Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Даешь представителя расе Терран!, Скажем свое слово
Господа... Дамы... Думаю что ни для кого не станет секретом что раса терран в значительной степени ущемлена в своих тактико-технических возможностях.
Из когда-то единственной расы мы превратились сперва в попираемую, а после и вовсе в второстепенную (ныне есть все предпосылки чтобы опустить нас еще на одну позицию ниже).
Как ни печально, но группа игроков наиболее широко представленная на проекте теряет позиции все более и более.
Администрацию гонится за новизной, их можно понять (весьма условно), по-крайней мере в отношении тоссов, но ни как не ксерджей.
Здесь заканичается нытье и начинается суть...
Василий не реагирует, уполномоченный ОБ - ксердж, так что от него подачек ждать ни к чему. Нам абсурдно настаивать на хоть каких-то благах для терран до того как мы выберем себе собственного представителя - ОБ от стороны ТЕРРАНВозможно тоссам однажду потребуется сделать тоже самое (когда администрация есть расхочет...)
И так, если ТЫ - ТЕРРАН и если тебе НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА судьба расы - ГОЛОСУЙ ЗА учреждение представителя расы Терран!
Из когда-то единственной расы мы превратились сперва в попираемую, а после и вовсе в второстепенную (ныне есть все предпосылки чтобы опустить нас еще на одну позицию ниже).
Как ни печально, но группа игроков наиболее широко представленная на проекте теряет позиции все более и более.
Администрацию гонится за новизной, их можно понять (весьма условно), по-крайней мере в отношении тоссов, но ни как не ксерджей.
Здесь заканичается нытье и начинается суть...
Василий не реагирует, уполномоченный ОБ - ксердж, так что от него подачек ждать ни к чему. Нам абсурдно настаивать на хоть каких-то благах для терран до того как мы выберем себе собственного представителя - ОБ от стороны ТЕРРАНВозможно тоссам однажду потребуется сделать тоже самое (когда администрация есть расхочет...)
И так, если ТЫ - ТЕРРАН и если тебе НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА судьба расы - ГОЛОСУЙ ЗА учреждение представителя расы Терран!
8 Февраля 2013 00:12:15
К.О. сообщает: прочтение сего треда способствует разжижению мозгов у нубов и способно вызвать недетскую попаболь.
Кроме того изнамазанного написанного на предыдущих страницах легко делаются следующие выводы: а')терры тоже хотят тащить одеяло на себя. а")"Халявы много не бывает"(с)
б)Ксерджи считают, что у каждого терра есть пират. Кроме того, ксердж должен плакаться в каждой балансотеме - иначе это неправильный ксердж. Если халявы это не принесет, то хотя бы засрать терранам плюшку - всё радость.
в)Кое-кто еще помнит про канон, но всем какбэ пофиг.
г)"Он балансер и все." - сказал балансер тоссов. Балансер ксерджей каментить не стал.
д)"А у вас есть наше ПУ!" - "А у вас есть наше ЛУ!" - "А у вас... а я вам совочком по башке дам". Никто еще не озвучил коронный аргумент "сам дурак". Впрочем еще не вечер.
Кроме того из
б)Ксерджи считают, что у каждого терра есть пират. Кроме того, ксердж должен плакаться в каждой балансотеме - иначе это неправильный ксердж. Если халявы это не принесет, то хотя бы засрать терранам плюшку - всё радость.
в)Кое-кто еще помнит про канон, но всем какбэ пофиг.
г)"Он балансер и все." - сказал балансер тоссов. Балансер ксерджей каментить не стал.
д)"А у вас есть наше ПУ!" - "А у вас есть наше ЛУ!" - "А у вас... а я вам совочком по башке дам". Никто еще не озвучил коронный аргумент "сам дурак". Впрочем еще не вечер.
8 Февраля 2013 16:23:09
Цитата: mde
1. Астероид добывает в 4 раза больше чем планета.
2. Астероид добывает в 4 раза меньше чем планета.
В чем правда, Kagamin?
2. Астероид добывает в 4 раза меньше чем планета.
В чем правда, Kagamin?
Правда в том, что ты можешь сравнивать планету с шахтой первого уровня и астероид с тысячей переработчиков. Или астероид с одним добытчиком и планету с шахтами 30+. Анус с пальцем, короче говоря. И рассказывать после этого о «проблемах в балансе, которые намеренно игнорируются администрацией».
Значение имеют время окупаемости и отношение выработки к затраченным ресурсам, а не ваш фап на очки инфраструктуры. Когда научитесь считать эти показатели, тогда можно и поговорить о том, надо ли что-то менять.
8 Февраля 2013 16:27:03
Тоже не понимаю смысла темы вообще, что значит ОБ от терран? Тоесть человек который изначально будет гнуть баланс в сторону терран, а не в сторону равновесия? Что за бред вообще?
Астеры и планеты, что за бред их сравнивать?
Астер это астер, планета это планета, можно конечно тут поговорить на тему баланса добычи, рисков, профитности и т.д., но не в каком роде тут не катит сравнение астер и планета.
Вы же не приходите на работу дворником с заявлением, почему у меня такая низкая зарплата, если вот у начальника банка она в 10 раз выше? Так и тут. Астер и планета это в корне разные вещи и если и говорить о добыче на астере, то отходить вовсе надо от других вещей.
Астеры и планеты, что за бред их сравнивать?
Астер это астер, планета это планета, можно конечно тут поговорить на тему баланса добычи, рисков, профитности и т.д., но не в каком роде тут не катит сравнение астер и планета.
Вы же не приходите на работу дворником с заявлением, почему у меня такая низкая зарплата, если вот у начальника банка она в 10 раз выше? Так и тут. Астер и планета это в корне разные вещи и если и говорить о добыче на астере, то отходить вовсе надо от других вещей.
8 Февраля 2013 16:45:08
может просто такие темы запуливать стоит людям которые именно в этом проекте уже давно? и сьели пуд соли
а не типо,- я в огейме был первым,поэтому всё знаю
а не типо,- я в огейме был первым,поэтому всё знаю
8 Февраля 2013 16:52:26
Ребят че вы паритесь.
Посмотрите на текст топика
Афтор 1) школота
2) нытик
3) что он пишит ОБ от теран
короч этот малчик думает что он гений , разбирается в игре а реально руки кривые и моцга как у конорейки
Посмотрите на текст топика
Афтор 1) школота
2) нытик
3) что он пишит ОБ от теран
короч этот малчик думает что он гений , разбирается в игре а реально руки кривые и моцга как у конорейки
8 Февраля 2013 16:54:21
Цитата: зумликоп
может просто такие темы запуливать стоит людям которые именно в этом проекте уже давно? и сьели пуд солиа не типо,- я в огейме был первым,поэтому всё знаю
А что общего человек в игре давно - и сьел пуд соли?
Как это вообще может влиять на то что человек бы разбирался в балансе?
Человек должен разбираться в игре это раз, а это может быть и при 3 месяцев активной игры и при 3 лет, но главное человек должен аргументировано понимать что он творит, что он предлагает, чем это хорошо чем это плохо, на что это отразится, не истерить и уметь хотя бы вести элементарные подсчеты 9 класса школы, а не быть расистом который выдвигает ту рассу за которую играет потому что у них ещё не всё на тарелке выложено, а тарелку им хочется ещё ближе и плевали они если у других расс там вообще цены х10, атака понижена на х10, и т.д., всеравно найдут причину придраться.
Как я понимаю ОБ от терран и будет иметь такие полномочия - придираться к самому существованию других расс в целом и по кускам.
8 Февраля 2013 17:00:59
Shakur а про чего речь то? уже 6 страниц вроде про сравнение баланса или ошибаюсь? то альянсовые станцыи бьються а у других поднять можно(чего мешает купить планетоид и поднимать его также?)
то офики на пирата дорогие(ксерджам наверное легче с тенью,она ж скоростная)
и многое другое...
я про то и говорю,что если тема про одно,тогда зачем городить про баланс?
то офики на пирата дорогие(ксерджам наверное легче с тенью,она ж скоростная)
и многое другое...
я про то и говорю,что если тема про одно,тогда зачем городить про баланс?
8 Февраля 2013 17:07:51
Цитата: зумликоп
Shakur а про чего речь то? уже 6 страниц вроде про сравнение баланса или ошибаюсь? то альянсовые станцыи бьються а у других поднять можно(чего мешает купить планетоид и поднимать его также?)то офики на пирата дорогие(ксерджам наверное легче с тенью,она ж скоростная) и многое другое...я про то и говорю,что если тема про одно,тогда зачем городить про баланс?
Вообще если и делать порядок, то просто выбрать человек по 5 с каждой рассы из топа, которые бы могли аргументировано что то говорить,без расизма, с фактами и полным описанием, четко и понятно. Вот тогда был бы толк, тоесть они бы не сами бы занимались балансом,а могли аргументировано что-то предлагать без истерик, а всем остальным вообще вырубить нафиг даже доступ к подобным темам. Тогда будет больше порядка и меньше болтологии. Если человек даже не может понять что он пишет про баланс, то ему и доступ туда не нужно иметь, чтобы не создавал лишний шум который не имеет смысла. Хотелось бы именно мне по этому моменту услышать мнение Kagamin-а
8 Февраля 2013 17:13:40
Shakur именно про это и пишу,чтоб такие темы создавали те кто понимает про чего говорит, даже пусть и группа с разными мнениями,
а не каждую идею сразу на форум любому,потому как кривая мысль приводит к сра4ю
ну или хотябы какой то контроль со стороны группы играков которые поймут о чём речь и могущих сформулировать её(тему),а в скобачьках с чьей подачи тема.
а не каждую идею сразу на форум любому,потому как кривая мысль приводит к сра4ю
ну или хотябы какой то контроль со стороны группы играков которые поймут о чём речь и могущих сформулировать её(тему),а в скобачьках с чьей подачи тема.
8 Февраля 2013 17:18:07
Цитата: Shakur
вырубить нафиг даже доступ к подобным темам
· Общий форум ·
Цитата: Shakur
просто выбрать человек по 5 с каждой рассы из топа, которые бы могли аргументировано что то говорить, с фактами и полным описанием, четко и понятно.
Нет. Пусть говорят все
8 Февраля 2013 17:25:12
Цитата: Kagamin
Правда в том, что ты можешь сравнивать планету с шахтой первого уровня и астероид с тысячей переработчиков. Или астероид с одним добытчиком и планету с шахтами 30+. Анус с пальцем, короче говоря. И рассказывать после этого о «проблемах в балансе, которые намеренно игнорируются администрацией».
Значение имеют время окупаемости и отношение выработки к затраченным ресурсам, а не ваш фап на очки инфраструктуры. Когда научитесь считать эти показатели, тогда можно и поговорить о том, надо ли что-то менять.
Цитата: mde
Или возьмем ситуацию до обрезания добычи на астерах? Если мне не изменяет память - то больше полугода астероиды приносили имбовую выработку, лично у меня в сутки с них только металла было около 50кк, что естественно при равной стоимости исследований и апгрейдов поставило в неравноценные условия игроков без астероидов.
Kagamin, прошу прощения, я уже и забыл что вы филигранно включаете дурака, попробую для вас разжевать до состояния манной каши.
Итак у нас был полугодовой период при котором добыча на среднем астероиде приносила 5кк металла в сутки, сейчас этот же самый астероид приносит 500к в сутки, стоимость технологий, строительства, флота если и менялась - то незначительно. Отсюда и вопрос:что с точки зрения баланса правильно, то что было или то что есть сейчас?
8 Февраля 2013 17:42:56
mde, то, что занятый астероид тогда отжирал слот флота и было практически запрещено строительство обороны значения не имеет? Или ты про какой-то другой период говоришь?
8 Февраля 2013 18:06:35
Kagamin,слот занимал, оборона строилась прекрасно.
8 Февраля 2013 18:09:21
Цитата: Kagamin
mde, то, что занятый астероид тогда отжирал слот флота и было практически запрещено строительство обороны значения не имеет? Или ты про какой-то другой период говоришь?
Путь бы лучше он слот отжирал, чем так тупо урезать добычу, что теперь пол серва играют в шахтеров.
8 Февраля 2013 18:09:50
Цитата: SmilleOff
Путь бы лучше он слот отжирал, чем так тупо урезать добычу, что теперь пол серва играют в шахтеров.
Почему-то сервер предпочёл поныть о том, как это неудобно, когда слот занят. В связи с чем КА™ это отменила.
8 Февраля 2013 18:17:44
Kagamin, я правильно понимаю ваш ответ?
То есть Вы как балансер посчитали равноценным,соответствующим балансу, освобождение одного занятого слота каждым астероидом, в обмен на уменьшение добычи на этом астероиде в 10 раз, так?
То есть Вы как балансер посчитали равноценным,соответствующим балансу, освобождение одного занятого слота каждым астероидом, в обмен на уменьшение добычи на этом астероиде в 10 раз, так?
8 Февраля 2013 18:23:28
Kagamin, надо ли полагать, в случае если большинство игроков предпочтут потерять слоты в обмен на астероиды которые будут добывать в 10 раз больше чем сейчас с возможностью строить на них оборону - то это будет признано вами соответствующим балансу?
8 Февраля 2013 19:05:46
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы