Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Цитата: Raynor_Jim
Никогда не забуду как Хайв убился об занозу
убилось всего 2 чела из Хайва, а не весь Хайв !
Цитата: Psih1986
из хайва три...
извиняюсь .. ошибся ..
20 Января 2013 02:54:17
NightZS,
Но как убилось. Вы красиво повелись и на тот момент когда жоры били сквозь щит вас красиво убили.
Но как убилось. Вы красиво повелись и на тот момент когда жоры били сквозь щит вас красиво убили.
20 Января 2013 02:59:57
Цитата: NightZS
убилось всего 2 чела из Хайва, а не весь Хайв !
из хайва три...
http://xcraft.ru/rw.php?raport=fed47d6e40d47549a8833321d6bbb038
20 Января 2013 03:08:44
на тот момент именно эти 3 человека и составляли основу флота хайва
20 Января 2013 03:09:52
Цитата: psih286
на тот момент именно эти 3 человека и составляли основу флота хайва
После слива они даже в скайпе отмазывались ... ты думаеш тут признаются что на развод так повелись и красиво флот слили.NightZS,
Как не отмазывайся хоть и молодой актив хайва, но был слит. После этого хайв знает своё место. Тоесть там где укажут терране.
20 Января 2013 03:40:23
Ох, не знаю. Имхо, говорить про слив основных флотов - явное преувеличение. Флоты у Хайвов еще оставались в достаточном количестве.
Удар был не столько болезненный, сколько обидный. Вот обиделись парни на него крепко. Помнится, даже в подписях на форуме у них всякое про Фауста было. А Сашка регулярно весьма нелестно о нём отзывался в разговорах.
Удар был не столько болезненный, сколько обидный. Вот обиделись парни на него крепко. Помнится, даже в подписях на форуме у них всякое про Фауста было. А Сашка регулярно весьма нелестно о нём отзывался в разговорах.
20 Января 2013 04:54:45
Я Сам помню как мы в ТОК тогда буянили и качали бига тем боле война с СВ была
была.но когда овер на бига полетел,все про нее забыли.почти весь наш алл на защиту встал.меня с моей мобилой не пустили,а звезд у меня тогда было "кот наплакал".гребаные дыры всех забрали(((!!!!хотя ализмас все таки умудрился свою мобилу на убой отправить .организаторы просили только виков и звезд.
http://xcraft.ru/rw.php?raport=513ba3b6520dde9ab9f9d09673772a24
20 Января 2013 07:51:02
ТОК которые до пажара претендовали на место РОЛ уже не те стали. Эхххх история сервера ...
Забавно, если бы не пожар, о АК уже никто бы и не знал)))
20 Января 2013 13:25:31
|PR|PreF,
Всё возможно. Сейчас не угадать))
Но "история не знает сослагательных наклонений" (с)
Всё возможно. Сейчас не угадать))
Но "история не знает сослагательных наклонений" (с)
20 Января 2013 13:52:30
После слива они даже в скайпе отмазывались ... ты думаеш тут признаются что на развод так повелись и красиво флот слили.
да нифига не отмазывались. обидно было - это да. но никто не ныл и не сваливал вины за этот развод.
Цитата: Jourando
Флоты у Хайвов еще оставались в достаточном количестве.
Удар был не столько болезненный, сколько обидный.
Удар был не столько болезненный, сколько обидный.
та да. ребята быстро оправились. по-моему несколько аллов помогали в восстановлении
Raynor_Jim,
только вот не надо из себя тут мастера закулисных интриг строить.
20 Января 2013 13:53:17
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы