Цитата: Pro_KovaR
возможно баг в забирании артефактов с координат, но ты артефакт сам просрал. не надо было отправлять в атаку на коры за артефактом, был другой верный путь забрать артефакт с кооридинат . но не буду озвичивать , сам догадывайся.
есть только 2 вида боев на координатах
1. атака
2. оборона
атаку мы испробывали ...
оборона ничего недала бы ..
обясняю почему
когда мой флот висел на координатах с артефактом - при просмотре системы было видно что висит мой флот и список кораблей которые там висят + артефакт ..
я попробывал передислокацией увести артефакт с координат - но флот стартанул , а артефакт остался висеть там ( причем висел он там с моим маркером)...
а теперь представь что ктота послал флот в оборону етих координат и выиграв сражение занял эти координаты ( соответственно артефакт перешолбы под юриздикцию победившего )
а теперь задам тебе вопрос - каким макаром победивший вывез бы артефакт с координат ???
ведь передислокация ничего не дала артефакт незаьрался с координат ...
я так понимаю что координаты зделаны по принципу планеты - поетому он привязан к кординатам как к планете , поэтому его забрать можно только атакой ...
поэтому мы и зделали атаку ...
ковар - ненужно думать что ты самый умный, ты много нюхаеш кокаина походу рас у тя так завишено самомнение ...
единственый вариант который мы непроверили - нужно было дождатся когда спадет оборона координат , возможно артефакт бы полетел с флотом назад на место дислокации ...
но если координаты зделаны по принципу планеты - сомниваюсь что это помоглобы ...
скорее всего он такбы и остался на координатах , потаму как после того как ты делаеш передислокацию с координат твой флот теряет связь с планетой с которой был запущен , и переходит под юрездикцию координат ( типа точка старта координаты а не та планета с которой ты до этого стартавал ...
и ещо раз - ковар прекращай страдать херней ..
хочеш показать на сколько ты умен - напиши ченить путное с обяснением ...
а то пока вижу тока твое завышеное ЧСВ (под действием тяж наркотиков )
возможно баг в забирании артефактов с координат
но ты артефакт сам просрал
как можно просрать непросыраемое ?
гдето написано что артефакт может исчезнуть или развалится на атомы ?
на сколько я понимаю артефакт как переходящий вымпел - достается победителю ...
надеюсь умник или ктота ещо разберется в этом баге и вернут мне мою добычу ..
я целую ночь атачил, придумывал че и как и куда ...
умник - немогли бы вы уделить внимание этой теме ?
и тишина ))