Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Извните, если не там написал, но...
Мне всегда казалось, что время необходимое для полета с одной планеты на другую - это расстояние деленое на скорость.
Берем планету:
и посылаем туда флот:
В состав флота входят Стелс и Малый транспорт. Их скорости у меня равны:
Если поделить 20000 на скорость транспорта (он самый медленный) получится: 20000/7500=2,67 часа. Это только туда. На картинке флот летит 10 часов (5 часов туда и 5 обратно). Нет ли ошибки?
Мне всегда казалось, что время необходимое для полета с одной планеты на другую - это расстояние деленое на скорость.
Берем планету:
и посылаем туда флот:
В состав флота входят Стелс и Малый транспорт. Их скорости у меня равны:
Если поделить 20000 на скорость транспорта (он самый медленный) получится: 20000/7500=2,67 часа. Это только туда. На картинке флот летит 10 часов (5 часов туда и 5 обратно). Нет ли ошибки?
20 Декабря 2012 21:04:59
ну тогда в принципе все ясно!
О!!!! вижу VasyaMalevich нарисовался! Хотел бы сказать отдельное спасибо команде разработчиков на скины форума ксердж, тос и терран. незнаю когда заделали, но сегодня как нашел-глаз они порадовали!
и кстати нашел несколько несоответствий в описании юнитов тосов! об этом напишу отдельно в личку!
О!!!! вижу VasyaMalevich нарисовался! Хотел бы сказать отдельное спасибо команде разработчиков на скины форума ксердж, тос и терран. незнаю когда заделали, но сегодня как нашел-глаз они порадовали!
и кстати нашел несколько несоответствий в описании юнитов тосов! об этом напишу отдельно в личку!
28 Января 2013 03:14:22
Цитата: Syberaks
несколько несоответствий в описании юнитов тосов!
об этом нужно в другую тему писать, а не личку васе забивать, ща добавлю ссылку
добавлено:
http://xcraft.ru/forum/topic_9508
28 Января 2013 03:16:41
Цитата: MISHEL0
об этом нужно в другую тему писать, а не личку васе забивать, ща добавлю ссылку
знаю я ссылку, один хрен эти темы читают раз в пятилетку!
28 Января 2013 03:18:43
Цитата: Syberaks
тогда уж мне пиши
28 Января 2013 16:00:20
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы