Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Из-за САФа я толком не могу убить вражеский флот:( Поэтому предлагаю, что-бы САФ переделали.
А именно:первые 25к очков можно было купить у охранителя, а не как сейчас вторые 25к.
Иначе люди через день после начала игры поймут что игра полный бред.
Для самого охранителя убрать требование экспедиционной технологии первого уровня.
Также можно написать краткую информацию в учебнике, как сохранить флот и ресурсы, там же напишите, что-бы было всё проще и надёжнее лучше купить охранителя.
А именно:первые 25к очков можно было купить у охранителя, а не как сейчас вторые 25к.
Иначе люди через день после начала игры поймут что игра полный бред.
Для самого охранителя убрать требование экспедиционной технологии первого уровня.
Также можно написать краткую информацию в учебнике, как сохранить флот и ресурсы, там же напишите, что-бы было всё проще и надёжнее лучше купить охранителя.
28 Ноября 2012 23:27:03
Цитата: Hilaren
Из-за САФа я толком не могу убить вражеский флот:( Поэтому предлагаю, что-бы САФ переделали.
есть такая фигня но думаю новичкам нужен месяц для обдумки играть или нет !!!
мое мнение нужно оставить
29 Ноября 2012 00:02:47
Цитата: lavr1
есть такая фигня но думаю новичкам нужен месяц для обдумки играть или нет !!!мое мнение нужно оставить
Ога посмотрят что тут веселая ферма и пойдут дальше
29 Ноября 2012 00:07:26
Цитата: zveroboy
Ога посмотрят что тут веселая ферма и пойдут дальше
уху по нубке мне сливали флот и я бросал игру
а так хоть что то заставляет остаться
до 25к очей это не трабл подождать чуток
29 Ноября 2012 00:11:34
«
· Книга жалоб ·
»
Информация