Цитата: Kagamin
Advokat, ты прекрасно знаешь, что та тема к мемам игры никакого отношения не имела, а была простынёй концентрированного срача по поводу Sasha8586 и администрации.
Да с чего ты это вообще взял.
Про Сашу была всего одна строчка и то что у него "много цыфор"
Строчка про тебя даже не обидная, тем более что ты не администрация.
А остальное чисто про игровые аспекты без обвинения чего либо - народные названия общеизвестных игровых тактик
И сра4а никакого небыло если 3 поста ты уже называешь сра4ем.
Был пост с аккаунта Adva "какого чёрта ты забанил мою основу за эту тему, если раздел "прочие разговоры" допускает создание подобных тем" за что тутже прилетел следующий годовой бан.
Цитата: Kagamin
Жалобы ты писал в тоне «модераторы — геи, а я — д'Артяньян», попутно пытаясь продолжить срач по вышеупомянутой теме.
Затем аккаунтом Hangman я создал жалобу и написал что ты непровомерно забанил 2 акка по сути не за что и просил разобраться, и разбанить акки, либо лишить тебя модераторских прав и отдать более не предвзятому человеку.
Ни про каких геев я не говорил и вообще не понимаю что ты на них зацикливаешся постоянно.
Тут же после 4-го или 5-го поста ты удалил тему жалобы и забанил и этот аккаунт.
Если тебя оскорбило, что я назвал тебя обезьяной, то поверь это было самым слабым что ты заслуживал за свой неадекватный бан.
Если уже в посторонних разговорах нельзя создавать темы для простого флуда то я хз зачем нужны все ветки форума кроме Информ-зоны.
Так и скажи что ты не привык извиняться и будешь как упоротый рассказывать что поступил верно, хотя сам знаешь что за открытие флудо-темы в той ветке бан не положен.