Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Камрады, не совсем понятен принцип САБ обороны. Почему ограничение на атаку игрока по очкам есть, а на оборону нет? Не очень радует, когда летишь в атаку на чела, а его дефит игрок с ахулиардным превосходством очков. Это так? А если так, то ДОКОЛЕ?!
10 Декабря 2012 17:26:02
представь что у малыша которого ты пытаешься нагнуть есть "папа" который тебе быстрее наваляет.Тут также))
10 Декабря 2012 17:27:47
Цитата: Antique_Toy
Это так?
Да.
Цитата: Antique_Toy
А если так, то ДОКОЛЕ?!
Было и будет(возможно).
10 Декабря 2012 17:28:18
Цитата: Degustator
представь что у малыша которого ты пытаешься нагнуть есть "папа" который тебе быстрее наваляет.Тут также))
тупость! вам не кажется?
10 Декабря 2012 17:28:30
Цитата: silver
тупость! вам не кажется?
я на эту лажу слил 10 панков и 300 жор так что уж страдай
10 Декабря 2012 20:58:49
Да уж , не понравилось получать ??? Есть оттяжка + скан или в слепую летиш???лажанулись вы тофарищ
10 Декабря 2012 21:08:09
Цитата: silver
тупость! вам не кажется?
что то тебе все тупость, все не нравится, может тебе проще аккы поудалять? )
10 Декабря 2012 21:12:59
Цитата: Hunter
Да уж , не понравилось получать ??? Есть оттяжка + скан или в слепую летиш???лажанулись вы тофарищ
если это было сказано мне то я скажу тебе "спать тоже надо"... я не играю ночью как некоторые и вообще сейчас я 5 дней в РО 2 дня играю
10 Декабря 2012 22:44:36
О_о , а про сейв ты не слыхал???
я сейвлюсь просто могу задержать(не рассчитать) и опять сольюсь=)
10 Декабря 2012 23:12:59
Ага расскажи это нубам которые атачат без 8-го лвл шпионажа моих сокланов которым я тыщёнку плёток в дефф ставлю за просто так
Там при всём желании, сжатом асенхольсене и оттягах не увидешь что "папа" стоит в дефе
Единственный трабл тут в том, что терранам такой дефф не выставишь изза того, что нуб не может сразу склад ала строить. А вот ксерджам тут лафа)))
11 Декабря 2012 11:30:04
Hunter, Да уж , не понравилось получать ??? Есть оттяжка + скан или в слепую летиш???лажанулись вы тофарищ
И оттяжку сделал, и просканил, флоты успел отозвать.. Летел сразу на пять планок, жалко слитого веспа просто в данном случае.
И оттяжку сделал, и просканил, флоты успел отозвать.. Летел сразу на пять планок, жалко слитого веспа просто в данном случае.
17 Декабря 2012 09:20:00
17 Декабря 2012 09:24:25
Цитата: Advokat
Ага расскажи это нубам которые атачат без 8-го лвл шпионажа моих сокланов которым я тыщёнку плёток в дефф ставлю за просто так
Там при всём желании, сжатом асенхольсене и оттягах не увидешь что "папа" стоит в дефе
Даже если не показывает папку в дефе то появляется табличка "обороняющий флот", сам флот может быть и не виден, но табличка в скане ниже обороны появляется. Сталкивался с этим в начале 2010го, а позже и при нападении на БратХват(извиняюсь если не правильно написал) ему деф поставил Снэйк (об этом я узнал позже). На тот момент уменя шпионаж был слабый и шпиона не было, но табличка "обороняющий флот" при оттяге и скане насторожила и в скан полетелетело "100500" шпиков, в итоге атаку отменил. А то что атакующий в данной теме при оттяге и просмотре скана был невнимателен это пожалуй проблема атакующего.Там при всём желании, сжатом асенхольсене и оттягах не увидешь что "папа" стоит в дефе
19 Декабря 2012 03:42:04
ОМГ, атакер ведать посылает не ральную флотилию, даже экскадрон, или как там, Адва.. ну чё ты блин =))))
таам макс в твоём сравнении такой нуб полетит мт или бт =)
19 Декабря 2012 04:08:05
Единственный трабл тут в том, что терранам такой дефф не выставишь изза того, что нуб не может сразу склад ала строить. А вот ксерджам тут лафа)))
вобщето высвечивается надпись : на планете присутствует обороняющийся флот , но уровень шпионажа не позволяет его увидить(дословно) ну покрайней мере по моей нубки так было. да и лучше по нубки нарватся на деф и понять что к чему , чем потом будучи топом сливать флоты без оттягов. яркий пример фауст , боди_а с некогда могучего клана НВО.
да и просканить при желании можно до 200 шпиков помоему на разницу в 10 лвл шпионажа
19 Декабря 2012 04:20:25
Цитата: Sasha8586
да и просканить при желании можно до 200 шпиков помоему на разницу в 10 лвл шпионажа
Агв 200 юнитов это для топ 100 тьфу, а для нубов это много. Шахты можно апергейдить на такие ресы им.
Цитата: Sasha8586
да и лучше по нубки нарватся на деф и понять что к чему , чем потом будучи топом сливать флоты без оттягов.
Полностью согласен с тем, что человек получивший опыт такого фиаска, быстро начинает соображать
19 Декабря 2012 05:36:32
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы