LTM, Sasha8586 и kfdchip забанены на месяц за взлом аккаунта IMMORTAL.
9 Ноября 2012 19:17:40
Цитата: SAW
Вопрос в том что Коалиция выплакала баг в том месте где его небыло. Раз ты за этоже значит ты такая же плакса. Слей флот и плачь админам что тебе его багами слили.
если честно - я был почти уверен, что так и должно было произойти. Но предлагал на косвенном оттяг. Всё остальное - игра возможных событий. Не строй умника. Далее - прокол тех, кто радеет за игру (хотя так всегда было). А ты ведёшь себя как марионетка
10 Ноября 2012 03:28:58
Цитата: Joue
итата: SVYATOY
Кому - это выгоднг тоже очевидно - десятка два игроков есть.
Ну вот уже это - начинается гадание.
Кому - это выгоднг тоже очевидно - десятка два игроков есть.
Ну вот уже это - начинается гадание.
Цитата: SVYATOY
Кто из них - тут уже гадние
я так и написал. очевидно что выгодоприобритатели есть.
==============================
кто именно гаданием не занимаюсь. обратись к ванге
10 Ноября 2012 03:29:38
Цитата: xVx
но все что вам нарисовали
Скажи на милость что нарисовали мне. Раз ты говориш ВАМ то подрозумеваеш что что-то и мне нарисовали хотя там даже шпика от меня не было. Укажи что мне нарисовали будь так добр.Цитата: xVx
только ваши ургозы - это был блеф ...
вы даже если эти аки удалите у вас полюбэ есть им замена ..
Ваши это чьи? Можно указать где я лично что-то требовал (не считая того что когда тема пошла о рисовках предложил обоим сторонам отказаться на что ЗЛОЕ АК сперва согласилось, но коалиция сутки вола за хвост тягала в итоге когда коалиция сказала что ЗА, АК правильно в назедание сказали нет). Плачьте о флотах чеще тряпкивы даже если эти аки удалите у вас полюбэ есть им замена ..
Цитата: Zmiy
А ты ведёшь себя как марионетка
Это всего лишь твоё мнение. Сможешь обосновать соглашусь.10 Ноября 2012 03:30:21
Цитата: SAW
Плачьте о флотах чеще тряпки
ыыы
а вы почаще пугайте васю вашим уходом с проэкта ...
мож вам ещо джовиков нарисуют ...
1 угроза + 20 джовов ...
нубы - сами играть неумеют ..
как что сразу в РО ..
саши нету все сидят как мыши ...
без саши вы никто ...
пустое место ...
помню старое нво - несравнить с теми нубами которые щас в АК...
10 Ноября 2012 03:35:30
Цитата: SVYATOY
кто именно гаданием не занимаюсь. обратись к ванге
Вот это уже дело!
Теперь бы еще остальных только заставить бы как-то выдохнуть, сбросить пар и без эмоций написать всю последовательность событий в отдельную темку. Без флуда и попыток каками пошвыряться. Вот тогда м б и выйдет объективная картинка. А потом уже расспросить недостающие детали у Васи и Умника.
10 Ноября 2012 03:37:28
я вобще непонимаю за что вам стока флота нарисовали ? вы даже 10 той части непотеряли с того что получили ...
такчто все джовы которые вам нарисовал Об - это какрас и был имбаланс , который и привел к таким последствиям которые мы щас наблюдаем ...
побалывались и хватит....
вы сами перегнули палку ...
такчто все джовы которые вам нарисовал Об - это какрас и был имбаланс , который и привел к таким последствиям которые мы щас наблюдаем ...
побалывались и хватит....
вы сами перегнули палку ...
Глупышонок, зайди в бой и посмотри кто и сколько потерял :) посчитай, кто то вообще из обороны ничего не получил, как невзор например. Ультиматут состоял лишь в том, что бы флот не востанавливали и оставили результат боя как есть. О джовах речи не шло вообще :)
10 Ноября 2012 03:38:07
а вы почаще пугайте васю вашим уходом с проэкта ...
Даун я никогда небыл в АК я и не пугал уходом, мне оно просто не надо. Более того что АК что НВО меня переодически подламывало то тут то там. То что я не разделяю вашу точку зрения не значит что я 100% поддержую другую сторону. Я высказываю своё личное мнение, а не слова АК или ещё кого-то.Цитата: xVx
сразу в РО ..
основа в ро по причине грядущего ДР я не собераюсь эту неделю тратить на игру я лучше ДР подготовлю хороший.Цитата: xVx
саши нету все сидят как мыши ...
Мне насрать на сашу и КО.Цитата: xVx
без саши вы никто ...
пустое место ...
Ну так и адресуй АК - ОК?Ато вылезлоа куча недо нубов и вообще сторонних людей обвиняют во всех грехах проекта.пустое место ...
10 Ноября 2012 03:40:04
Цитата: Fun
Глупышонок, зайди в бой и посмотри кто и сколько потерял :) посчитай, кто то вообще из обороны ничего не получил, как невзор например. Ультиматут состоял лишь в том, что бы флот не востанавливали и оставили результат боя как есть. О джовах речи не шло вообще :)
ну конечно - типа неписали кто скока получил ?)))
10 Ноября 2012 03:40:28
ну конечно - типа неписали кто скока получил ?)))
построй свою фразу иначе, у меня нет желания додумывать, то что ты написал. После чего ты получишь от меня ответ. если ты о джовах, то на форуме писали кто и сколько получил. Повторяю Ультиматут был о невостановлении флота и оставлении результатов боя, таким каков он был. И посмотри внимательно на то в каком альянсе мой основной аккаунт состоит, где кстати я глава. Методы адвоката в достижении целей мне не импонируют.
10 Ноября 2012 03:45:46
Цитата: Fun
Повторяю Ультиматут был о невостановлении флота и оставлении результатов боя, таким каков он был
ты не дописал - там были ещо варрианты решения вопроса ..
один из варриантов какрас и был - выдача джовов как компенсацию в том числе и за слитый сашин флот яркой ..
думаеш никто не вкурсе че вы там клянчили и как ?
10 Ноября 2012 03:50:02
Ну, вощето мне ломали акк ксерджа, пока был в РО. Зашел, а там ноль с 119 на 300. Флот полностью, и четыре планки сожрали лексы ( угадайте кто был в атаках)
10 Ноября 2012 03:51:45
он вообще в той теме не отписывался.
10 Ноября 2012 03:52:21
один из варриантов какрас и был - выдача джовов как компенсацию в том числе и за слитый сашин флот яркой ..
Тема на форуме есть приложи от туда пруфы иначе останешся обычным балоболом ... там всего 16 страниц это у тебя при желании займёт 10 минут прочтения. При чтении прочёл слово покурил. Сам увидишь за что они хотели идти в РО. Они хотели одти чтобы итоги остались те что были (тоесть коалиция разбилась), но раз ты обычное малолетко которому прочитать тяжело сиди и не квакай. Джовы ОБ предложил нарисовать как эквивалент восстановленному флоту коалиции которая по кривоте рук слила флот.Цитата: Swarm
он вообще в той теме не отписывался.
это нытика с нет сервера волнует?GrafMir,
Пади и ксердж у тебя топовый был
10 Ноября 2012 03:53:03
ты не дописал - там были ещо варрианты решения вопроса ..
Глпышок, глупышок, ну почему ты не хочешь другим стать? неужели хочешь глупышонком быть? :) Ты читаешь что хоть мной написано? Ведь мной написано не более того что написано, а ты приписываешь, то чего мной написано не было и даже по сути не думалось, да и по мимо этого, ты сумел уровнять меня с другими людьми. Глупышок, пройди в тему почитай, посмотри что написано мной, и после этого возвращайся с выводами.
10 Ноября 2012 04:13:04
Вот реально собрали бы всю объективную инфу воедино.
А повспоминать старинные обиды - это всегда успеется.
А повспоминать старинные обиды - это всегда успеется.
10 Ноября 2012 04:37:06
Цитата: LTM
за взлом аккаунта А как это вообще возможно?
Чесно говоря,без доказательств банить не дело, да и ребят я не обвиняю,это дело администрации. По поводу взлома акков-это не особая проблема. У меня на работе чел на спор семизначные коды за рабочую смену ломает,делайте выводы сами,если интересно как уберечся,могу подсказать.
10 Ноября 2012 06:14:10
10 Ноября 2012 06:49:01
10 Ноября 2012 07:04:53
Ух ты сра4. Какой-же сра4 без меня?
Знаю без меня веселее пичаль...
Хотя вот все не читал. Ибо некоторые посты почти идентичны. (Думаю чьи нет смысла говорить)
Знаю без меня веселее пичаль...
Хотя вот все не читал. Ибо некоторые посты почти идентичны. (Думаю чьи нет смысла говорить)
10 Ноября 2012 07:17:46
Информация
Вы не авторизованы