Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Вас приветствует общество людей которые увлечены экспедицией.
Наша задача:
Поделиться своими советами.
Рассказывать свои эксперементы
Коллективные вылеты по договорёности.
К примеру собирается группа людей в составе 6 человек.
Каждый из них шлёт в экспу 1 крысу на 1 час, вторую на 2, третий на 3. И тд по мере увелечения.
Не забываем сообщить какая у вас теха и что чего посылали, выкладываем всё сюда
Наша задача:
Поделиться своими советами.
Рассказывать свои эксперементы
Коллективные вылеты по договорёности.
К примеру собирается группа людей в составе 6 человек.
Каждый из них шлёт в экспу 1 крысу на 1 час, вторую на 2, третий на 3. И тд по мере увелечения.
Не забываем сообщить какая у вас теха и что чего посылали, выкладываем всё сюда
5 Января 2013 14:24:27
кс отсылал три раза забыл первый раз в экспе притащил 3 штуки потом сам на неделю уже с умыслом + 3 потом еще раз в итоге с третьего раза стало 12 , так же с лексами забыл в экспе 18 штук на 15 дней пришло 36.. страюсь добиться мелким флотом частичной потери и полной потом шлю крупняк как правило или ресы и флот, если нет не чего повторяю процедуру
11 Мая 2017 21:58:15
Посылал к экспу 1 уник. Раньше была инфа, что он справится с любым флотом. Оказалось, что не всегда. Уже есть 1 проигрышный бой уника против толпы.
15 Мая 2017 23:08:40
На одной из затерянных планет экспедиция (1 Королева, 1 Пожиратель) обнаружила древний храм. Перебив охрану тодинов и разобрав завалы, они ворвались в храм, забрав из его святилища древний артефакт, который к сожалению разбился.
что-то новенькое
что-то новенькое
21 Мая 2017 23:58:13
Есть ли смысл полнейшему нубу слать флот в экспы? И могу ли я извлечь из этого хоть мало-мальский профит?
22 Мая 2017 18:45:50
Цитата: Popromurk
На одной из затерянных планет экспедиция (1 Королева, 1 Пожиратель) обнаружила древний храм. Перебив охрану тодинов и разобрав завалы, они ворвались в храм, забрав из его святилища древний артефакт, который к сожалению разбился.
что-то новенькое
что-то новенькое
Флот нашёл артефакт. Был бы в составе флота Джаггернаут, Гигалорд, Авианосец и Исследователь то принёс бы артефакт. А так экспедиция "мимо кассы". Уже год назад это сделали: https://xcraft.ru/forum/topic_28325
Цитата: Tris
Есть ли смысл полнейшему нубу слать флот в экспы? И могу ли я извлечь из этого хоть мало-мальский профит?
Всем говорю, если есть свободные слоты посылайте в экспедицию по 1 истребителю на какое угодно время. Истребители берите в бесплатных наборах каждый день. Расчёт такой: пропадёт - ничего страшного. Принесёт что то интересное, вообще отлично. Я так кучу медалей привёз. Несколько кристаллов. Плюс кучу пиратов на хвосте привёл (лом с доставкой на дом).
22 Мая 2017 19:18:43
TigLe, Ну от пиратов я ещё пи****** получить могу. Медали мне пока не нужны. Мне ресурсы нужно оттуда выгрести. Вот и интересуюсь есть ли смысл туда МТ слать.
22 Мая 2017 19:26:00
Tris, тут уж сам решай. Флот может привезти пиратов на хвосте и пирату прилетит к тебе на планету. Флот может попасть в чёрную дыру и там пропасть. На флот могут напасть в экспедиции. Подробнее можешь почитать тут: https://xcraft.ru/forum/topic_22904#post-527505 Экспедиция это лотерея. 3 к 10, что в экспедиции найдёшь именно ресурсы.
23 Мая 2017 08:52:51
23 Мая 2017 17:19:11
23 Мая 2017 18:33:13
Понял, спасибо
Уровень экспотехи влияет на качество события или он только уменьшает вероятность ничего не найти?
Уровень экспотехи влияет на качество события или он только уменьшает вероятность ничего не найти?
23 Мая 2017 18:40:50
Цитата: TigLe
Флот нашёл артефакт. Был бы в составе флота Джаггернаут, Гигалорд, Авианосец и Исследователь то принёс бы артефакт. А так экспедиция "мимо кассы". Уже год назад это сделали: https://xcraft.ru/forum/topic_28325
На одной из затерянных планет экспедиция (1 Королева, 1 Пожиратель) обнаружила артефакт, но ни один из юнитов не смог погрузить его к себе.
Для перевозки артефактов используются следующие юниты: Джаггернаут, Авианосец, Исследователь, Гигалорд
Вот такое сообщение в этом случае, а в обозначенном ранее был получен осколок в качестве медали.
23 Мая 2017 20:09:15
Цитата: Tris
влияет23 Мая 2017 21:23:28
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы