Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемый ВАСИЛИЙ и ОБ, создаю тему только потому что уже невозможно летать в экспедиции. Из последних 25 эксп у меня 24 ЧД. ПРЕДСТАВИТЕЛИ администрации вы сами попробуйте (так от нечего делать) полетать в экспы, я думаю вас "обрадуют" отчёты.
Уже давно весь сервер ратует за то чтобы экспедиции пересмотрели в сторону улучшения выпадения результатов. Я понимаю что ЧД для вас тоже результат, но он через чур часто выпадает. Про то чтобы вытащить из экспы Гриню и подобные плюшки я вообще молчу.
Ещё одно это просьба сделайте чтобы за бои в экспе давали БО, так как флот воюет, а получается по логам что бойцы ни чему не научились за эти бои.
Уважаемый ВАСИЛИЙ и ОБ пора вводить в игре такие условия чтобы игроки сами желали приходить в ваш проэкт и отдавать вам свои кровные.
Надо то всего ни чего лишь каких то 3 пункта:
1. Вернуть выработку на астерах. (данный пунк встрехнёт сервер. потому что все сидят и ни чего не делают. Над златом чахнут. Так как нет ресурсов нет боёв. Вам выполнение данного пункта ни чего не стоит, всего лишь пару раз нажать на мышку.)
2. Вернуть дендру в нормальные экономические отношения. Я имею ввиду ДРАКОНОВСКУЮ комиссию. (Для выполнения этого пункта также пару кликов мышкой надо)
3. Настроить экспедиции. (Описанно выше) (теже самые пару тройку кликов мышкой)
Итог: За максимум час, игру можно превратить в замечательный проэкт в котором люди будут тратить деньги и играть с удовольствием. Василий я гарантирую вам что если вы всё таки решитесь на такие улучшения ваша Репка очень быстро выйдет в ПЛЮС. И все участники проэкта будут Вам очень благодарны.
Уже давно весь сервер ратует за то чтобы экспедиции пересмотрели в сторону улучшения выпадения результатов. Я понимаю что ЧД для вас тоже результат, но он через чур часто выпадает. Про то чтобы вытащить из экспы Гриню и подобные плюшки я вообще молчу.
Ещё одно это просьба сделайте чтобы за бои в экспе давали БО, так как флот воюет, а получается по логам что бойцы ни чему не научились за эти бои.
Уважаемый ВАСИЛИЙ и ОБ пора вводить в игре такие условия чтобы игроки сами желали приходить в ваш проэкт и отдавать вам свои кровные.
Надо то всего ни чего лишь каких то 3 пункта:
1. Вернуть выработку на астерах. (данный пунк встрехнёт сервер. потому что все сидят и ни чего не делают. Над златом чахнут. Так как нет ресурсов нет боёв. Вам выполнение данного пункта ни чего не стоит, всего лишь пару раз нажать на мышку.)
2. Вернуть дендру в нормальные экономические отношения. Я имею ввиду ДРАКОНОВСКУЮ комиссию. (Для выполнения этого пункта также пару кликов мышкой надо)
3. Настроить экспедиции. (Описанно выше) (теже самые пару тройку кликов мышкой)
Итог: За максимум час, игру можно превратить в замечательный проэкт в котором люди будут тратить деньги и играть с удовольствием. Василий я гарантирую вам что если вы всё таки решитесь на такие улучшения ваша Репка очень быстро выйдет в ПЛЮС. И все участники проэкта будут Вам очень благодарны.
13 Февраля 2013 11:20:00
Цитата: Wari-_-
А обычным игрокам и новичкам что, сосать лапу в ожидании накопления ресурсов/постройки флота,
Логично, что при подкрутке добычи на астероидах, они автоматически все окажутся у топов, а обычные игроки и новички будут лапу сосать.
13 Февраля 2013 16:47:44
Цитата: JustAnotherFreak
Логично, что при подкрутке добычи на астероидах, они автоматически все окажутся у топов, а обычные игроки и новички будут лапу сосать.
да сколько тех топов!?астеры вон валяются и никому не нужные,а у топов свои есть астеры!
13 Февраля 2013 16:51:31
JustAnotherFreak про астеры...
чтоб астер афтематом не оказался у топов, можно просто привязать его к К.Т, например 3 Т.К. к астер,
но сиё прошу рассматривать как просто предложение
чтоб астер афтематом не оказался у топов, можно просто привязать его к К.Т, например 3 Т.К. к астер,
но сиё прошу рассматривать как просто предложение
13 Февраля 2013 16:52:30
GOST,
Не все топы держат астеры сейчас. Это зачастую невыгодно или неудобно.
зумликоп,
Так оно вроде уже привязано.
зумликоп,
Так оно вроде уже привязано.
13 Февраля 2013 16:54:37
JustAnotherFreak я о том чтоб 1 астер на 3 планки был неотбираемым,ну или как то так
13 Февраля 2013 16:56:28
Цитата: GOST
да сколько тех топов!?астеры вон валяются и никому не нужные,а у топов свои есть астеры!
В моем понимании, все что выше 25000 очков уже более-менее состоявшийся игрок :)
--------
Сомневаюсь что из за астеройдов топовые игроки будут отправлять на смерть свой флот. Точно так же будут сидеть и копить ресурсы..
Лишите обороны "эксклюзивные" планеты :) Только флот...
Думаю это будет интересно
13 Февраля 2013 16:56:55
Цитата: JustAnotherFreak
первый раз такое слышу,покажите их!!!
может 5 чел найдется,не больше,и то ето просто чьи то мульты и их доят просто на ресс,впадло кому-то тратится на астеры еще!
13 Февраля 2013 16:57:44
зумликоп,
Может быть, а может и нет.
Мне больше нравился вариант со слотами флота. Да и сейчас нравится.
Hothit,
Бодаться не вижу смысла по этому поводу... вероятнее всего не прав
Может быть, а может и нет.
Мне больше нравился вариант со слотами флота. Да и сейчас нравится.
Hothit,
Бодаться не вижу смысла по этому поводу... вероятнее всего не прав
13 Февраля 2013 16:59:27
Цитата: Wari-_-
Sandro_,ты сам когда ветку последнюю достал?
Недавно человек 100 владыками ветку вытащил
Ну а так как раньше 1 крейсером то да, вытаскиваться перестала)) терьнадо много пикселей отправлять
13 Февраля 2013 17:19:12
Цитата: igarok
Еще, как вариант, увеличить выпадение лома после боя с нынешних 30% до 33%, лучше до 40%
от это дело, гуд идея
Цитата: igarok
могу продать тебе лекса по себестоимости.. комиссия 20хд.. много?
20хд = 8кк металла, цена лекса 19кк вметалла... ну впринципе да, переплата всего в 1,5 раза, но людям и ресами торговать хочется
и да, от увеличения выработки на астерах станет только хуже, ибо больше мета с мином = больше флот = больше его потребление (а выработка веспа то не увеличится!!!) = реже летают (чтобы снести флот противника, отстроеный с ресов с астеров, нужен неменьший по очкам флот, а таковой будет жрать много веспа)
13 Февраля 2013 21:25:56
Про экспу. Начитался форума, почувствовал в себе силы слетать в экспу. До этого был обычным себе игроком - атачил, рыл на шахтах.
Начал летать всё как книжка пишет - бегал малым флотом пока не попадал в несколько неполных ЧД и одну полную с небольшим интервалом между ними. После них всё шли плюсовые полёты. от 6 до 8 эксп были в плюс - потом опять несколько ЧД неполных и одна полная. И опять до десяти полётов в плюс. Всё время малым флотом ибо ж дорого терять. Ну слетал раз 100 в экспу, вижу - работает схема. Дождался очередного цикла ЧД и... полетел большим флотом. Сразу 2 неполных ЧД. Не думаю, это случайность. Зарядил ещё раз. И снова неполная ЧД но правда вторая и третья экспа дали дофигищи флота, который почти компенсировал предыдущие потери. Ну летаю опять... и 13 (тринадцать)!!!!!!11111111 долбаных ЧД подряд. Я слил ВЕСЬ флот там. И не надо после этого рассказывать что экспы нормальные.
По поводу астеров и выработки. Надо сделать так, чтобы во время атак рушилась не только аллстанция и ещё по мелочи. Защищающийся должен нести реальные потери в случае если он не попросил дэфа, не удосужился построить собственный или просто пожалел флот. Атакующий кроме убиения или потерь об дэф должен иметь реальные плюшки. И должен наносить реальный ущерб защищающемуся, должен рушить больше инфры чем аллстанция. Разрабы вместо разрабатывания бессмысленных свистоперделок типа управления флотами в бою (которые проходят часто по ночам, когда защищающийся спит и ничем управлять не сможет) или просто в отсутствие защищающегося, могли бы заняться самой игрой, чем-то, что сделает её ещё лучше и ещё интереснее.
Начал летать всё как книжка пишет - бегал малым флотом пока не попадал в несколько неполных ЧД и одну полную с небольшим интервалом между ними. После них всё шли плюсовые полёты. от 6 до 8 эксп были в плюс - потом опять несколько ЧД неполных и одна полная. И опять до десяти полётов в плюс. Всё время малым флотом ибо ж дорого терять. Ну слетал раз 100 в экспу, вижу - работает схема. Дождался очередного цикла ЧД и... полетел большим флотом. Сразу 2 неполных ЧД. Не думаю, это случайность. Зарядил ещё раз. И снова неполная ЧД но правда вторая и третья экспа дали дофигищи флота, который почти компенсировал предыдущие потери. Ну летаю опять... и 13 (тринадцать)!!!!!!11111111 долбаных ЧД подряд. Я слил ВЕСЬ флот там. И не надо после этого рассказывать что экспы нормальные.
По поводу астеров и выработки. Надо сделать так, чтобы во время атак рушилась не только аллстанция и ещё по мелочи. Защищающийся должен нести реальные потери в случае если он не попросил дэфа, не удосужился построить собственный или просто пожалел флот. Атакующий кроме убиения или потерь об дэф должен иметь реальные плюшки. И должен наносить реальный ущерб защищающемуся, должен рушить больше инфры чем аллстанция. Разрабы вместо разрабатывания бессмысленных свистоперделок типа управления флотами в бою (которые проходят часто по ночам, когда защищающийся спит и ничем управлять не сможет) или просто в отсутствие защищающегося, могли бы заняться самой игрой, чем-то, что сделает её ещё лучше и ещё интереснее.
13 Февраля 2013 22:14:03
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: UMBRELLA
Снижение комиссии не планируется т.к. мы не хотим, чтобы новички за 100 рублей становились ТОП-100
Снижение комиссии не планируется т.к. мы не хотим, чтобы новички за 100 рублей становились ТОП-100
Василий, а в чем собственно проблема-то? Ну станут они ТОП-100 (а на это нужно, даже с купленными ресами и флотом,куча времени и куча денег), ну потеряют весь свой флот и рес в ближайшей-же битве. Чай тут не дети-то ТОпы. Сольют его и на запчасти разберут. Но зато денежки вам упокоенный принес. Это как-никак бизнес-проект (весьма перспективный, ибо идея хороша), а не справедливая модель мироздания. Установите комиссию 7-10%. Купил человек веспа на 50 ккк, а вам 10р отдал. Лепота) И станете не ролтон есть, а уже бутерброды с сыром (а может даже и с колбасой!)
13 Февраля 2013 23:05:26
_Lsd_ хм...бессмысленные светоперделки..?
со смыслом тоже невидел...а вот с подливой...
со смыслом тоже невидел...а вот с подливой...
13 Февраля 2013 23:13:46
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Кстати насчет реальных потерь инфры при атаке - можно конечно было например сделать чтобы при каждой атаке сносился один (самый дешевый) уровень здания. Но это сразу же породит проблему - вот прилетит такой предприимчивый атакер и за 8 часов пока жертва спит успеет волнами снести практически все с планеты. То есть жертва утром встанет и увидит голую планету. И что, думаете после этого жертва продолжит тут играть? Поэтому ваше предложение просто бредовое. Есть некоторые здания и постройки которые можно сбить при атаке, этого в принципе достаточно. Если мало может еще что-то добавить. Но делать абсолютно все строения уничтожаемыми просто нерентабельно - проект начнет терять игроков. Поэтому хватит предлагать откровенную дурь. А вот экспы действительно улучшать надо.
13 Февраля 2013 23:14:22
Я не предложил ничего конкретного. Конкретное предлагал раньше - не поддержали. Я предложил в этот раз лишь направление в котором стоило бы подумать.
13 Февраля 2013 23:54:38
Цитата: T-800
делать абсолютно все строения уничтожаемыми
А Вася хотел так сделать. Но его отговорили.
13 Февраля 2013 23:58:46
Подите в сад с идеями уничтожаемой инфры, господа.
Прежде чем вбрасывать столь гениальные идеи, вы хоть поговорите со старичками. Сколько человек уже ушло в вечное РО во времена расцвета лексоводства. А до лексиков еще докачаться надо было. А тут - любая атака...
Прежде чем вбрасывать столь гениальные идеи, вы хоть поговорите со старичками. Сколько человек уже ушло в вечное РО во времена расцвета лексоводства. А до лексиков еще докачаться надо было. А тут - любая атака...
14 Февраля 2013 00:20:59
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы