Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Собственно в связи с чем? Бан же был как минимум еще год
27 Декабря 2012 09:23:40
Цитата: MetallAlximist
Бан же был как минимум еще год
Уверен на 100%? А че так париться. Тут разбаны дают только так.
27 Декабря 2012 11:23:29
Собственно в связи с чем? Бан же был как минимум еще год
Ты к новому году какой то злой), ну порадовался бы за человека, а ты сразу с наездом на беднягу)
27 Декабря 2012 12:27:10
Ну интересно же, разбанили самых злобных багоюзеров проекта, без объявления от администрации к тому же.
27 Декабря 2012 12:51:57
разбанили самых злобных багоюзеров проекта
ой да ладно,самых злобных,лучше промолчать...
да разбанили себе,пусть играет,думаю тебе угрозы он никакой не предоставляет пока что.
27 Декабря 2012 13:01:20
Хорошо, что разбанили.
Аж с 2009 г. мечтал Ворма потрепать.
Под Новый Год мечты сбываются
Аж с 2009 г. мечтал Ворма потрепать.
Под Новый Год мечты сбываются
27 Декабря 2012 13:13:00
VolcheG,
так это не тот ворм, тот так скажем особо не уходил с проекта. Сейчас на разбаненом абсолютный левак.
так это не тот ворм, тот так скажем особо не уходил с проекта. Сейчас на разбаненом абсолютный левак.
27 Декабря 2012 13:20:39
Сейчас на разбаненом абсолютный левак.
Очередной мульт Адваката =)
27 Декабря 2012 13:45:36
Разбанили комуто на корм для лексов. настоящий ворм и не уходил, в скайпе и аське он есть. Он сам говорил пас сменили, мыло тоже сменено. Приятного аппетит игрокам года.
27 Декабря 2012 13:45:59
27 Декабря 2012 13:47:40
Raynor_Jim,
я думаю причина была хайды находящиеся на веке. Меня мучают сомнения, что их потерли
я думаю причина была хайды находящиеся на веке. Меня мучают сомнения, что их потерли
27 Декабря 2012 13:49:11
MetallAlximist,
когда маргота с 20к хайдов продали и бронепоезда по договорённости никого не волновало сколько хайдов влилось ...
господа спрашивающие сколько было у вормса ... неважно вот тут я согласен с алхимом слишком холявно если не потёрли
Хайды маргота и бронепоезда 40к хайдов ушли в массы кому лично не скажу, я не а2 не скринил, но ТОДТ а ... я не а2 палить не буду. Админы сами перед баном на сии ники думаю знали что пару десятков тысяч хайдов с маргота и бронепоезда перенесено в масы.
когда маргота с 20к хайдов продали и бронепоезда по договорённости никого не волновало сколько хайдов влилось ...
господа спрашивающие сколько было у вормса ... неважно вот тут я согласен с алхимом слишком холявно если не потёрли
Хайды маргота и бронепоезда 40к хайдов ушли в массы кому лично не скажу, я не а2 не скринил, но ТОДТ а ... я не а2 палить не буду. Админы сами перед баном на сии ники думаю знали что пару десятков тысяч хайдов с маргота и бронепоезда перенесено в масы.
27 Декабря 2012 22:10:33
Информация
Вы не авторизованы