Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Добрый вечер, ещё раз.
В созданной ранее теме, я понял как привить любовь летать на другие расы и одновременно не напрягать всех это делать, а по желанию.
И так, администрация, делает "прививку" ввиде медалек (или чего пожелает) всем старым и вновь зарегестрированным пользователям, которые дают +n% к атаке против других рас.
n- число на выбор администрации (я бы 5-10 сделал)
В связи с качеством и количеством игроков за разные расы, предлагаю следуещее дополнение.
Терране против ксерджей +(n*2)%и против тоссов +(n/2)%
Ксерджи против терран +(n/2 или 3)%и против тоссов +(n/3 или 4)%
Тоссы против терран +(n*2)% и против ксерджей +(n*3)%
Плюсы:
1.В игре появится больше межрассовых боев.
2.Продажи тренера немного увеличатся.
3.
Минусы:
Я бы ещё сделал так что атакер при налете на свою расу получал -n%, но это уже мои мечты
В созданной ранее теме, я понял как привить любовь летать на другие расы и одновременно не напрягать всех это делать, а по желанию.
И так, администрация, делает "прививку" ввиде медалек (или чего пожелает) всем старым и вновь зарегестрированным пользователям, которые дают +n% к атаке против других рас.
n- число на выбор администрации (я бы 5-10 сделал)
В связи с качеством и количеством игроков за разные расы, предлагаю следуещее дополнение.
Терране против ксерджей +(n*2)%
Ксерджи против терран +(n/2 или 3)%
Плюсы:
1.В игре появится больше межрассовых боев.
2.Продажи тренера немного увеличатся.
3.
Минусы:
Я бы ещё сделал так что атакер при налете на свою расу получал -n%, но это уже мои мечты
10 Декабря 2012 21:58:09
Цитата: Gluck-Master
Ограничения для нападения по рассам .. Что за бред.
Почему ограничения? Не писал я такого. Это скорее наоборот как стимуляция.. но кто летал на на свою расу ни чего не теряет.
10 Декабря 2012 22:41:27
MetallAlximist я про этот ваш "близовский" сюжет ничего не знаю,в старкрафт В ЖИЗНИ НИ РАЗУ не играл,только геймплей смотрел пару раз
а слово канон впервые вижу
а слово канон впервые вижу
10 Декабря 2012 22:44:16
Цитата: Dragonspy4
Почему ограничения? Не писал я такого. Это скорее наоборот как стимуляция.. но кто летал на на свою расу ни чего не теряет.
И кого стимулировать ? Терран нападать на ксерджей и тоссов которых в разы меньше. Или ксерджей у которых флот в принципе сильнее на терров и делать ксерджей еще большей имбой. Я хоть и играю ксерджом, и не имею ничего против их имбы, но в данном случае против.
10 Декабря 2012 22:47:48
Dragonspy4,
Шикарная мысль, если только не пара крохотных ньюансов:
1. Ксерджи имба.
2. Терране не имба.
3. А, уже в первом было...
Кроме шуток... для начала атаковать чужие рассы для менее опытных игроков крайне рисково.
Более то, то, что сейчас должны понять все - те, кто проплатят фулл-тренера будут в плюсе, поскольку летать без него на другую рассу глупо.
По мимо этого речь идет о совершенно бесцельном псевдопримирении членов одних и тех же расс что воюут уже долгие годы и речь идет о реальных, пускай и внутриигровых отношения.
На фоне этого возникает следующий фактор - при "прочих равных" появляется дополнительный источник дохода созданный на пустом месте.
Более того, в проекте есть две крайности: "имбовость" и количество.
Если с первым все и так ясно (ксерджи как бы ни было накостыляют терранам), то со вторым все труднее.
Соотношение расс приблезительно выглядит как 6:2:0.04
Ни кто ведь не хочет чтобы долгожданная раса тоссов (которая еще и платная) стала жертвой двух окрепших расс?
Шикарная мысль, если только не пара крохотных ньюансов:
1. Ксерджи имба.
2. Терране не имба.
3. А, уже в первом было...
Кроме шуток... для начала атаковать чужие рассы для менее опытных игроков крайне рисково.
Более то, то, что сейчас должны понять все - те, кто проплатят фулл-тренера будут в плюсе, поскольку летать без него на другую рассу глупо.
По мимо этого речь идет о совершенно бесцельном псевдопримирении членов одних и тех же расс что воюут уже долгие годы и речь идет о реальных, пускай и внутриигровых отношения.
На фоне этого возникает следующий фактор - при "прочих равных" появляется дополнительный источник дохода созданный на пустом месте.
Более того, в проекте есть две крайности: "имбовость" и количество.
Если с первым все и так ясно (ксерджи как бы ни было накостыляют терранам), то со вторым все труднее.
Соотношение расс приблезительно выглядит как 6:2:0.04
Ни кто ведь не хочет чтобы долгожданная раса тоссов (которая еще и платная) стала жертвой двух окрепших расс?
10 Декабря 2012 23:04:41
Dragonspy4
Ты что в мой шкавчик с травой лазил?
помаю еще раз без яиц останишся,
негожа людей тут досаждать своими идеями
10 Декабря 2012 23:10:38
Лично как по мне идея фигня. Мне пофиг на кого летать, лиш бы профит был. Мебаль я зарабатываю в виде БО. Зачем етот безсмысленный намор медалей????
10 Декабря 2012 23:15:27
Терран нападать на ксерджей и тоссов которых в разы меньше. Или ксерджей у которых флот в принципе сильнее на терров и делать ксерджей еще большей имбой.
Цитата: warlordvenfor
Более того, в проекте есть две крайности: "имбовость" и количество.Если с первым все и так ясно (ксерджи как бы ни было накостыляют терранам), то со вторым все труднее.Соотношение расс приблезительно выглядит как 6:2:0.04
Ок. критика конструктивна.
В таком случаее, допустим:
Терране против ксерджей +(n*2)% и против тоссов +(n/2)%
Ксерджи против терран +(n/2 или 3)% и против тоссов +(n/3 или 4)%
Суть думаю ясна, цыфры можно поменять, я как пример привел..ведь ксерджи Имба.
для начала атаковать чужие рассы для менее опытных игроков крайне рисково.
Я какбудто заставляю летать.. выбор остается за каждым. И потом, даже сейчас ничего не мешает новичкам летать на другие расы, а некоторые так и летают будучи в топ 100 без тренера=)
Администрация будет довольна)) и скажу по нашему альянсу, новички отлично летают и без тренера, глаз алмаз так сказать)
Здесь напрашиваются исторические факты, в особенности колонизации и развитие америки. Но углубляться не буду, во-первых, как правильно сказанно псевдопримирение. А во-вторых, ничего не мешает так же годы притираться друг к другу. На своем примере знаю что это возможно.
Вот здесь не понял, какой источник? Копеешный % к атаке? если честно у многих % больше и на все рассы, ну да не об этом речь..не вижу я какой источник.
Нет конечно. Их мало, всего 38 в секторе. Но и не думаю что на них охоту начнут.. "красная книга" как ни как)
И напоминаю, выбор остается за каждым, на кого летать..эта идея не принуждает перестать летать на собрата, а лишь стимулирует летать на другие расы.
11 Декабря 2012 14:00:22
Администрация будет довольна)) и скажу по нашему альянсу, новички отлично летают и без тренера, глаз алмаз так сказать)
И сколько выживших или удачно слетавших ? 50 /50 ?
Админы и так довольны, хватит с них накрутки комиссии в дендре.
Нет конечно. Их мало, всего 38 в секторе. Но и не думаю что на них охоту начнут.. "красная книга" как ни как)
Очень даже возможно начать охоту ксерджам на тоссов. Для ксерджей их щиты не помеха и при правильном составе и пропорциях флота тоссы лопаются аж бегом.
Вот здесь не понял, какой источник? Копеешный % к атаке? если честно у многих % больше и на все рассы, ну да не об этом речь..не вижу я какой источник.
Если ты считаешь что плюшки эти настолько безпонтовы, что особого влияния или результата от их наличия не будет , тогда объясни мне глупому нафига они вообще нужны ?
Я какбудто заставляю летать.. выбор остается за каждым. И потом, даже сейчас ничего не мешает новичкам летать на другие расы, а некоторые так и летают будучи в топ 100 без тренера=)
И какой тогда смысл весь этот балаган вводить ?
11 Декабря 2012 19:01:08
И сколько выживших или удачно слетавших ? 50 /50 ?
Процентное соотношение точно незнаю.. но больше 90.
Т.к. глаз действительно алмаз)
Очень даже возможно начать охоту ксерджам на тоссов. Для ксерджей их щиты не помеха и при правильном составе и пропорциях флота тоссы лопаются аж бегом.
Ок. А что щас мешает ксерджам с тем же успехом начать на них охоту, коль щиты так лопаются? с данной идеей хоть немного лучше им жить будет.
Если ты считаешь что плюшки эти настолько безпонтовы, что особого влияния или результата от их наличия не будет , тогда объясни мне глупому нафига они вообще нужны ?
Как не будет? все будет.. вам просто со своей колокольни не видно, а на мою вы залазить не хотите.
И какой тогда смысл весь этот балаган вводить ?
идея не принуждает перестать летать на собрата, а лишь стимулирует летать на другие расы.
11 Декабря 2012 20:53:33
Процентное соотношение точно незнаю.. но больше 90.
Наверное сервис с астеров брили.
Ок. А что щас мешает ксерджам с тем же успехом начать на них охоту, коль щиты так лопаются? с данной идеей хоть немного лучше им жить будет.
Ничего не мешает, просто сейчас атаки на тоссов не акцентированы в отличии от твоего варианта.
Как не будет? все будет.. вам просто со своей колокольни не видно, а на мою вы залазить не хотите.
Обычно. Процитирую:
И в заключении, какой смысл этой стимуляции? Объясни свое стремление, какие плюсы от нее. Пока я не вижу в твоем предложении конструктивной сердцевины, а вижу что - то типа "сделать так потому что я так хочу или потому что это будет типа круто расса на рассу"
идея не принуждает перестать летать на собрата, а лишь стимулирует летать на другие расы.
считаю что можно обойтись и без этого.
11 Декабря 2012 23:01:27
Ничего не мешает, просто сейчас атаки на тоссов не акцентированы в отличии от твоего варианта.
Ок. действительно.. исключить тогда на нное время +к атаке на тоссов.
И в заключении, какой смысл этой стимуляции? Объясни свое стремление, какие плюсы от нее. Пока я не вижу в твоем предложении конструктивной сердцевины, а вижу что - то типа "сделать так потому что я так хочу или потому что это будет типа круто расса на рассу"
Смысл?
Ну во-первых, коль я предлагаю, то ясень пень "сделать так потому что я так хочу"
А во-вторых, "потому что это будет типа круто расса на рассу" тоже верно.
Но у меня другое блюдце.
Предлагаю потому, что в первую очередь рассы должны воевать против друг друга, а не друг с другом.
И потом, немного, эта идея, растрясет это болото. Хоть админы и так еженедельно его растрясают.
15 Декабря 2012 21:16:11
Ну во-первых, коль я предлагаю, то ясень пень "сделать так потому что я так хочу"
хд) как неожиданно )
Предлагаю потому, что в первую очередь рассы должны воевать против друг друга, а не друг с другом.
Это кто тебе такое сказал ?) Спроси у политиков должна одна расса воевать сама с собой или нет ?)
И потом, немного, эта идея, растрясет это болото. Хоть админы и так еженедельно его растрясают.
Каким макаром оно растрясет? Как летали на тех у кого "есть что поесть", так и будут летать. И большинству фиолетово какой рассы жертва.
15 Декабря 2012 21:24:45
Спроси у политиков должна одна расса воевать сама с собой или нет ?)
Вопрос задан с удобной для вас точки. Так же могу спросить про войну с другими расами. Что в принципе, и происходило большую часть нашей истории. Так что вопрос считаю не уместным.
Каким макаром оно растрясет? Как летали на тех у кого "есть что поесть", так и будут летать. И большинству фиолетово какой рассы жертва.
Отлично. Возращаемся к началу. Как уже говорил, идея не принуждает бросить летать на тех у кого "есть что поесть". Она лишь даст задуматься, так как небольшой + будет если полететь на другую расу.
Пример:
Гопник Вася, всю жизнь опрокидывал школьников.
Но когда ему на День Рожденье подарили кОстет, он начал иногда опрокидывать взрослых.
Возможно пример не удачный..но что в голову пришло.
15 Декабря 2012 21:37:13
Так же могу спросить про войну с другими расами. Что в принципе, и происходило большую часть нашей истории
Ваши идеи обижают негров.
Если мне не отказывает память, все крупные войны происходили преимущественно, среди представителей европеоидной расы.
15 Декабря 2012 21:41:56
Цитата: JustAnotherFreak
все крупные войны происходили преимущественно, среди представителей европеоидной расы.
Верно, так как европа нам ближе, мы и лучше знаем её историю. Тем более если считать что жизнь зародилась недалече. Но я щас не про историю, просьба не отклоняться от темы.
15 Декабря 2012 21:45:11
Вопрос задан с удобной для вас точки. Так же могу спросить про войну с другими расами. Что в принципе, и происходило большую часть нашей истории.
В данном споре под рассой подразумевается вид разумной жизни а не цвет кожи и иже с ним. так что считаю что вопрос очень даже уместен.
Пример:
Но когда ему на День Рожденье подарили кОстет, он начал иногда опрокидывать взрослых.
Хорошо вернемся к началу ))) Это даже забавно ) Цитирую:
Еще раз спрошу какой смысл зарабатывать эту плюшку если она будет по факту практически как украшение , а не нечто полезное.
15 Декабря 2012 21:56:21
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Лично как по мне - летать на кого-то вынуждает меня не раса, а прибыль. И мне абсолютно плевать какая это расса. Будет прибыль - полечу, не будет - не полечу даже если мне дадут бонус в виде атаки. Да даже если мне в профиле какую-нибудь бесполезную медальку нарисуют - тоже не полечу. А зачем лететь? Чтобы крошки собрать или просто оборону побрить если этот человек мне ничего плохого не сделал? Это нерациональная трата времени и слота. Поэтому на практике реальной пользы от данного нововведения просто не будет, как летали так и будут летать. Значит реализация данной идеи - это просто нерациональное использование трудочасов разработчиков, ничего сильно интересного и полезного в результате не будет.
15 Декабря 2012 22:02:29
В данном споре под рассой подразумевается вид разумной жизни а не цвет кожи и иже с ним. так что считаю что вопрос очень даже уместен.
Внутренние расприи всегда были и будут. Я не политик, и не могу раскрыто ответить зачем они нужны. Но, опять же, вспомнив историю, мы заметим, что войны в большинстве случаев шли против других наций. Киевскую русь не беру в расчет, хотя пример тоже интересный.
Еще раз спрошу какой смысл зарабатывать эту плюшку если она будет по факту практически как украшение , а не нечто полезное.
Проблема в том, что мы не хотим понимать друг друга.
% хоть и маленький хотя не мне решать, вдруг админы +30 сделают но он несет смысловую или лучше сказать, идиалогическую нагрузку.
И ещё, прошу не повторять за мной слова "рассы, расса и т.д." Правильно будет с одной С, меня просто переклинивает иногда
15 Декабря 2012 22:06:55
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы