Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
3 Января 2013 20:23:57
Цитата: fedotkin
сам то нюхал фекалии?
нюхал, уж поверь....
4 Января 2013 02:42:19
Цитата: chicotnoy
после вторых Тоссов в одну харю почти восстановился
да я и после первых в одну.... и не почти, а совсем в одну.... и офиков на основе всех выкупил за ресы... свои... а вот на шпрота приходиться свои кровные тратить
4 Января 2013 02:44:16
Цитата: Obeyron
да я и после первых в одну.... и не почти, а совсем в одну.... и офиков на основе всех выкупил за ресы... свои... а вот на шпрота приходиться свои кровные тратить
Ну вот я и говорю носи на здоровье
4 Января 2013 02:45:34
Цитата: Zmiy
А я ваще всех делов не зная. Падонок конченый. Но после последних слов Жеки - Шака вам не отдам. Сыграем - лузеры?
а че Жека сказал, что корону Ньюзору отдать? или ты кристально уверен что Шакур не юзал баг в достаточном для победы количестве? кому ты веришь - проапаганде или себе?
4 Января 2013 02:46:19
fedotkin,
заканчивай офф топ, ок?
chicotnoy,
так ведь найдуться те кто скажет набагоюзил.... Вася нарисовали.... не хочу я этого...
заканчивай офф топ, ок?
chicotnoy,
так ведь найдуться те кто скажет набагоюзил.... Вася нарисовали.... не хочу я этого...
4 Января 2013 02:47:04
4 Января 2013 02:47:22
Цитата: saerjaaa
а че Жека сказал, что корону Ньюзору отдать?
Эх он не подходит к сожалению . Кто-то писал что ему помогали , а это черевато .
Цитата: Grach
Дык я о чём . Если даже что-то и было , так ты если это и делал то в одно жало и никто про это не знает . Так что тут всё ОК.
4 Января 2013 02:50:02
так ты если это и делал то в одно жало и никто про это не знает
ооот.... видишь уже начинается.... ты сейчас сказал, а через неделю кто то топ создаст, что Грач багоюзер... деревня то у нас какая? пукнул, а на другом конце уже говорят что обос***ся
4 Января 2013 02:52:57
Эх он не подходит к сожалению . Кто-то писал что ему помогали , а это черевато .
ну там три с половиной человека в ТОК перешли, и видимо налогом и транспортом слали. рост на пару лямов всего был. в отличии от гиперскачков ксерджей это просто детский сад. да и за один его поступок он достоин медали за доблесть, как минимум. я про деф чипа
4 Января 2013 02:56:18
Цитата: Grach
ооот.... видишь уже начинается.... ты сейчас сказал, а через неделю кто то топ создаст, что Грач багоюзер... деревня то у нас какая? пукнул, а на другом конце уже говорят что обос***ся
Дык а ты как думал . Я вот для чего из ро вышел ? Сейчас сайт обновиться и я в ВМС создам тему : Грач багоюзер в бан без РО . Иш ты на корону замахнулся
ну там три с половиной человека в ТОК перешли, и видимо налогом и транспортом слали. Там рост на пару лямов всего был.
Главное не в том сколько , а то что вообще были .
я про деф чипа
Я х.з что там было , не следил как то за игрой .
4 Января 2013 02:59:39
я про деф чипа
Кто то помнит про этот момент и оценил по достоинству :)
Ох сидели в бане втроём, а вот Василий аж ресов и хайдов дал двоим :) А меня ковар подровнял козявка :)
4 Января 2013 03:00:14
4 Января 2013 03:01:57
Главное не в том сколько , а то что вообще были .
по-твоему игрок вообще автономно чтоли должен развиваться? типа в сабе слетал - всё, НЕ САМ!
4 Января 2013 03:04:51
по-твоему игрок вообще автономно чтоли должен развиваться? типа в сабе слетал - всё, НЕ САМ!
Если ты борешься за корону и не хочешь потом получить бан , это самое то
4 Января 2013 03:06:43
Если ты борешься за корону и не хочешь потом получить бан , это самое то
тут не за корону борьба получится, а за выживание
4 Января 2013 03:07:57
самое забавное..... я и в САБе ни с кем не летал)))))
в дефе стоял.... признаюсь....
4 Января 2013 03:09:26
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы