Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые игроки, делаем ставки в течении 2-х часов состоиться бой, 500 линеек будут держать оборону против 150 жор. Игроки топовые будет интересно,Делаем ставки (линейки мои)
Бой состоиться через 1ч.20-30м на нейтральной территории
Цитата: prorab
Делаем ставки
Бой состоиться через 1ч.20-30м на нейтральной территории
16 Декабря 2012 19:48:46
Цитата: Hunter
1кк метала
250к газа выходит. Хотя ни слова о других ресах не было. Просто весп дороже посему и ставки в основном в нём. В общем тут устроителям потасовки решать.А ещё можно устроить гульбища типа саб на саб (стенка на стенку) ограничение общего количества очей по флоту от каждого игрока и тут уже составы реально надо будет подбирать.
16 Декабря 2012 20:13:54
Цитата: Raynor_Jim
(стенка на стенку)
есть и такая мысль, сначала 1-1 разберемся, атака в течении часа. ДЕЛАЕМ СТАВКИ
16 Декабря 2012 20:16:14
Swarm,
Пойдет, ток "мушки" убери, а то я щетину отпущу Делаем ставки. Интрига Сварам залезла на Прораба, сможет ли прораб "перевернуть" Сварм
Пойдет, ток "мушки" убери, а то я щетину отпущу Делаем ставки. Интрига Сварам залезла на Прораба, сможет ли прораб "перевернуть" Сварм
16 Декабря 2012 20:20:02
Цитата: вова88
prorab - елси нечья?
Ты делай ставку, на ничью есть уже ставка, разбираться будем после боя
16 Декабря 2012 20:21:36
prorab,
Только чтоб подбор был реально не вася и петя они с моего альянса я буду с ними, а так сказать рандомный. То есть даже чтоб враги по игре попали в одну связку и соал против соала шёл так интересней.
Только чтоб подбор был реально не вася и петя они с моего альянса я буду с ними, а так сказать рандомный. То есть даже чтоб враги по игре попали в одну связку и соал против соала шёл так интересней.
16 Декабря 2012 20:22:22
16 Декабря 2012 20:24:09
Так же вариант ставки образуется или нет луна. Тоже считаю нужным.
16 Декабря 2012 20:25:02
Цитата: Raynor_Jim
А ещё можно устроить гульбища типа саб на саб (стенка на стенку) ограничение общего количества очей по флоту от каждого игрока и тут уже составы реально надо будет подбирать.
во ето тема ! хотел бы принять участие
16 Декабря 2012 20:25:46
Цитата: Aboltus
1кк веспена на жориков
ОТЛИЧНАЯ СТАВКА аболтус, мой флот в дефе будет через 53м. время уходит.
16 Декабря 2012 20:26:39
Цитата: prorab
Цитата: qwerty_
но я в нубке наверняка
Ставки принимаються от ВСЕХ
но я в нубке наверняка
Ставки принимаються от ВСЕХ
Тогда 1кк веспа на жоров Ани.
16 Декабря 2012 20:27:25
Ставки можно повышать, но 1кк веспа вы уже поставили
Интрига для азарта, у моих линеек вкаченная атака Сила атаки (уровень 15) +1 ДЕлаем ставки
16 Декабря 2012 20:29:04
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы