Цитата: trocuk
всецело поддерживаю пора завязывать с нововведениями по крайне мере надо определить сроки когда могут внедрятся новшества ) к примеру раз в конце квартала и игрокам будит удобно и шока не будит такова нужна просто умеренность уже в новшествах
Здесь обсуждается не нововведение, а сама концепция нового разрешения споров между игроками, игроками и КА, игроками и ОБ.
Или Вам так кажется, что сегодня приняли и все - завтра вперед и с песней?
Если данная тема заинтерисует администрацию, то создание только полных правил правил игры займет уйму времени. Затем (как мне кажется) необходимо обсуждение данных правил игроками. Именно обсуждение, а не голосование.
И только потом принятие окончательного варианта с продумыванием возможности изменений правил с ограничением количества лиц, способных их внести.
А ведь должна еще быть система наказаний, а не просто, я решил на месяц - вот тебе месяц.
И, как мне думается, для стимулирования товарооборота надо вводить экономические санкции, а не репрессивные.
То есть, по моему мнению, в идеале должна быть конституция и гражданский и административный кодекс.
Первая излагает общие принципы, второй - разрешение споров, не связанных с нарушениями игры, затронувших интересы других игроков, третий - нарушения игры, затронувшие интересы других игроков.
Для примера: второй - это когда произошел баг с дендрой и многие прикупили нахаляву много вкусного.
Третий - это тот же бой под ЯР.
Цитата: MetallAlximist
Этим должна заниматься администрация,
Так раньше вы писали что и администрация предвзята!!!
Когда это касалось Ваших друзей и соалов.
Таким образом, не предвзятых нет.
Но есть владелец скипетра Анклин, к которому претензий фактически не возникает, а если и возникают, то он грамотно и доступно объясняет свое решение. И если против этого решения идет сра4 еще на 100 страниц, то это не потому что не поняли, а потому что не согласны.
Есть Даркси, которого после последнего нововведения тоссы готовы встретить и дать по нексусу (шутка),
Но он также мотивирует свои решения. Да еще и с графиками (в которых мало кто понимает), но он старается.
Есть Арсений, который рисует. Тоже много кому не нравиться, но он и исправляет.
Предвзятость где?
Если так судить о всех, то как Вы верите фирме, которая продала Вам машину: а вдруг гайку одну не докрутили?