Цитата: aris123
баканов
чо? а новички чем будут ишки грабить? я про тех новичков, которые уже качнули 50ЭМ и которым ненравится скорость владык, ты о чем думаешь?!! баклуши лучший в икскрафте юнит для ограбления ишек, ни у тоссов ни у терров аналога нет (МТ в 1,5-2 раза медленнее, такчто не аналог), да и вместимость баклуши качается сумкой, причем нехило так качается
Цитата: Zerg_Ashlander
можно грабить джаггами
звиняюсь, забыл про него. однако средние игроки могут его только купить в дендре, где он стоит в разы больше баклушь на ту же вместимость, + комиссия в хайдах..
Цитата: aris123
отдайте нам флагманов
нафига нам ЗС и СНЗ?! они медленные как улитки,
и да, в этой теме писалось про то, что левики УГ, хз пока, не мне судить (я ими не летаю), но имхо один из лучших флагманов ксерджа, ибо панки уг, это даже доказывать ненадо, узуры, как и панки, жрут дофига топлива, а также при столкновении их с СНЗ и ЗС потерь неизбежать, ибо стрелять будут только в 3 раунде, а левики - то что надо,
левики это то, что можно строить без ограничений, не беспокоясь о том, что потребление флота будет огромным, или ЗСки собьют левиков (левик непадает даюже от 2 выстрелов зс), от выстрела папы левик непадает, от выстрела мамы левик с превосходящими техами (раза в 1,2) непадает, джов убивает всего 2 левика за раунд, иголки по левику нескорострелят, скорострел панка всего 30, вобщем хз, единственный недостаток левика это его скорость, который легко окупается введением удержания на координатах..
и да, я знаю цену левика в веспене, совершенно справедливая цена
кста, муталиск по левику нескорострелит, хотя:
по флагман размер: 360%
по тяжёлая броня: 200%
по Звезда смерти 4
по Сверхновая звезда 4
по Космический Странник 2
по Лекс 3
по Узурпатор 3
по Гигатень 7
по Гигалорд 4
стелс также нескорострелит, хоть и имеет скорострелы: