Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Вас приветствует общество людей которые увлечены экспедицией.
Наша задача:
Поделиться своими советами.
Рассказывать свои эксперементы
Коллективные вылеты по договорёности.
К примеру собирается группа людей в составе 6 человек.
Каждый из них шлёт в экспу 1 крысу на 1 час, вторую на 2, третий на 3. И тд по мере увелечения.
Не забываем сообщить какая у вас теха и что чего посылали, выкладываем всё сюда
Наша задача:
Поделиться своими советами.
Рассказывать свои эксперементы
Коллективные вылеты по договорёности.
К примеру собирается группа людей в составе 6 человек.
Каждый из них шлёт в экспу 1 крысу на 1 час, вторую на 2, третий на 3. И тд по мере увелечения.
Не забываем сообщить какая у вас теха и что чего посылали, выкладываем всё сюда
5 Января 2013 14:24:27
RedFox, Берёшь Васю. лялякаешь с ним вась вась, договариваешься влить 30 к хайдов и он тебе делает так что ты можешь найти меточку)))
25 Июля 2017 01:07:14
ПЛЕСЬ, а имеет смысл посылать флот куда-то далеко? Или можно просто по соседству отправлять (2000-7000 укм)?
25 Июля 2017 15:37:50
Так все ж таки, кто подскажет. При поиске плюшек в экспедиции (например: метки пирата) имеет значение дальность полета? Если я буду просто летать в соседнюю систему за 1000 укм, ну или не дальше 7000-8000 укм, то смогу находить все эти плюшки или нет? Или таки надо лететь куда Макар телят не гонял?
29 Июля 2017 16:51:08
RedFox, артефакты тягаются с 300-600 гал (очень старая инфа)
остальное науке точно не известно.
остальное науке точно не известно.
29 Июля 2017 16:55:01
MnemosyneKsailocent, так это речь о красном, зеленом и голубом (кажись) артефактах, а меня больше интересует пиратская метка. Она разве имеет отношение к вавилонскому сектору?
29 Июля 2017 17:27:41
Три!!! червоточины за практически месяц - это по-моему уже слишком! Не зря прокачал Экспедиционную технологию до 8-го уровня.
Причём последняя в мой день рождения
Причём последняя в мой день рождения
17 Августа 2017 21:09:44
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
TigLe, у меня за день три червоточины было . месяц пффф
23 Августа 2017 07:21:46
Расс_Аль_Гул, рандом) хотя на шпроте мне удалось её вытащить)
24 Августа 2017 22:43:01
В течении 2 недель 4 одинаковые медали:
Командование флотом 26 Авг 08:32:59 Вы получили Временная медаль «Исследователь»!
Может быть найдена в экспедиции. Выдается сроком на 30 дней. Бонусы от нескольких медалей суммируются.
— Дополнительный слот экспедиции (уникальный бонус, не суммируется)
— Шанс избежать черной дыры увеличивается на 1%
Командование флотом 25 Авг 05:24:37 Вы получили Временная медаль «Исследователь»!
Может быть найдена в экспедиции. Выдается сроком на 30 дней. Бонусы от нескольких медалей суммируются.
Командование флотом 20 Авг 08:16:51 Вы получили Временная медаль «Исследователь»!
Командование флотом 12 Авг 05:44:49 Вы получили Временная медаль «Исследователь»!
То с червоточинами зацикливание, то с этой медалью. Зациклилось бы на "Черной метке"
Командование флотом 26 Авг 08:32:59 Вы получили Временная медаль «Исследователь»!
Командование флотом 25 Авг 05:24:37 Вы получили Временная медаль «Исследователь»!
Командование флотом 20 Авг 08:16:51 Вы получили Временная медаль «Исследователь»!
Командование флотом 12 Авг 05:44:49 Вы получили Временная медаль «Исследователь»!
То с червоточинами зацикливание, то с этой медалью. Зациклилось бы на "Черной метке"
26 Августа 2017 09:57:07
Репутация 1746
Группа BANNED
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
Цитата: TigLe
TigLe
+26 Августа 2017 16:33:06
26 Августа 2017 16:40:25
Посылаю флот по 5 кораблей, научка,крыса,линк,линейка,уник.,,при нападениях неизвестных флотов часто выигрываю,,,шлю три группы на 4 часа,в ночь на 7-8, стараюсь слать не прирывно,технология экспы 9уровень,,результаты по медалькам разные что то стоющее тянут где то раз в 5-7 дней,в месяц бывает где то 4-5червоточин с выбросом на задворки,засылаю на помощ мт с газом в оборону и начинаю посылать в экспу с тех координат,но по часу пока не будет полностью потерян в чд,а всё остальное в экспе непредсказуемо и находки флота и потеря в чд, единственное если было подряд три чд тогда можно слать флота побольше пару раз с надеждой вытащить флот,но это как повезёт...(может кому поможет) слать можно в любую систему это как я понял неважно на результат не влияет,можно еще включить в группу джагера или иследователя(тоса) но это дороговато, но есть возможность вытащить артефакт(что чейчас редкость большая)
26 Августа 2017 16:54:34
Репутация 1746
Группа BANNED
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
а я отправляю жора , королеву и джагера на час . а толку нету , тока раз грендайзер попался .
26 Августа 2017 19:29:31
shew7, просты ты из АКа ДТ. Вся Ваша удача направляется на то, чтобы ваших ТОПов вечно из Бана вытаскивать)))
29 Августа 2017 12:51:18
Сегодня привёз 1 кристалл Хайдариана.
Исследователи высадились на неизвестной планете и обнаружили 1 кристалл Хайдариана.
И я заметил, что прогресс медали замедлился. Вчера было 40%. Сегодня стало 46%. А раньше прибавлялось по 12%.
Исследователи высадились на неизвестной планете и обнаружили 1 кристалл Хайдариана.
И я заметил, что прогресс медали замедлился. Вчера было 40%. Сегодня стало 46%. А раньше прибавлялось по 12%.
30 Августа 2017 10:45:31
30 Августа 2017 17:04:45
Лучше не летать, я уже давно не летаю.
Цитата: Lord_Krovosos
shew7, просты ты из АКа ДТ. Вся Ваша удача направляется на то, чтобы ваших ТОПов вечно из Бана вытаскивать)))
....................... а ты не злорадствуй, не по своей воле они банятся.))))))30 Августа 2017 19:20:05
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы