При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые игроки, делаем ставки в течении 2-х часов состоиться бой, 500 линеек будут держать оборону против 150 жор. Игроки топовые будет интересно,Делаем ставки (линейки мои)
Цитата: prorab
Делаем ставки
Бой состоиться через 1ч.20-30м на нейтральной территории
250к газа выходит. Хотя ни слова о других ресах не было. Просто весп дороже посему и ставки в основном в нём. В общем тут устроителям потасовки решать.
А ещё можно устроить гульбища типа саб на саб (стенка на стенку) ограничение общего количества очей по флоту от каждого игрока и тут уже составы реально надо будет подбирать.
prorab, Только чтоб подбор был реально не вася и петя они с моего альянса я буду с ними, а так сказать рандомный. То есть даже чтоб враги по игре попали в одну связку и соал против соала шёл так интересней.
А ещё можно устроить гульбища типа саб на саб (стенка на стенку) ограничение общего количества очей по флоту от каждого игрока и тут уже составы реально надо будет подбирать.