Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Правила:
постить один раз, достаточно +
голосовать по желанию
цель топика показать Василисе сколько нас
постить один раз, достаточно +
голосовать по желанию
цель топика показать Василисе сколько нас
9 Февраля 2013 16:25:56
за неделю призналось почти 100 человек :) причем все сходятся в том, что:
1. нужны изменения (83%)
2. их не интересуют экспы (15%)
Причем ответ номер два явно означает, что изменения в экспах нужны! Иначе равнодушных не было бы ;)
1. нужны изменения (83%)
2. их не интересуют экспы (15%)
Причем ответ номер два явно означает, что изменения в экспах нужны! Иначе равнодушных не было бы ;)
16 Февраля 2013 14:06:11
Цитата: TIMUR
если бы их раньше довали,то у меня штуки 4 должно было быть((((
я бы с нитвором был бы оскараносцами разов по 10 минимум )
16 Февраля 2013 14:07:17
так шумите щас вася посмотрит и введет в экспу новую версию:
ваша экспедиция нашла листок с сисиками -шанс выпадения 49%
ваша экспедиция нашла печеньку -50%
ваша экспедиция нашла письку, но она оказалась асеном -1%
такая экспа вам нужна?
16 Февраля 2013 14:13:22
Цитата: Pro_KovaR
так шумите щас вася посмотрит и введет в экспу новую версию:
Я не против такой экспы. Хоть стимул будет...
16 Февраля 2013 14:23:23
Miles,
если так понравилась могу записать идею кикае исходы и примерные пропорции на суд людям
если так понравилась могу записать идею кикае исходы и примерные пропорции на суд людям
16 Февраля 2013 14:26:59
Цитата: Hanter
Да изменения безусловно нужны только в лучшую сторону))))
да хотя бы сделать как положено о кашерности и речи не идет
16 Февраля 2013 15:47:00
ага тем более что делов то на 2 минутки) просто Ваське лень пару кнопок кликнуть в админке))А тебе Гуня + за темку)))
16 Февраля 2013 16:10:47
Цитата: GooN
как положено
это как? вытаскивать гирлянду . или стадо синимордых в рабство приволочь?
16 Февраля 2013 16:16:43
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Да да, хочу синемордых в рабство :) Привез парочку таких и выработка поднялась на планке откуда в экспу летел. Хорошая идея - даешь рабовладельческий строй! Что-то вроде ускорителя выйдет. И чтобы каждый день один синемордый дох от истязаний и побоев. Например привез из экспы их штук 20 - через 20 дней все передохнут, чтобы постоянной малины не было и не дублировать разные веточки и палки-копалки. А еще чтобы при атаке планеты рабов-синемордых можно было тоже красть и увозить к себе на планету.
16 Февраля 2013 16:23:40
Цитата: T-800
Да да, хочу синемордых в рабство :)
раньше были анюта посчитала их имбой и их пофиксили в плане таскания
16 Февраля 2013 16:37:58
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Вот и я говорю - даешь рабство. Дерьмократия надоела. И потом в этой игре появится больше разнообразия - не придется дублировать банальные ускорители из других проектов, хотя смысл будет тот же, но вот в такой любопытной форме :) Чем вам не идея? И заодно экспы расширятся, больше разных событий появится.
А еще можно разрешить их дарить своим ученикам например, для поднятия молодой экономики. Большой имбы не будет - не так часто их выловишь в экспе и они дохнут со временем, а зато вассалам приятно будет - личного раба пришлют тапочки подносить :)
А еще можно разрешить их дарить своим ученикам например, для поднятия молодой экономики. Большой имбы не будет - не так часто их выловишь в экспе и они дохнут со временем, а зато вассалам приятно будет - личного раба пришлют тапочки подносить :)
16 Февраля 2013 16:39:56
анальная модырация как вседа на высоте )))
с какого перепугу топек перенесли из общей конфы в посторонние разговоры ? разве тут ведеться речь о экономическом кризиссе в зимбаббэ?
с какого перепугу топек перенесли из общей конфы в посторонние разговоры ? разве тут ведеться речь о экономическом кризиссе в зимбаббэ?
17 Февраля 2013 18:20:52
хммм я думал экспозадротов поболее (((
оказываеццо фапальщиков симмулятора в разы больше ( печалька
оказываеццо фапальщиков симмулятора в разы больше ( печалька
9 Марта 2013 15:13:35
Смысла голосовать просто нет) Я вообще не понимаю на кой ляд она нужна, привлекает только шанс вытащить пирата. Окромя расходов она не приносит. Сейчас за сутки я вытаскиваю до 10кк реса просто фармя ишек. При этом шанс нарваться крайне мал, в тоже время за последние 15 эксп, 7-8 полная или частичная ЧД. А пару недель назад вообще весь флот там остался.
9 Марта 2013 17:40:26
10 Марта 2013 04:57:15
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы