Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #6010
Цитата: Wishmaster
Вася, приди и возьми микрофон в руку,
Мы тобой развеем скуку,
Разгоним кровь по венам старичков и детей,
Мой текст тебе наваляет люлей.
Я вышел из тени, в моём сердце тьма,
Я не покинул Икскрафт, он мне будто тюрьма,
Моя лирика сейчас льётся из сердца,
Твоя рифма холодная, как труп мертвеца.
Мы тобой развеем скуку,
Разгоним кровь по венам старичков и детей,
Мой текст тебе наваляет люлей.
Я вышел из тени, в моём сердце тьма,
Я не покинул Икскрафт, он мне будто тюрьма,
Моя лирика сейчас льётся из сердца,
Твоя рифма холодная, как труп мертвеца.
Надо же, Вишмастер.
Зима близко...
Типа на Крафте получил прописку.
С тюрьмы из мрака выйдя с заявлением,
Бездоказательным сомнением:
у Васи мол меньшая пиписка.
Побрил ли, школотрон, ты свою киску?
Сообщение #6009
Цитата: RAZZAGAL
Значительное удешевление хД
я там 000 пропустил
Сообщение #6008
Переделано ядерное оружие:
+ снижена стоимость бункера на 100 000 000 металла
+ снижена стоимость ракеты на 5 000 000 веспа
- уменьшена скорость ракеты, увеличена её вместимость и потребление (радиус удара около 60 000 или 60 систем).
Изменены Узурпатор и Левиафан: скорость, вместимость.
+ снижена стоимость бункера на 100 000 000 металла
+ снижена стоимость ракеты на 5 000 000 веспа
- уменьшена скорость ракеты, увеличена её вместимость и потребление (радиус удара около 60 000 или 60 систем).
Изменены Узурпатор и Левиафан: скорость, вместимость.
Сообщение #6007
Цитата: Raynor_Jim
И не забудте по старой доброй традиции забанить ТОП 1 после конкурса
вы же знаете, баним только бывших )
Сообщение #6006
На данный момент более двух сотен человек поддержали конкурс, призовой фонд равен 48 400, а Dragos3680 стал ТОП-1. Впервые за несколько лет у нас новый ТОП-1.
Сообщение #6005
Сообщение #6003
\"История Российского государства\" Б. Акунина, том 1
Сообщение #6002
Цитата: toxup
Тебя оценили....и признали ничтожеством!!
Ладно хоть не геем, я бы не пережил это. Смысл темы неясен, что мы опять натворили...Завтра будем резать артефакты и будет больше тем...
Сообщение #6000
Цитата: JonnySKS
Формулы в описании поправили?
Да, допилил только что.
Сообщение #5999
Цитата: MiZantoSS
Только есть один момент: выработка дронов не по логарифму считается, а линейно. Больше дронов - больше выработка. Поэтому потрошитель должно быть выгодно строить когда его выработка на еденицу энергии превысит выработку дрона на еденицу энергии.
Выработка каждого следующего дрона ниже предыдущего. Следовательно наступает момент когда выработка от дополнительных дроидов слишком мала и выгоднее строить Потрошитель.Тем не менее ваша жалоба рассмотрена и формулы Потрошителя изменены в пользу большей добычи, меньшего влияния уровней Нексусов, отсуствие влияние Ассимилятора и уменьшение энергозатрат на планетах с меньшим диаметром.
Сообщение #5998
Благодарю вас за обоснованную балансовую жалобу, в будущем только попрошу считать в веспене.
Планетарный Потрошитель задуман как топовый корабль. Его должно быть выгодно строить тогда когда выработка от дополнительных дронов ничтожно мала.
Планетарный Потрошитель задуман как топовый корабль. Его должно быть выгодно строить тогда когда выработка от дополнительных дронов ничтожно мала.
Сообщение #5997
Цитата: GrafMir
Вон Алобара за мультовотство забанили, хотя сами признали, \" что доказательств ненайдено\"
Это ложь, мы такого не признавали.Цитата: GrafMir
1) Выпустить из Бана Алобара и Синоби.
А остальных ТОП-ов? Выпустить только вашего или вообще всех и извинится?
Сообщение #5996
Цитата: UncleanOne
вова88, я не про форумную приблуду для сИмПаФфОк, а про репутацию в нормальном смысле этого слова.
Мне кажется отрицательная репка делает ОБ злее )Цитата: UncleanOne
если Кавайная Администрация™ решит, что его донат важнее правил, то его выпустят
Никто не скажет что наш ОБ когда-либо не торт :)Цитата: polargris
надо поднять тему в пмс о багоюзерстве, мультоводстве и что там еще модно в этом сезоне? а, синдроме Виолентора!
Сообщение #5994
Цитата: Advokat
проект давно какашка
Вот не был бы ты памятником, А2, я б тебя в баню. А лучше в Харьков, там как раз место освободилось.
Сообщение #5993
Цитата: seifer
Ходят слухи что мол 1 января кончается сессия и всех игроков обнулят
Каждый год одно и то же... Скоро вайп, Вася не торт, мы все умрём... У нас проект не цикличный, ни разу никаких вайпов не было, с чего вдруг щас будем вайпать? Тем более первого января. Разве Умник самогон нагонит и нечаянно на сервер упадёт, но даже это временно отключение.
Сообщение #5992
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2014/09/27/?p=1#r848762 ага, всем добро пожаловать
Сообщение #5991
Уважаемый дорогой товарищ пользователь, вам тут никто ничего не обещает и даже я не могу гарантировать что к вам сегодня ночью не прилетят КселНаги и не разнесут всё ко всем шинигами.
В проекте есть баги, недоработки и прочее, мы об этом заявляем открыто как и то что сохранность ваших данных не гарантируется ни под каким соусом.
Всё что мы обещаем так это правку всех известных нам багов и недоработок по мере имеющихся сил без каких-либо компенсаций, но с взможной наградой за помощь в поиске и устранении бага.
В проекте есть баги, недоработки и прочее, мы об этом заявляем открыто как и то что сохранность ваших данных не гарантируется ни под каким соусом.
Всё что мы обещаем так это правку всех известных нам багов и недоработок по мере имеющихся сил без каких-либо компенсаций, но с взможной наградой за помощь в поиске и устранении бага.