Прошу обьяснить что за ошибка могла быть вовремя подьема флота ? Начну с самого начала и до конца...
В общем заметил я атаку, с самого начала... потом присоединился еще один атакер... ну я сидел около 2 часов не отходя в основном... смотрел что будет дальше... шел даже деф, он отставал лишь на 10 мин, но надежда оставалась на длительную оттяжку атакера... за 1 минуту до прихода начались сканы, за 30 сек пошла оттяжка, потом еще на 20 сек оттяжка... в общем между последним сканом и приходом атакера было 15 сек... Я выждал до 10 сек... Весь мой флот был выбрат, ресы загружены... и за 9 или 10 сек до прихода атакера я нажал отправить флот, но высветило какуе то ошибку... Какую я не знаю... В панике быстро нажал перезагрузить страницу... но уже не успел по новой выбрать весь флот, загрузить ресы и выбрать куда отослать...
Прошу обьяснения от администрации, а не от тупых тролей.
п.с. половина флота была куплена, другая половина была построена за купленый рес с дендра... Если в суме просчитать это ох как не мало влито хайдов... Требую разобратся в даной теме
Вот сам лог слива
лог боявот какой деф был в пути
деф