LTM, Sasha8586 и kfdchip забанены на месяц за взлом аккаунта IMMORTAL.
9 Ноября 2012 19:17:40
Цитата: Ratibor_Redoran
На Хотхита ЛТМ ведь полетел...
Теоретическая возможность ловли там была объяснена. Стоял поплавок Вали-Узу, спорки, долгая слежка и т.д.
Здесь ситуация в корне иная.
Да и после подобных выступлений Вали начинаешь вновь сомневаться в том, что Хотхит был снесен чисто игровыми методами.
10 Ноября 2012 17:59:26
Перебором подобрали пароль...
Подобрали...
Перебором...
Вообще-то это брутфорс обычно называется. И да, он бы не проканал. В игре стоит защита от брутфорса. Отлогинься и несколько раз неправильно введи свой пасс - на 5 или 6 раз появится капча.
Увы, описанный в "признании" способ не сработает.
Я допускаю возможность взлома акков, но брутфорс/вордфорс (символьный перебор и перебор "по словарю") не работает в 99% онлайновых игр.
Просто в качестве технической справки.
Подобрали...
Перебором...
Вообще-то это брутфорс обычно называется. И да, он бы не проканал. В игре стоит защита от брутфорса. Отлогинься и несколько раз неправильно введи свой пасс - на 5 или 6 раз появится капча.
Я допускаю возможность взлома акков, но брутфорс/вордфорс (символьный перебор и перебор "по словарю") не работает в 99% онлайновых игр.
10 Ноября 2012 18:00:45
Цитата: VolcheG
Старые опытные ТОПы поверили на слово человеку, который сказал "там будет флот Они, Они 100 % не будет, а я сам полететь не могу совсем" и немедля понеслись в атаку?
Ой-ей-ей...
Ой-ей-ей...
Цитата: xVx
они согласились , а значит знали про взлом ...
получается что они соучасники ...
и ты здал себя и их всех потянул за собой ...
получается что они соучасники ...
и ты здал себя и их всех потянул за собой ...
глупышок вернулся. опять выводы не верны. Ведь и я и Саша переписку скайпа выкладывали, где и про атаку рассказано и как полетели :) или мы специально или по глупости так читаем как хотим и говорим что нам выгодно? :)
10 Ноября 2012 18:00:48
Да и после подобных выступлений Вали начинаешь вновь сомневаться в том, что Хотхит был снесен чисто игровыми методами
в 5 сикунд игровыми смешно=)
10 Ноября 2012 18:01:11
Цитата: verzer
О да, довольно сильные альянсы, это ж те самые которые по 100500 флота имели всегда
Место Альянс Участники
1 Боевое Братство 101
12 Order of Templars 115
ну да, два из трех самых многочисленных алов.
10 Ноября 2012 18:01:17
Цитата: Fun
Ведь и я и Саша переписку скайпа выкладывали, где и про атаку рассказано и как полетели :) или мы специально или по глупости так читаем как хотим и говорим что нам выгодно? :)
Я всего лишь отвечал Узу. Его слова идут вразрез с выложенной перепиской. Санины слова на форуме идут вразрез с признанием Узу.
10 Ноября 2012 18:02:54
Я помню человеком который раньше сидел за этим акком был взломан мой аккаунт,ничего такого,всего лиш переиминовал мои планетки на непристойные названия до сих пор одна стоит на [3:915:7],тему даже можно найти на старом форуме,но никому дела небыло,а тут вон что практикуют
10 Ноября 2012 18:03:02
Цитата: saerjaaa
Место Альянс Участники
1 Боевое Братство 101
12 Order of Templars 115
1 Боевое Братство 101
12 Order of Templars 115
Ахаха, убил, лежу на столе с дыркой в голове от фена. Всегда знал что количество важнее качества, а мне никто не верил.
10 Ноября 2012 18:04:26
VolcheG,
Так тогда и нужно указывать на это, что бы не было непонимания :)
Так тогда и нужно указывать на это, что бы не было непонимания :)
10 Ноября 2012 18:05:13
Теоретическая возможность ловли там была объяснена.
Согласен, но я о том, что в обоих случаях весьма похожи истории (со слов атакующего): ЛТМ-а пригласили - ЛТМ полетел, доверившись сами-знаете-кому... Просто на слово поверил, что всё чисто.10 Ноября 2012 18:05:36
Цитата: Ratibor_Redoran
доверившись сами-знаете-кому...
А можно я к вам прилечу?? если бан не выпишут
А потом посмотрим как запоешь....
10 Ноября 2012 18:06:35
Цитата: verzer
Ахаха, убил, лежу на столе с дыркой в голове от фена. Всегда знал что количество важнее качества, а мне никто не верил.
зря иронизируешь. беспредел это прекрасно
10 Ноября 2012 18:07:31
Короче пошел я куражится, пить. гулять и отдыхать, а вы можете дальше разбираться что случилось
Эх. печалька не поверели пошел насвинячусь, мб пока бухаю снулите меня без бана
Эх. печалька не поверели пошел насвинячусь, мб пока бухаю снулите меня без бана
10 Ноября 2012 18:11:01
Joue,
Могли ламать напрямую базу (крафтная база скорее всего не блочит за неудачные попытки доступа даных), а капча думаю лежит на движке крафта . а не на самой базе. Базы просто обычно секут количество неудачных попыток конекта и после н-го количества неправильных просто блочат учётку.
Уз скажи хотя бы крептометод защиты у васи базы, интересно чисто с профисионального интереса
Могли ламать напрямую базу (крафтная база скорее всего не блочит за неудачные попытки доступа даных), а капча думаю лежит на движке крафта . а не на самой базе. Базы просто обычно секут количество неудачных попыток конекта и после н-го количества неправильных просто блочат учётку.
Уз скажи хотя бы крептометод защиты у васи базы, интересно чисто с профисионального интереса
10 Ноября 2012 18:12:14
Я всего лишь отвечал Узу. Его слова идут вразрез с выложенной перепиской. Санины слова на форуме идут вразрез с признанием Узу.
эт sasha8586 , я реал хз что говорит узу . я нечитал некогда было, да и не зачем. я просто в акуе от действий так называемой коалиции дерьма, и действий КА . забанить не за что без РО нипредоставив не каких доказательств и нечего не объясняя. просто вытер ноги о людей которые не мало бобла в проект влили. причем забанил реально без причин.
сейчас уже проводятся дела в суде по произволу администрации в онлайн играх. ну незнаю стоит или нет подавать в суд ведь сколько сюда бабла влито лтм и мной, на несколько десятков топ аков хватит. я сейчас вовсе не пытаюсь угрожать но я 100% говорю что вася нечего сказать будет . ибо небыло с нашей стороны не какокого взлома. да и взлома я думаю вообще не было. сыграли комедию как и с первым моим баном . ланенько спасибо что выслушали . агры свои в мою сторону оставте при себе.
10 Ноября 2012 18:13:04
Цитата: E-pic
Уз скажи хотя бы крептометод защиты у васи базы
да лано, спалили, не поверил Вася=( А так я рельно был бы рад если б меня забанили) Груз бы с плечь сошел
не знаю делов короче, но скорее всего все равно свой акк отдам на разбор соалам. нет желания играть уже в такой безпредел где банят без вины и следствия
10 Ноября 2012 18:16:21
Цитата: E-pic
А завтра васька, протерев глаза после пьянки(Саша и ко побежденны), будет пытаться понять, когда это он епик 100500 джовиков нарисовал=)
10 Ноября 2012 18:17:03
Перебором подобрали пароль...
Подобрали...
Перебором...
Подобрали...
Перебором...
Нубохакерство))) это брутфорса!! А вообще если человек хорошо знает php и базу то он легко найдет команды или дыры в командах)))
10 Ноября 2012 18:18:50
Информация
Вы не авторизованы