Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Всем добрый вечер, гости и жители славной столицы России, играющие в xCraft берем за привычку встречаться на НГ, будем рады видеть всех желающих. Выбираем когда удобно и пишем, когда точно не получиться, а также пожелания где встретиться. В прошлый НГ успешно посидели с 10 утра до 8 вечера)))) всем было весело и многих повидали. Впрочем все всё итак знают))
Кто когда может:
Wishmaster и IMMORTAL(не факт что доберется до нас) - 30е число) Wishmaster и раньше но не позже, я где то с 29 числа. Swarm - 2-3 января, Joue - круглосуточно с 29 по 9. LTM - с 29 по 9 ему пофиг когда.
Кто когда может:
Wishmaster и IMMORTAL(не факт что доберется до нас) - 30е число) Wishmaster и раньше но не позже, я где то с 29 числа. Swarm - 2-3 января, Joue - круглосуточно с 29 по 9. LTM - с 29 по 9 ему пофиг когда.
30 Ноября 2012 23:05:17
20 Июля 2013 01:53:39
Swarm,
интересно как Алхим переносит свой бан ? ище даже бодренько выголядит ! а то сутками сидел тут ! чем сичас занимаеться ?
интересно как Алхим переносит свой бан ? ище даже бодренько выголядит ! а то сутками сидел тут ! чем сичас занимаеться ?
20 Июля 2013 01:58:35
SwaP,
таки живет полной жизнью
да и у нас встреча была, а не допрос Алхима по поводу чувств из-за бана
таки живет полной жизнью
да и у нас встреча была, а не допрос Алхима по поводу чувств из-за бана
20 Июля 2013 02:02:00
20 Июля 2013 02:16:04
20 Июля 2013 02:17:49
SwaP,
А с чего бы мне заморачиваться? Всё путём, жизнь продолжается. На работе успехи. Больше свободного времени.
Обидно было только не за сам акк, а за отношение КА к её обещаниям. Но и тут забил болт и всё стало совсем чудесно.
А с чего бы мне заморачиваться? Всё путём, жизнь продолжается. На работе успехи. Больше свободного времени.
Обидно было только не за сам акк, а за отношение КА к её обещаниям. Но и тут забил болт и всё стало совсем чудесно.
20 Июля 2013 11:37:53
polargris,
ага, сама в шоке)))
а главное, мы были в том милой кафешке с космическим заведением =_=
ага, сама в шоке)))
а главное, мы были в том милой кафешке с космическим заведением =_=
20 Июля 2013 23:28:26
17 августа планируем сходку. Кто , где и во сколько) прошу отписать варианты)
таки приедет strannik3683
таки приедет strannik3683
2 Августа 2013 00:14:16
2 Августа 2013 00:18:00
ну это у девчонок надо спросить)))) а приехать мне просто.надо на день сходки мне напиться - и просто тебемне позвонить... я и приеду)))))))Просто на трезвую голову в лом. а пьяный я заводной ))))))))))))))
2 Августа 2013 00:22:16
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы