevich, они там Конфедерацию замутят, а потом прилетят нас пячить.
оже об этом подумал. Настроит лет через 10 миллиард Баклуш и полетит на Челябинск [1:1:6].
Тема: тросик | 28 Мая 2014 23:01:25
Сообщение #5652
Цитата: Dragos3680
востановите ак но с баном игровым в степени тяжости что он натворил ... но не бльше года....
Восстановить и изолировать? Пусть зарегается в 100500-й гале тогда, мы ему туда весь его донат переведём :wink:
А чтобы было не скучно будем ему туда высылать других таких же.
Тема: тросик | 28 Мая 2014 22:55:20
Сообщение #5651
oxotnik-zakonik, ну не знаю, вы видели что он вытворял последние дни? Я предлагал нормальный вариант - пиши в ВМС, мужики бы порешали, а тут сплошной неадекват. Обещал в Челябинск приехать, но после того как я сказал ему адрес затих и давай какать от страха по всему проекту.