Цитата: igarok
и долго ты палил онлайн?
за 2 мин до атаки переключился на место прилета атакера... до этого времени сидел тихонько на дальней планке... Специально не подавал нигде никакой активности...
Цитата: igarok
"Вы выбрали 190 кораблей типа Лазутчик, но у вас имеется только 50." или "Пункт назначения равен текущим кооординатам."
Выбрал весь флот вовремя второй оттяжки... Координаты вбивал точно, и помню как выбирал отправить на сучку...
Отправить больше кораблей никак не мог, так как никакой активности не было... ничего не сканилось и ничего ни куда не слалось... для того, что была надежда поймать на дефе и снулить атакера...
забыл добавить... при выборе флота пользувался кнопкой "выбрать весь флот", "все ресурсы"... И сразу отвечу на след. возникающие вопросы... сразу вбиваю коры, потом выберяю флот, потом ресы, потом отправить... А то с выше сказаного можно еще придумать мол веспа не хватило, но этого тоже 100% не могло быть, так как вовремя атаки в начале моего развития столкнулся с таким... Я и сам пока писал эту темку перебрал несколько вариантов, известных мне ошибок, но ниодна не подходит... Так как я в этой игре около 2 месяцев, то конечно очень многого не знаю, но за это время успел очень многому научится... не один раз ловил врагов на обратке, как и убегал от атаки...