Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
вот нормально или нет переспать с коллегой после корпоратива е\\сли она старше лет на 15?
в кнопки как то хзреновенько попадаю, но вы уж простити
в кнопки как то хзреновенько попадаю, но вы уж простити
29 Декабря 2012 00:57:51
29 Декабря 2012 22:12:26
Цитата: Xuруpг
Зачем это на форум выкладывать??? Глупо это.
я те так скажу, бывают вещи о которых даже близким друзьям не всегда расскажешь, а на форуме кто посмеётся , кто посочувствует, а душу отведешь и вроде как легче станет
29 Декабря 2012 22:15:41
azzazelo,
От чего легче??? Я если хочу то делаю не хочу не ибу, а типа надо не надо, это надо у себя спрашивать , мож еще попросить свечку подержать
От чего легче??? Я если хочу то делаю не хочу не ибу, а типа надо не надо, это надо у себя спрашивать , мож еще попросить свечку подержать
29 Декабря 2012 22:19:08
Зачем это на форум выкладывать??? Глупо это.
Похвастаться....Человек ужрался до такой степени, что вдул кому то по пьяне хD...Какое, никакое приключение,чего не будет у вас - задротов...
29 Декабря 2012 22:20:17
Astarot,
Переходить на личность не охота но у тебя диагноз , шизофрения , поэтому на дураков мне класть и если на меня тявкает шавка я не обращаю внимания
Переходить на личность не охота но у тебя диагноз , шизофрения , поэтому на дураков мне класть и если на меня тявкает шавка я не обращаю внимания
29 Декабря 2012 22:23:01
Astarot,
ну во первых не в дул.... надо было тему почитать))
а мне вот интересно сколько человек так сделало бы, а сколько нет.... социологический опрос...
вопрос в том стоит ли такие вопросы в принципе задавать на форуме... и я считаю "а почему бы и нет"...
надо не надо, это надо у себя спрашивать
а мне вот интересно сколько человек так сделало бы, а сколько нет.... социологический опрос...
вопрос в том стоит ли такие вопросы в принципе задавать на форуме... и я считаю "а почему бы и нет"...
29 Декабря 2012 22:23:45
29 Декабря 2012 22:34:27
Цитата: MetallAlximist
зря
не тем голова была занята.... я НГ буду в одиночестве встречать... а пить в одиночку эт плохой признак... вот и стояла цель выпить так чтоб НГ хоть как то компенсировать... я своей цели достиг))
29 Декабря 2012 22:40:39
29 Декабря 2012 22:42:29
Не думал что шизофриния связанна как то связанна с темой, да и вобще с моими словами...По мойму вы не правильно трактуете это определение. Да штампик не годен вам надо ставить а не мне)))...
29 Декабря 2012 22:46:22
Grach,
Если соц опрос то отвечу , чисто за себя- не иби где живеш и работаешь ( соседи, коллеги )
Если соц опрос то отвечу , чисто за себя- не иби где живеш и работаешь ( соседи, коллеги )
29 Декабря 2012 22:46:39
Цитата: Grach
А она судя по всему очень даже ничего хD...раз вы за неё так заступаетесь)))....Да ладно вам скромничать)))....У нас тут обчество анонимных задротов, была бы воля мы бы вам ачивку выписали
29 Декабря 2012 22:48:10
Xuруpг,
Кстати...Дяяяденька....Я понял на что вы так обиделись....Я писал про приключение задротам. коим вы не являетесь, зачем же откликнулись?
Ууу...не воспринимайте всё так буквально)))...вы сейчас как мой компилятор...
Кстати...Дяяяденька....Я понял на что вы так обиделись....Я писал про приключение задротам. коим вы не являетесь, зачем же откликнулись?
Я не печать штампы ставить , диагноз я поставил
Ууу...не воспринимайте всё так буквально)))...вы сейчас как мой компилятор...
29 Декабря 2012 22:49:44
Цитата: MetallAlximist
Как так то????
как гриться говно случается))
не иби где живеш и работаешь
самое смешное в том что я живу на работе(в прямом смысле этого слова, уже почти пол года) и мне больше негде кроме как на работе)))
29 Декабря 2012 22:51:28
29 Декабря 2012 22:51:56
Astarot,
Читай посты внимательней , ты даже тему невкурил ,неотдупляешся вообще чего пишеш
Читай посты внимательней , ты даже тему невкурил ,неотдупляешся вообще чего пишеш
29 Декабря 2012 22:52:04
Цитата: Obeyron
самое смешное в том что я живу на работе(в прямом смысле этого слова, уже почти пол года) и мне больше негде кроме как на работе)))
Крута...А я как лох каждый день по часу в пробке стою прежде чем до института доеду))))
29 Декабря 2012 22:52:30
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы